• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Laila22, у меня из СС только стор и дефолтная замена глаз/скинтонов которой уже года полтора пользуюсь - вряд ли от этого))) остальные патерны и перекраски все родное))) у меня даже прчесок скачанных нет кроме сторовских, мне и этого хватает =) и самое интересное что несовмещение это появилось именно только после установки петс, говорят же что там поиск маршрута ужасный стал, может из-за этого, наверное придется переселить семейку и протестировать после

Вот такое я видела только в Риверсайде, причем 2 раза.... Может, изначально там карта "кривая"? В темах про моды есть на счет исправленных карт городов...
верно такое только в Риверью, в других городах я такого не наблюдала

Testingcheatsenabled true и Buydebug. Тогда увидишь генераторы и сможешь их удалить...
Спасибо, попробую справиться с этим мусором

Попробуй ратушу в Сансете снести...
Сносила, причем не раз.... Может и правда, стоит поюзать исправленные карты городов?
верно такое только в Риверью
О, тоже там.... Вообще, Риверсайд у меня отчего-то самый глючный, на втором месте Хидден....

Zerva, в чистой игре на удивление гораздо больше глюков, чем в модифицированной. Специально начала династию в абсолютно чистой игре без СС, стора и модов. Ужас полный . На том же компьютере игра идет с кучей модов и 2гига закачек СС (в основном пиратский стор, но есть и авторские) практически без проблем. Проверься RigFix'ом, что ты потеряешь? :)

Проблема со скачанными городами. Все нормально установилось, захожу в игру, выбираю новую игру в скачанном городе. Грузится, грузится и потом резко вылетает сообщение об ошибке и просит закрыть игру. И так с любым скачанным городом. Что делать?

Залипает интерфейс

Как-то давно сталкивалась с этой проблемой, но она как-то быстро ушла сама собой, а теперь дело, похоже, серьёзное. В процессе игры внезапно залипает интерфейс, т.е. даже после переключения между симами остаётся иконка лошади, как выбранного персонажа, мудлеты - ото всех понемножку, отношения - от одного из хозяев дома, нужды чьи - вообще не понять, так же как и неясно становится, у кого какие потребности и кем вообще я играю (это определяется только при выборе действия, т.к. показывается голова выбранного персонажа).
Пробовала перевходить в семью, перевходить в игру, - интерфейс залип конкретно, даже на лавирование между вкладками реакция фактически нулевая. Чуть более долгосрочный результат дало обновление игры до последней версии (у меня Питомцы и все основные аддоны, без стаффов, все лицензии с Интернета): поиграла полчаса-час от силы, и опять всё по новой. Что подскажете?

У меня проблемка...(

Когда я захожу в Sims 3 всё загружается хорошо,но потом появляетс глюк,в городе,в доме,вообще везде появляются какие то серые огромные полосы.Что делать,прошу,пожалуйста помогите!Очень сильно прошу!:(

У меня появился почему-то глюк с отображением тоддлеров. Они выпадают из стульчика для кормления и лежат на полу, и симы носят их вот так:
И еще, сим должен был уйти на работу, a он в это время спал. Я отменила действие "спать", и сим переоделся прямо в кровати в рабочую одежду, появилась шкала, как будто он на работе, но сим, как ни в чем не бывало, спал. Вышла из игры без сохранения.

Подскажите пожайлуста) Я установила новую кровать,и после того как симы на ней поспали они теперь в лежачем положении всегда( что делать?:(

В игре пропала функция, которая позволяла симу пригласить переехать к нему на участок жить. Симы уже женаты, а муж так и не может пригласить переселиться свою женц. Очень забавно смотрится, когда он своей жене предлагает остаться на ночь каждый раз :)))) а "пригласить переехать" так и нет. Чем и как это лечить?)

ScreaminSnaiL, у меня такая проблема возникает если сменить семью не через меню изменения города, а через кнопку выбора семьи непосредственно с карты города. Достаточно раз так сделать и семья становится глючной навсегда.

Добрый день,

подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Папки PCGames downloads и иконки симс 3 временно делала скрытыми. Сегодня все вернула в прежнее состояние, но пропали все сохраненки, большинство даунлодсов (паки остались), и игра стала запускать с первоначальными опциями. Можно ли как-то "вылечить"?

Спасибо!

Подскажите решение, если у кого такое было: при переключении из режимов покупок\строительства в режим жизни начинается вечное ожидание. Вместо курсора - колесо ожидания, при наведении на кнопки появляются всплывающие подсказки, при подведении к краю экрана работает прокрутка, но на этом все. Режим жизни так и не включается, и это независимо от того, полдома ли ты построил (:mad:), или одну стиралку поставил.

Exeshnizo, есть мнение, что "одна треклятая" текстура все портит. Посмотри что в последнее время устанавливала, возможно с новым домиком попалась глючная текстура.

Не представляю куда точно нужно писать об этой проблеме. В общем,ситуация следующая: когда захожу на один лот, игра зависает,точнее компьютер зависает, не реагирует ни на что, на мониторе появляется полоски (пиксельные,наверное), приходится это дело решать перезагрузкой с блока питания. Утомляет очень и начинаю волноваться за компьютер. Такое происходит только в Sims, давненько не было,но вот сегодня установила ШБ и на лоте с кафе всё происходит снова. Такое было прежде с парком для Питомцев и с детской площадкой из Возрастов. Ума не приложу в чём дело,очень нужна помощь :(

Вот фото,видно плохо,но если приблизить,то будет понятнее как это всё выглядит.

ой... у меня было похожее, но не в симах, а просто. не хочу пугать, но у меня тогда богу душу видеокарта отдала

С устоновкой нового аддона появился глюк.
Не могу нажимать на симов! Ну например когда мы нажимаем на сима и появляется меню,взаимодействий, или если на активного то выбрать одежду и т д.
Это только у меня такой глюк??? Моды Нирас обновила.

очень обидная проблема - как поет моя певица слышу только в 50% времени... пиратка (копия с лицензии, FLT)
у кого как симы поют?
и знает кто-нибудь как ето исправить? так долго ждала певцов и тут такой облом(((
модов хаков нет, из скачанного только стор

Назад
Сверху