Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была такая проблема с банановым деревом с модс, тоже выкинуло скрипт ошибку, но в самом сообщении было написано, что это проблема с этим деревом, я его выкинула из компилированной файла и все прекратилось) Может и у вас в сообщении указано с чем конкретно проблема, нет?))Как бы найти, что это за ResourceKey и удалить раздражающий мод объект?
У меня была такая проблема, когда я перевела паттерны их паков в пекеджи, оказывается они этого не терпят)и при попытке в режиме строительства что то покрасить, игра зависала. Просто крутилось колечко загрузки и писалось что то типа идет загрузка.
ну, можно мультиинсталлером переводить. Только сами по себе пользовательские паттерны еще большее зло, чем репакервот переводила их из Sims3pack в пэкэджи, да. Да еще и репакером
У меня была такая проблема, когда я перевела паттерны их паков в пекеджи, оказывается они этого не терпят)
Аааа, ну вот и я так же, паковала им)) я и не знала что нельзя)) думала паттерны битые)) Хотя я в последнее время стараюсь от паттернов сторонних отказаться, как только понаберу их красивых, да побольше, симы начинают тупить при смене одежды)) в пижаму перед сном час стоят не переодеваются))вот переводила их из Sims3pack в пэкэджи, да. Да еще и репакером.
Просто попробуй паттерны вытащить на время и посмотри, исчезнет ли ошибка.Но в сообщение нет конкретного указания на какой-либо объект- предмет или паттерн. Буду ловить пытаться.
Привет Лен просто пока я тина не пыталась увезти отдыхать -этого не было.Сегодня попробую поставить чистую игру с модом на путешествия может что где заглючило.Таня, а почему ты решила , что виноват тин? В сообщении об этом сказано?
я давно отключила))) от нее проблем больше чем толку)) мало того что папарацци чертовы готовы даже в туалет со своим фотоаппаратом залезть, проходу нет, так еще и каждый второй в городе со временем звездить начинает, не подступишься)))Какая глючная эта система знаменитостей, отключу-ка я ее.))
@SONNE@, а как вы определяете, что призраки на общественный участок заселились? Игра пишет, что участок Городской сад (например) принадлежит семье Такой-то? Или как?
Попробуйте город поресетать и удалить через МС мертвецов. Причину не знаю, боюсь даже предполагать))
@SONNE@, можно Мастерконтроллером использовать функцию Позаботиться о мертвых. Тогда по идее их надгробия снова окажутся в мавзолее. Ну и после этого сделать ресет города.
Добрый день. Подскажите, из-за чего может быть такая проблема в игре:
При загрузке новой игры все симы из надгробий на кладбище "оживают" (надгробия становятся пустыми) и заселяются на свободные участки. При этом, неважно - жилой участок или общественный. Фамилия этих семей определяется на английском. При попытке зайти в семью игра намертво застревает. Но если загружаешь старое сохранение города - все нормально с кладбищами. Такой глюк мной замечен в двух городах - Ривервью и Сансет Вэлли. Более "новые" города так не глючат (пробовала Лаки Палмс, Бриджпорт и скачанный Setra).
Вообще то такое происходит когда играешь с модом Traveler, если загружаешь город из главного меню, после выхода в него из первого. Даже в описании этого мода написано что для смены города нужно перезагружать игру для избежания этого глюка. У вас стоит этот мод?