• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У меня сошел с ума CAS, подозреваю, что виновен MC. Умопомрачение на него нашло в одежде. Грузит мне в любом разделе все подряд- в официальном начинает с трусов и заканчивает спортивными штанами, в спальном белье - бальные платья и смокинги. Снчала я думала, что я случайно у него фильтр выключила, проверила, нет, стоит выключенный. Но ведь он минут по 5-10 грузит всю одежду. Переключила в МС в настройках CAS фильтр на всякий случай, а все равно все так и осталось.
Как лучше сделать? Удалить МС, начать игру, потом поставить заново? У него же будут сброшены все настройки? Или скачать с сайта новый? Как надежнее?

Laila22, сим который в него залез носил "рабочую одежду" , ну или обнаженку. Но обнаженку вы бы опознали сразу :)
Если это КАС при создании нового сима в городе - то конечно лучше убрать моды по одному и посмотреть откуда такой эффект взялся.
А если это переодевание сима в КАС через код или мастерконтроллер, то это точно рабочая одежда виновата. Конечно МС и МС чит и все модули к МС что у вас стоят нужно заново перекачать под свою версию. Но после последних патчей с версии игры 1.31 у вас рабочую одежду имеют все симы. Причем обычно она рандомная, правда для фокусников/певцов/акробатов - специальная. Смотришь - ходит по городу симка в случайной одежде и например босиком - гонишь ее переодеваться через КАС или Стилиста, а она либо игру вышибет на рабочий стол, либо долго и нужно грузит все подряд. Оказалось работает она в магазине, а вот это восточное платье да еще с другой прической - ее рабочий наряд. Поэтому если это ваш управляемый сим - вы его сначала в повседневное переоденьте игровым методом, а только потом гоните в КАС. Если это городской провинился, то переоденьте его мастерконтроллером через сим-основные опции-переодеть.

NNNNatali, спасибо, попробую поймать какого-нибудь виновника и начистить ему рожу.. Ну или штаны.. :)

Страшную чехарду ЕА сделали с этими карьерными костюмами. Они, похоже, и младенцам их прописали, потому что я тут в борьбе с МС поставила Дрессер, без всяких тюнинг файлов пока, чистый, так первое, что он сделал при включении, сообщил мне, что у меня ВСЕ младенцы в городе одеты в неправильную одежду и переодел их. И это при том, что у меня на детей и тоддлеров нет не-ЕАшной одежды вообще. Только родная, игровая одежда. Есть у меня еще подозрение, что чехарда с моим МС и одеждой началась после заграничной поездки. Т.к. эти треклятые поездки удвоили реквизиты и у фокусника, и у акробата, и у певца. Мой фокусник заканчивал карьеру с 4 ящиками для погружений и 4 ящиками для секса. :) У певицы уже 2 комплекта софитов.. Думаю, что путаница в гардеробе из этой же серии...

а у меня такая проблемка... не работает СимсПорт.
а точнее, не могу войти в свой акк (на офф сайте) в игре. требует последнее обновление, когда у меня уже и так 1.33 стоит уже!
до этого, на 1.31 до появления обновления все работало хорошо.
игра у меня официальная (обыкновенная sims 3) лицензионная, зарегана уже, а вот дополнения крякнутые (Мир приключений, Карьера, В сумерках, Питомцы, Все возрасты, Шоу-бизнес), но не думаю, что проблема в этом. до этого ведь работало с ними

Может не в тему, но после установки ШБ у меня глючит почтовый ящик. После свадьбы симам подарки не дарят, хотя друзей вагон, а ещё не возвращают камни, отправленные на огранку. Что делать?
Пы.Сы. Подарки не дарят, а мои симы пишут письма с благодарностями.

Подросток после какого-то события бунтарского толка (точно не помню, какого) все время теперь ходит крадучись, как сыщик. Что делать?
Аддон петс, сборка пиратская, модов нет, только прически.

Childcatcher, а если выселить из дома, через режим изменения городка и заселить обратно?

Verochka, не помогло, как и со взрослым симом-сыщиком, который тоже залип в этом полусогнутом состоянии.

Виверна, всю семью выселить?

Childcatcher, не существенно, можно только проблемных, можно всю семью.

Verochka, ты, правда считаешь, что так проще? :lol:

Подросток после какого-то события бунтарского толка (точно не помню, какого) все время теперь ходит крадучись, как сыщик. Что делать?
Исправить можно, но нужна установка одного из модов - Do the Locomotion или Locomotion Changer.

----------

А можно одного подростка выселить через экран города?
Можно, но опять же с помощью мода. StoryProgression, мод, позволяющий подросткам переезжать без взрослых.

----------

Childcatcher, а если выселить из дома, через режим изменения городка и заселить обратно?
Проще ввести через консоль (Ctrr+Shift+C) код ResetSim Имя Фамилия. Должно помочь.

Это не помогает! Был и у меня подобный случай. К сожалению, о модах я тогда не знала. ))

Последнее редактирование модератором:
Посмотрел моды, не очень понял - первый меняет все эти походки раз и навсегда?
А второй - выбрал походку симу, и на другую он сам ее уже не сменит? При мудлете, например, или при беременности?

Childcatcher, модами, меняющими походку я не пользовалась. Когда о них узнала было уже поздно, стала играть другой семьей. Поэкспериментируйте!)

Эх, попробуем. Еще ни одного мода не ставил, страшно... В папку Mods их распаковывать, верно?

Эх, попробуем. Еще ни одного мода не ставил, страшно... В папку Mods их распаковывать, верно?
Ну да, верно. ) Как устанавливать можно посмотреть здесь. Лично я использовала информацию отсюда (нужно будет зарегистрироваться). Там же есть архив с готовой папкой Mods. Распакуйте её по указанному адресу и всё, больше ничего не надо. Необходимые файлы в ней уже есть.

И кстати, по поводу отселения подростка. Вам нужен этот мод. Он не такой ресурсоотнимающий, как StoryProgression.

Последнее редактирование модератором:
Уже поставили Locomotion Changer, все работает, теперь сим ходит как нормальный человек, спасибо:)

У меня вот такой глюк приключился. Симка еще тином работала в мавзолее, ну и, чтоб получить ачивку с медведем не стала ее сразу после взросления отправлять на путь зла (мечта всей жизни - стать повелительницей зла). И когда медведя доблесно словили, отправила ее на работу в "Лигу джентельменов удачи" устраиваться, но когда время подходит идти на работу, действие тупо сбрасывается. Я ее и за ручку к месту водила, и заранее там оставляла, и ресетила кодом, ниче не помогает. Может только уволиться.
Модов нет, вся игра - лицензия, включая пэтов. Шоу-бизнеса и последнего каталога нет. Хотя есть скаченные симы с контентом (одежда, скины и т.д.) из службы обмена на ЕА-шном сайте. Игра обнавлена лаунчером до последней версии с пэтами.
Играю в Хидден Спринг (тоже купленого и скаченного у ЕА), хотя такая проблема и в Барнакл Бей была, там у меня после определенного времени игры старшие симы при смене работы переставали ходить на нее. Но если их регестрируешь как индивидуальных предпринимателей - все хорошо, рост карьеры есть, правда дизайнерами-архитекторами и т.д. не пробовала их делать.

Случился странный глюк. У меня исчезли тодлеро-детские прически от Пэгги. Почти все. Вернее не исчезли - файлы все лежат на месте, но вот игра их не видит (в КАСе этих причесок нет), а те малыши, на которых были исчезнувшие прически стали лысыми. Эти же прически для возраста от подростка и старше - на месте. Что может быть? Новых причесок никаких не добавляла.

Назад
Сверху