• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Laila22, Если добавляли какие то СС паттерны, то скорей всего это что то из них. У меня было так, оверватч исправлял ошибку. Если допустим заходишь сразу не в семью, то оверватч не срабатывал и при попытке в режиме строительства что то покрасить, игра зависала. Просто крутилось колечко загрузки и писалось что то типа идет загрузка. И все, игру только перезагружать через жесткое закрытие. Я могу конечно ошибаться, но ошибка была та же, только набор цифр и букв меняется.

Как бы найти, что это за ResourceKey и удалить раздражающий мод объект?
У меня была такая проблема с банановым деревом с модс, тоже выкинуло скрипт ошибку, но в самом сообщении было написано, что это проблема с этим деревом, я его выкинула из компилированной файла и все прекратилось) Может и у вас в сообщении указано с чем конкретно проблема, нет?))

и при попытке в режиме строительства что то покрасить, игра зависала. Просто крутилось колечко загрузки и писалось что то типа идет загрузка.
У меня была такая проблема, когда я перевела паттерны их паков в пекеджи, оказывается они этого не терпят)

innesty, Вроде все мои паттерны проверенные временем, вот переводила их из Sims3pack в пэкэджи, да. Да еще и репакером. (Зло этот репакер еще то, очень я ему не доверяю, но что делать, нету другого). Пока игра вроде не падает, хотя сообщение от мода в начале игры не внушает радости никакой. Вполне вероятно, что это паттерны шалят, их у меня очень много, люблю я их очень. Болезнь прямо. Одни платья качают, другие- кровать.. А я - паттерны))) Но в сообщение нет конкретного указания на какой-либо объект- предмет или паттерн. Буду ловить пытаться.

вот переводила их из Sims3pack в пэкэджи, да. Да еще и репакером
ну, можно мультиинсталлером переводить. Только сами по себе пользовательские паттерны еще большее зло, чем репакер :D
Именно они подвешивают КАС и редактор стиля.

У меня была такая проблема, когда я перевела паттерны их паков в пекеджи, оказывается они этого не терпят)

вот переводила их из Sims3pack в пэкэджи, да. Да еще и репакером.
Аааа, ну вот и я так же, паковала им)) я и не знала что нельзя)) думала паттерны битые)) Хотя я в последнее время стараюсь от паттернов сторонних отказаться, как только понаберу их красивых, да побольше, симы начинают тупить при смене одежды)) в пижаму перед сном час стоят не переодеваются))

Но в сообщение нет конкретного указания на какой-либо объект- предмет или паттерн. Буду ловить пытаться.
Просто попробуй паттерны вытащить на время и посмотри, исчезнет ли ошибка.

innesty, вытаскивала последние, ошибка не исчезла, а когда я увидела, сколько мне придется перекрашивать.. Ну его лесом, сказала я.. Не мешает мне это сообщение )) Где-то в середине этот паттерн, видимо, затесался и я его не обнаружу, потому как я загружала их кучей достаточно большой. И да, это проблема не самих паттернов, а программы , которая их переделывает. А исправлять все это - слишком много возни, не стоит оно того.

Привет кто-нибудь знает почему при попытке поехать в путешествие с тином выскакивает сообщение что путешествие нужно отложить и возвращаются деньги.В моде на путешествие тин отмечен как да,но все равно выехать не могу.Спасибо

Таня, а почему ты решила , что виноват тин? В сообщении об этом сказано?

Таня, а почему ты решила , что виноват тин? В сообщении об этом сказано?
Привет Лен просто пока я тина не пыталась увезти отдыхать -этого не было.Сегодня попробую поставить чистую игру с модом на путешествия может что где заглючило.

Нон-стоп звонит смартфон. Функции ответить/не отвечать на симе нет. Пыталась по нему позвонить. Звонит, разговаривает - телефон в это время продолжает звонить. Сделала ресет всех смартфонов в городе. Дважды )) Продолжает звонить. Выключила звук. Продолжает звонить и пишать. Достал!!! Общий ресет только не делала, сим на вечеринке, которую долго ждали. Сбивать очень не хочется. Но ведь телефон уже ресатала, поможет ли? Выйти из игры и зайти может?

Update. Через 11 симчасов не прекращающегося звона прорезалось сообщение от рекламного агента, что нужно снять рекламу- и звонки сами прекратились. Перезахождение в игру перед этим не помогло))) Какая глючная эта система знаменитостей, отключу-ка я ее.))

Последнее редактирование:
Какая глючная эта система знаменитостей, отключу-ка я ее.))
я давно отключила))) от нее проблем больше чем толку)) мало того что папарацци чертовы готовы даже в туалет со своим фотоаппаратом залезть, проходу нет, так еще и каждый второй в городе со временем звездить начинает, не подступишься)))

Добрый день. Подскажите, из-за чего может быть такая проблема в игре:
При загрузке новой игры все симы из надгробий на кладбище "оживают" (надгробия становятся пустыми) и заселяются на свободные участки. При этом, неважно - жилой участок или общественный. Фамилия этих семей определяется на английском. При попытке зайти в семью игра намертво застревает. Но если загружаешь старое сохранение города - все нормально с кладбищами. Такой глюк мной замечен в двух городах - Ривервью и Сансет Вэлли. Более "новые" города так не глючат (пробовала Лаки Палмс, Бриджпорт и скачанный Setra).

innesty, Я после Late Night отключала надолго, а сейчас опять включила, думала, поможет симам в том же спорте, стимул качаться в спортзале есть. Или в танцах, сроду просто так на 4 часа танцевать бы не пошла)) А оно вона как...

@SONNE@, а как вы определяете, что призраки на общественный участок заселились? Игра пишет, что участок Городской сад (например) принадлежит семье Такой-то? Или как?
Попробуйте город поресетать и удалить через МС мертвецов. Причину не знаю, боюсь даже предполагать))

innesty, Laila22, я папарацци отключаю регистром, от них и правда одна головная боль. А знаменитостей можно включить на какое- то время а потом отключить их генерацию. Знаменитости, что уже есть, и ваши в том числе, останутся, но новые перестанут появляться. Сможете прокачивать свои звезды, особо не увеличивая городскую популяцию.
Но это, если звездочки нужны, как мне например в челлендже для баллов. А в обычной игре они ни к чему вообще, как по мне)))

@SONNE@, можно Мастерконтроллером использовать функцию Позаботиться о мертвых. Тогда по идее их надгробия снова окажутся в мавзолее. Ну и после этого сделать ресет города.

@SONNE@, а как вы определяете, что призраки на общественный участок заселились? Игра пишет, что участок Городской сад (например) принадлежит семье Такой-то? Или как?
Попробуйте город поресетать и удалить через МС мертвецов. Причину не знаю, боюсь даже предполагать))

Все верно, так и есть. Появляется иконка занятого "домика" и когда выбираешь участок, высвечиваются все данные, как при выборе любой обычной семьи. Их можно выселить, разделить и играть ими (хотя нажатие на "играть" намертво игру грузит).

@SONNE@, можно Мастерконтроллером использовать функцию Позаботиться о мертвых. Тогда по идее их надгробия снова окажутся в мавзолее. Ну и после этого сделать ресет города.

Ihelen, попробую. Но дело в том, что это еще не игровой город. Т.е., семья не выбрана - я его только перестроить собиралась, создать Плезантвью из Сансет Вэлли, со всеми жителями и их предками. Стандартные мертвые очень нужны)))

@SONNE@, создайте левого сима, не имеющего отношения к городу, сделайте Позаботиться о мертвых.. Хотя это сработает, если кто-то умер и не похоронен, если надгробие в городе осталось. Можно попробовать этим левым симом собрать все нужные надгробия в багаж, отресетать городок и положить их назад в мавзолей. Надо попробовать.
В Сансете вроде мертвые достаточно мирные, только разбредаются с кладбища, кто на пляж, кто по домам, вот в Ривервью был, видимо, большой пожар, на кладбище 5 или 6 мертвых сгоревших, когда они одновременно вылезли, у меня игра подвисла ))) Еле ноги унесла оттуда.

Добрый день. Подскажите, из-за чего может быть такая проблема в игре:
При загрузке новой игры все симы из надгробий на кладбище "оживают" (надгробия становятся пустыми) и заселяются на свободные участки. При этом, неважно - жилой участок или общественный. Фамилия этих семей определяется на английском. При попытке зайти в семью игра намертво застревает. Но если загружаешь старое сохранение города - все нормально с кладбищами. Такой глюк мной замечен в двух городах - Ривервью и Сансет Вэлли. Более "новые" города так не глючат (пробовала Лаки Палмс, Бриджпорт и скачанный Setra).

Вообще то такое происходит когда играешь с модом Traveler, если загружаешь город из главного меню, после выхода в него из первого. Даже в описании этого мода написано что для смены города нужно перезагружать игру для избежания этого глюка. У вас стоит этот мод?

Вообще то такое происходит когда играешь с модом Traveler, если загружаешь город из главного меню, после выхода в него из первого. Даже в описании этого мода написано что для смены города нужно перезагружать игру для избежания этого глюка. У вас стоит этот мод?

Да, стоит. Я уже поняла, что из-за модов, только не успела выяснить из-за которого. Спасибо большое за подсказку))))

Назад
Сверху