Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отключить создание воспоминаний, сейчас можно посредством самой игры - снять флажок на соответствующей опции в настройках.velocitygrass_no_automatic_memories
Новое взаимодействие с почтовым ящиком - "воображаемые подарки"...мои симы не получили подарки на свадьбу, т.е. действие забрать почту было, в багаж ничего не упало, сообщений о подарках тоже не выскочило, зато появилась функция "написать благодарственное письмо".
Не, там только уведомления отключаются. А воспоминания продолжают штамповаться.Отключить создание воспоминаний, сейчас можно посредством самой игры - снять флажок на соответствующей опции в настройках.
Кстати, тоже обнаружила свеженький глюк... мои симы не получили подарки на свадьбу, т.е. действие забрать почту было, в багаж ничего не упало, сообщений о подарках тоже не выскочило, зато появилась функция "написать благодарственное письмо".
Поскольку Вы пользуетесь этими модами, то можете отключить создание воспоминаний с помощью MC.NRaas_MasterController + Cheats,
Ну ещё бы они в полосатой робе по улицам разгуливали! Может, им и плакатик "Разыскивается" на грудь повесить?Странно, что горожане, которых я встречала в игре в основном в форме разгуливают (полиция, врачи, кулинары, бизнес). Но вот, например, в карьере преступности симы одеваются кто во что горазд.
У меня вообще во всех инсталяциях один и тот же глюк: действие "написать благодарственное письмо" сбрасывается и так и висит на ящике. Никак его не убрать.Новое взаимодействие с почтовым ящиком - "воображаемые подарки"...
Логично, черт побери.Ну ещё бы они в полосатой робе по улицам разгуливали! Может, им и плакатик "Разыскивается" на грудь повесить?
Я давно не отправляла своих симов работать в кроличьи норы и тут, устроив симку в преступную карьеру, столкнулась с глюком переодевания в униформу - точнее отсутствия нормальной униформы. Игра нарядила ее в шорты и футболку из ШБ, обвешала аксессуарами и босиком отправила на работу. Я более чем уверена, что виноват в этом мод.
У меня стоят:
NRaas_MasterController + Cheats,
NRaas_StoryProgression без модулей,
NRaas_Register, NRaas_Overwatch,
velocitygrass_no_automatic_memories,
velocitygrass_nomosaic_1_31,
ShimrodsXMLSPNoCelebsNoEmigrationNoMove126.
Какой из них может дать такой глюк?
Журнал, который забивается кучей ненужной фигни типа я познакомился тем-то и тем-то? Неа, я и не знала, что это может влиять.журнал воспоминаний чистила? А багаж пустой?