• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
ihelen, не нашла в дебаге ресета.
Текстура как раз из дебага))) Я мудлет на него ставила Зеленолист и случайно ткнулав Золотое сердце, он и зазолотился. Дебагом его в лед превратила и сама зависла. Потом отвисла и сообразила, что можно через ратушу мудлет золота попробовать снять. Бегает живой и веселый, вроде даже похудел)))

Laila22, на будущее, в дебаге ресет любого объекта в меню опции: персонаж (или название объекта)
Потом пролистываешь русское описание до опции Объект. И там уже по английски ресет или ресет текстур выбираешь)

У меня игра симс 3 скаченная вместо со всеми городками и сторовскими предметами. Но чтобы облегчить производительность игры, я все города и стор удалила из папки Mods. Но вот тут получается баг. Игра начинает заменять исчезнувшие предметы на стандартыне и эти предметы ставятся косо. То есть окна набекрень, мебель в стене, под землей или проваливается со второго этажа на первый и висит в воздухе. Когда я возвращаю города и сторовские предметы на место (а это 4.6 гб) то всё становится нормально. Как решить эту проблему?

У меня теперь другой вопрос. Как избавится от невидимых вещей в КАС? Я понимаю что эти невидимые вещи это вещи стор который я удалила, эти вещи не полностью удалились из игры, в КАС они стали невидимыми, тоесть симка может их одеть и станет сама невидима и будет видна одна голова или ноги, как избавится от этих вещей полностью? В игре они не удаляются. Таких у меня очень много.
Папки DCBackup и DCCache у мня чистые.

Последнее редактирование:
inato, Не очень понятно, зачем вы качали репак со всем стором, если потом все равно удаляли его? Не проще ли скачать тот же репак без стора, или поставить копии лицензии, и потом если понадобиться что то из стора, скачать и поставить отдельно. По моему так проблему решить гораздо проще, чем вот так как вы сейчас.

inato, Не очень понятно, зачем вы качали репак со всем стором, если потом все равно удаляли его? Не проще ли скачать тот же репак без стора, или поставить копии лицензии, и потом если понадобиться что то из стора, скачать и поставить отдельно. По моему так проблему решить гораздо проще, чем вот так как вы сейчас.
Я давно уже скачивала этот репак, потом забила на симс, щас снова стала играть. Решила избавится от лагов, переустановить игру и почистить папку, удалить все лишнее в том числе и стор. Восльзовалась этим же репаком. Я даже и не знала что этот репак где то существует без стора.:loss:

П.С. Проблему с нивидимой одежой в КАС я решила. Просто удалила некоторые подозрительные пакаджи из модс.

Последнее редактирование:
Глюк с хаусботами

Здравствуйте. Подскажите, что это? У меня в какой-то незамеченный мной момент все хаусботы в городе слетели со своих фундаментов и выстроились в ряд на границе игровой зоны. Они кликабельны, но переместить или попасть на них нельзя. Фундаменты стоят в портах. Если с кодом разработчика удалить фундамет, исчезает и дом. Если поставить в порт новый хаусбот, при следующем заходе в игру он оказывается в такой же ситуации. "Сохранить как" игру не помогает. То же самое случаетсь в новой копии. Если создать новую игру, там все нормально оказывается. Модов и добавленных обьектов мало, но даже с полным удалением папок эта ситуация не меняется. Копии игры и прочее шаманство не помогает. Город сильно перестроен, династия, терять игру жалко.

Назад
Сверху