• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
euphoria., в меню шкалы возраста нет надписи что возраст отключен? Моды какие-то стоят в игре? Ресет ребенка пробовали делать?

euphoria., что из СС стоит? Это может быть связано с какой-нибудь глючной прической/тряпкой. Сима можно ресетнуть и без модов. В строчке введения кодов ( Ctr+alt+c) напишите resetSim_(пропуск)имя фамилия сима /можно просто вмсто имени_фамилии * - resetsim * -. Это более щадящий ресет. Или поставьте Master Controller и им ресетните город весь. Сименок должен появиться.

Не отключен. Ресет ребенка, это что такое. Никогда не слышала....Моды нет. Стоит пиратка The Sims 3. Deluxe Edition

Сейчас попробую...Напишу сразу как и что. Спасибо!!!!

неа, не помогло. И отдельно мелкого ресетнула, и всех. Без толку, по прежнему невидим

euphoria., а пробовала семью выселить -вселить? Вообще, если семья дорога, можешь запаковать и прислать мне, я погляжу в игре?

euphoria., семью сохранить в библиотеку. Потом зайти в папку Library и забрать оттуда файл с семьей. И переслать мне, можно через облачное хранилище.

euphoria., да, все верно. Там семья с домом. Но можно было и отдельно семью. Я посмотрю их попозже.

euphoria., в общем, семья проблемная, однозначно. Вместе с домом она не ставится. При установке игра зависает. Давай попробуй семью отдельно от дома запаковать.
То есть с экрана города выбираешь сохранить в библиотеку только семью, а не семью вместе с домом.

euphoria., в общем, семья проблемная, однозначно. Вместе с домом она не ставится. При установке игра зависает. Давай попробуй семью отдельно от дома запаковать.
То есть с экрана города выбираешь сохранить в библиотеку только семью, а не семью вместе с домом.

https://cloud.mail.ru/public/MKLC/R8aScrASc

Ленусь, ты уверена? я скачала, там отдельно семья.... но там иконка такая заглюченная, и у меня она не заселяется, что с домом, что без дома, намертво зависает и все при загрузке...

euphoria., А ты можешь сохранение кинуть? Семья у тебя в сансете живет? Вообще сохранение последнее загружается?

Инна , а я открываю ссылку, там папка под номеров два пуста. Странно. Но ты права, лучше наверное смотреть сохранение.
Если она сумела семью в библиотеку сохранить, то работает наверное сохранение?

Нет, никаким способом семья не заселяется. Ни с домом, ни без дома, ни подселением. Нужно смотреть все сохранение

Назад
Сверху