• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я тоже только что через МК ресетнула лот и все нормально стало))) Ленусь, Ну ты меня опередила)) Да уж Твалан нас в таких ситуациях просто спасает))

euphoria. а вы сохранение чистите вообще?))

Не передать словами, как я благодарна)))) спасибо большое... теперь я знаю что такое библиотека и ресет сима

Спасибо большое!!! за потраченное время и участие)
вообще не чистила никогда. И что такое библиотека и ресет узнала только благодаря вам) теперь буду аккуратнее

Мне интересно, а есть ли в официальном сторе предметы или наборы, которые могут вызывать глюки?

Kelly, вы можете о чем то конкретном говорить? О каком то предмете или наборе? Или о том какие глюки и с чем связаны?
Иначе на свой вопрос вы можете получить подобный же ответ, который вам вряд ли чем то поможет....

Kelly, вы можете о чем то конкретном говорить? О каком то предмете или наборе? Или о том какие глюки и с чем связаны? Иначе на свой вопрос вы можете получить подобный же ответ, который вам вряд ли чем то поможет....
Когда лончере просматриваю объекты стора (он у меня скачан весь отдельно в виде dbc файлов), вижу, что некоторые из них представлены не в виде картинок, а просто кубик коричневый. Читала на другом сайте, что это сломанные объекты и их нужно удалять.

Kelly, лицензионный стор компилируется при установке в dbe файлы. А в dbc идет сторонний контент и сломанный рекомпрессором стор. Некоторые объекты пропущенного через рекомпрессор стора работать корректно не будут, функциональные точно не будут без фиксов.

Господа!
У кого-нибудь есть на одном и том же компьютере Origin и Steam? Как они у вас себя ведут, не мешают ли друг другу?
У меня сын вчера соблазнил меня игрой от Steam, поставил мне Steam и игру, и практически сразу начались проблемы с Sims, игра начала вылетать, причем как-то странно очень то во время игры, то сразу при запуске. Грешила на СС, сделала чистую игру, даже без Store купленного - вылетает. А потом при вылете как-то промелькнул значок Steam, я его отключила в онлайн-режиме.. И все прекратилось. Отыграла часа два, не вылетает. Подгрузила стор, моды, не вылетает..
Это может быть связано с Steam? Сын ругается на меня, не верит, что такое может быть. Если не может, с чем может быть связан вылет абсолютно чистой игры?

Ориджин у меня в оффлайновом режиме постоянно, а вот Стим был в онлайновом...

Laila22, у меня и то и другое. Никаких проблем нет. Но стим тоже выключен, если не играю там. Зачем лишние процессы , если они не нужны в данный момент? Насколько знаю, у всех моих знакомых стим офф, если не играют.

Не знаю, у меня и стим и Ориджин ещё и юплей был одно время. Ничего не мешало. Иногда забываю выключить Ориджин (он у меня автозапуском включается, надо бы отключить.) и играю в игры стимовские. Ничего не зависает и не вылетает. Наоборот тоже было несколько раз. Когда я грузила в Стиме скриншоты и не выключала его. Может просто игре оперативки вдруг нехватило? Во всяком случае стим у меня стоит уже давно, Ориджин поставила позднее. И никаких проблем от их взаимодействия не наблюдалось.

Привет!
Не уверена, что это глюк, но один наряд из стор (не лицензия, репакером установлен) был в категории верхней одежды, а потом пропал. Переустанавливала стор, не помогло. Можно его вернуть как-нибудь? Ну и попутно спрошу: можно ли как-то некоторые наряды из стора отобразить в верхней одежде? С этим поможет МК?

lambra, МК поможет, нужно в настройках, в CAS снять фильтр с категории верхней одежды и в ней будет отражаться вся.

Не могу использовать временной портал. Даю команду, первый раз сим просто застрял. пришлось резетить, а потом просто команда пропадает из списка и ничего не выходит. С покупным тоже самое.
Читала, что предлагают упаковать симов в библиотеку и начать заново играть, но мне дорог этот городок как есть, нельзя ли найти иное решение?

Последнее редактирование:
Kelly, как вариант, начать игру в новой папке TS3 в Моих документах. И без модов попробовать. Если не поможет, то можно создать новое сохранение городка и подменить в нем основной файл на ваш.

Спасибо за совет, попробую. В любом случае отпишусь о результатах, чтобы другие знали.

Пока выяснила, что это связано с модами, так как после удаления папки Модс портал заработал, но в новом городке.

К сожалеию, у нас нет раздела с простым названием "Как".. )) У меня ничего не глюкает, я просто не могу сообразить как мне сделать, чтобы сработало. У меня есть семья, они из Хидден Спрингса, практически сразу же после загрузки в город отправились в будущее. Сейчас вернулись. В городке я практически не играла до этого, но у меня есть сохрание чистого, перестроенного под себя Хидден Спрингса. Что мне из сохраненной папки и куда поставить, чтобы семья осталась в городе в том же здании, где они сейчас живут (это городской дом) и все измения в городке перешли в игровой город.
В папке сохраненного городка и в папке игрового есть один и тот же файл Hidden Springs_0x08866eb8.nhd с разным размером- в сохраненной версии 25 мбт, в игровой - 30. Я пыталась его поставить на место игрового, когда семья была в будущем, потом они вернулись, сгенерировался пустой Хидден с построенными изменениями, но возможности выбрать свою семью не было. Вообще никого выбрать было нельзя.
Просто ужасно лень заново перестраиваивать Хидден, там работы на целый день...

Laila22, я знаю, ты не любишь Тревелер, но попробуй поставить на время изменений. Вернись в свой хидден и сохраний нужный дом. Потом оттуда поезжай путешествовать в любой городок путешествий. Там сохранись. Выйди из игры, замени файл Хиддена, зайди снова и из городка путешествия возвращайся в Хидден, но не через функцию вернуться домой, а через функцию отправиться в путешествие. По прибытии тебе будет предложено где-то разместиться. Заезжай в любой домик, потом поставишь свой и переедешь в него а мод удалишь

А вообще есть возможность попасть в Оазис без портала? С помощью мода или чита?

Пока результаты экспериментов неутешительны. При начале новой игры без модов попасть в Оазис получается, при замене в этом же городке файла на мой старый приводит к зависанию на стадии осмотра портала. Анимация портала есть. но путешественник не появляется.
К сожалению, я уже удалила в своем старом городке изначальный портал времени... Теперь только покупные.

ihelen, спасибо большое, но уж лучше я городок перестрою. Экспериментов с Трэвеллером ну совсем не хочется, уже хватило.)))

Kelly, что-то из модов не дает путешествовать во времени, никак не могу поймать что именно - удаляю папку с модами на изменение в игре- все путешествует нормально, с этой папкой - что-то вроде путешествия в другую страну в грород без базового лагеря, мне предлагает игра выбрать дом, где я буду жить, но выбрать не дает и выходить из игры приходится без сохранения. Откуда взят порт - купленный или сгенерированный игрой - не имеет значения. Удали ВСЕ моды на изменение игры, можно МС оствить и отресетать городок им, установи покупной портал, активируй, и путешествуй. Когда вернешься назад в свое время, снова поставь нужные моды.

Laila22, а меня Тревелер наоборот, выручает :D

Kelly, кстати, с Тревелером можно путешествовать в Оазис без портала

Назад
Сверху