• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
lasthope, тот же самый глюк и уже давно :( . По-всякому уже устанавливала, конфликты искала,.. в недоумении.

Виверна, у меня видимо тоже давно... я в эту семью с девочками-тройняшками тодлерами уже несколько месяцев не заходила.. а тут решила поиграть за них.. загружаю старую сохраненку, а у них у всех головы - как побритые... Такое ощущение, что случилось это после установки петсов. До них точно было все ок. А вот как раз после тогго, как я петов установила, я и не заходила в эту семью.

Я давно не отправляла своих симов работать в кроличьи норы и тут, устроив симку в преступную карьеру, столкнулась с глюком переодевания в униформу - точнее отсутствия нормальной униформы. Игра нарядила ее в шорты и футболку из ШБ, обвешала аксессуарами и босиком отправила на работу. Я более чем уверена, что виноват в этом мод.
У меня стоят:
NRaas_MasterController + Cheats,
NRaas_StoryProgression без модулей,
NRaas_Register, NRaas_Overwatch,
velocitygrass_no_automatic_memories,
velocitygrass_nomosaic_1_31,
ShimrodsXMLSPNoCelebsNoEmigrationNoMove126.
Какой из них может дать такой глюк?

Rany Randolff,

у меня стоит всё, что ты перечислила, кроме nomemories и noemigration. Униформа присутствует.

Прешес Кай, убрала эти моды - проблема осталась. Странно, что горожане, которых я встречала в игре в основном в форме разгуливают (полиция, врачи, кулинары, бизнес). Но вот, например, в карьере преступности симы одеваются кто во что горазд.

Rany Randolff,
мои симы тоже на работу обряжаются кто во что горазд. Все аддоны и каталоги установлены, моды... я ими вообще не пользуюсь (даже антицензор не стала ставить), так что дело скорее всего не в них, а в очередном косяке разрабов.
Кстати, тоже обнаружила свеженький глюк... мои симы не получили подарки на свадьбу, т.е. действие забрать почту было, в багаж ничего не упало, сообщений о подарках тоже не выскочило, зато появилась функция "написать благодарственное письмо".

мои симы не получили подарки на свадьбу, т.е. действие забрать почту было, в багаж ничего не упало, сообщений о подарках тоже не выскочило, зато появилась функция "написать благодарственное письмо".
Новое взаимодействие с почтовым ящиком - "воображаемые подарки"... :)

Отключить создание воспоминаний, сейчас можно посредством самой игры - снять флажок на соответствующей опции в настройках.
Не, там только уведомления отключаются. А воспоминания продолжают штамповаться.:(

Кстати, тоже обнаружила свеженький глюк... мои симы не получили подарки на свадьбу, т.е. действие забрать почту было, в багаж ничего не упало, сообщений о подарках тоже не выскочило, зато появилась функция "написать благодарственное письмо".

"Спасибо Вам, дорогая тётушка Гортензия, что Вы не прислали нам на свадьбу никаких подарков в Вашем стиле: ни вязаных носков 56 размера, ни баночки хорошо выдержанного за 10 лет варенья, ни Вашего портретика в рамочке морёного дуба. Сердечно Вам признательны. Молодожёны."

Поскольку Вы пользуетесь этими модами, то можете отключить создание воспоминаний с помощью MC.
Опция /Настройки/ - "Разрешить создание воспоминаний - если Нет, то полностью отключается система воспоминаний. По умолчанию: Да".
Измените дефолтную настройку, и дополнительный мод не понадобится. Во всяком случае, я не использую для отключения воспоминаний ничего, кроме MC.

Последнее редактирование модератором:
Странно, что горожане, которых я встречала в игре в основном в форме разгуливают (полиция, врачи, кулинары, бизнес). Но вот, например, в карьере преступности симы одеваются кто во что горазд.
Ну ещё бы они в полосатой робе по улицам разгуливали! Может, им и плакатик "Разыскивается" на грудь повесить?

Новое взаимодействие с почтовым ящиком - "воображаемые подарки"...
У меня вообще во всех инсталяциях один и тот же глюк: действие "написать благодарственное письмо" сбрасывается и так и висит на ящике. Никак его не убрать.

Хранитель кошачей мяты, а я у симов свадьбы не делаю сейчас,а раньше проблем с подарками и благодарственными письмами не было. Теперь вот интересно стало. Обязательно ради эксперимента затею свадьбу. Одно плохо, чистоты эксперимента не получится, у меня модов полно.

У меня уже повторно одна и та же проблема: симы перестают выступать за чаевые, проходить прослушивания и выступать в запланированных местах. Игру удалила полностью, установила повторно, модов, хаков, скаченного ничего нет. Почему так происходит? Так обидно, много времени уже за семью играла... Помогите, уже второй раз такое

Последнее редактирование:
Я давно не отправляла своих симов работать в кроличьи норы и тут, устроив симку в преступную карьеру, столкнулась с глюком переодевания в униформу - точнее отсутствия нормальной униформы. Игра нарядила ее в шорты и футболку из ШБ, обвешала аксессуарами и босиком отправила на работу. Я более чем уверена, что виноват в этом мод.
У меня стоят:
NRaas_StoryProgression без модулей,
NRaas_Register, NRaas_Overwatch,
velocitygrass_no_automatic_memories,
velocitygrass_nomosaic_1_31,
ShimrodsXMLSPNoCelebsNoEmigrationNoMove126.
Какой из них может дать такой глюк?

На первых 2х ступенях карьеры Преступность специальной униформы нет, поэтому игра ее сама выдумывает посдлепоследнего патча как может. Так со всеми карьерами служебной одежды не имеющими. Смотрю у меня какой-то неизвестный мне парень в городе в шлеме бегает - оказалось парень вполне себе известный, а шлем новая униформа книжного клуба. Специально для него игра постаралась. Но смущают акссесуары. Одевать аксессуары скорее всего будет хак типа dressera . Но с другой стороны если у сима на повседневной одежде были аксессуары - они автоматом попадут в рабочую одежду.

Это, видать, очередная ЕА-шная мистика...

Не принимает у меня игра чужих симов, хоть убейся! Жму "принять сима друга для выступления" и всё. На этом всё и заканчивается. Сохраниться нельзя - сим же приезжает. А объявления о его выступлении нет, и ни в одном месте для выступления нет. Уже 4 раза чистый город ставила, убрала всю сохраненку и СС. В режиме изменения городка переставляла места, где они должны выступать - ничего не помогло, увы.
Игра - полностью лицензия, ни хаков, ни модов нет вообще.

Та же картина и с моими симами - отправляю в турне - уезжает, возвращается, выступления у друга так же нет. Уже и ЕА-шных симов брала из игры, и своих создавала, и джины ездили - бесполезно. Не выступают и всё!
печати рандомно могут даваться. Одна печать у фокусника, одна у акробата и три у певца, а артистов раза в три больше ездило.

Достало уже это все.

журнал воспоминаний чистила? А багаж пустой?
Журнал, который забивается кучей ненужной фигни типа я познакомился тем-то и тем-то? Неа, я и не знала, что это может влиять.
А в багаже только их мячики, колечки да ящики (оборудование, которое они получают по мере роста карьеры, а так да, пусто там.

Назад
Сверху