• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я даже не знаю, глюк это или фича игры... Сим познакомился в Египте с женщиной. Он застенчивый неудачник )). Договорились до лучших друзей, но ни одной романтической опции у них не возникло, и сердечки не летали. Думаю, вернусь домой, приглашу ее в гости, очень мне она понравилась - храбрая, на все руки мастер и садовод в придачу, как раз этому разрушителю унитазов пара. Откуда она - не показала мне игра, просто исследователь, но судя по ее компаньонам- из Франции, имя- Лакшми. Вернулись домой, сим за телефон, а у него нет ее в списке знакомых, кому можно позвонить. Бывало раньше, что пригласить нельзя, только хороших друзей можно, а тут- вообще нет среди знакомых. То ли игра на раз создала непися и мгновенно его ликвидировала потом, то ли что.. Модов нет, только поддерживающие Тваллана, Traveller'a нет. Как жить бедному одинокому посудомойщику???

Laila22, это глюк игры. Каким- то патчем сломалось. Если сим едет в путешествие, то приехав назад, в списке знакомых своих друзей из страны может не найти. У меня исправилось последним патчем. Возможно исправляется последним Тревелером, по крайней мере на сайте nraas писали что собираются это поправить.
PS: на данный момент у тебя самое простое решение, это поставить Тревелер к твоей версии игры, снова поехать в Египет и вернуться оттуда не через меню Вернуться домой, а через меню Поехать в путешествие. Тогда отношения сохранятся.

ihelen, один знакомый в списке знакомств все же есть из путешествия, какой-то де Голль (ну и воображение у разработчиков /переводчиков!) Поставить Трэвеллер не сложно,но я недолюбливаю этот мод, и надеялась обойтись без него, и совсем не значит, что снова поехав в путеществие, сим встретит ту же самую Лакшми, что встречал раньше... Будем стараться своими домашними силами обойтись.. Увы.

Поставить Трэвеллер не сложно,но я недолюбливаю этот мод
А я без него играть не могу :D Кроме путешествий в разные города, он позволяет ставить в игре на общественные лоты объекты жилых и наоборот, и они не удаляются потом оттуда после смены типа лота.
Для меня это очень нужная функция.

ihelen, ээээ.. Сделала я как ты советовала, выбрала в Трэвеллере опцию "отправиться в путешествие", он меня в родной город как в начало игры, как в путешествие закинул и предложил выбрать место, где я буду жить... Это же ерунда какая-то...
Не, не дружу я с Тревеллером вот уже много лет и начинать не буду... Спасибо, что пыталась подсказать

Игра у меня 1,69, сама обновилась, к сожалению, теперь только через лаунчер запускается ((

Мы съездили через Трэвеллер (не к ночи будь помянут) в Китай, знакомство оттуда сохранились. Я все надеялась, что там наша Лакшми появится, но нет, увы. Второй за всем время игры сим пострадал от несчастой любви.. Первого погубил недоброй памяти Awesome Mod, а этого- сама игра, стерев предмет страсти )))

Laila22, а ты Мастерконтроллером посмотри в списке иностранных граждан есть она или нет? Вообще в файле игры. Не может бесследно пропасть перс. А то и просто попробуй на лот через опцию добавить сима набрать ее имя. Вдруг прокатит?

ihelen, а где там список иностранных граждан? в своем городе можно смотреть только своих, а где общий список по всему миру?
Я в Лаки Палмс пыталась в списке симов ее имя набирать, нет такого. Но в Лпки Палмс она и не жила, она -исследовательница, приезжавшв в Аль Симару

Laila22, вот запущу игру и погляжу. Но вообще вроде в статистике населения, там в самом почти низу есть пункт

ihelen, вроде там по текущему городу, сим сейчас в Шам ле Сим, в МС только местные симы..

ihelen, это только написано, что иностранцы, никого там иностранного нет,это общий список городских симов, увы... Там даже два пункта И/Или, в обоих одни и те же имена. Нет моей красавицы нигде.:cry: Пойду утоплюсь или напьюсь )):death:

Разве египетские египтяне могут в своей стране как исследователи в лагере быть? Дважды она в Аль Симаре встречалась- в лагере и на кладбище , где кучи камней и саркофаги. В костюме исследователя и в паре с этим де Голлем. Причем он очень недоволен был, когда сим с ней общаться начинал...И фамилия у нее то ли Ланкастер была, ну что-то подобное, что-то европейское, почему-то я решила, что она француженка. Имя такое необычное, Лакшми, но это модно нонче в Европах..

ihelen, нет моей красавицы и во Франции. Самое интересное, что де Голль - есть в списке и отмечен как знакомый. А в последний день пребывания в Шам Ле Сим объявление от игры вылезло, что "Акробат мирового класса ..."- и это этот де Голль...Так что, похоже, моя Лакшми была игрой сгенерирована, как исполнитель, а потом за ненадобностью удалена. Ну и ладно, жаль, конечно, будем искать среди местных старух, авось, кто-нибудь и помолодеет ))

Товарищи, симоведы, помогите! Надеюсь, не было подобного вопроса, я пролистала странички-не нашла.
Когда симка родила второго ребенка, он стал невидимым. На иконке он боком как-то теперь показан. А, вообще как персонаж невидим. Пыталась вырастить невидимым его до школьника. С младенца до малыша взрослел...а дальше застрял( уже столько тортов покупала. Появляется надпись: Эрик устраивает др, его кладут на пол, пару секунд, и потом все. Обратно в колыбельку несут.
Функция взросления включена (остальные симы стареют).
Где-то читала, что при переселении в другую страну подобный глюк пропадает. (При переезде вообще игра зависает)

Назад
Сверху