• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Люди, скажите, чего я такого могла скачать, что у меня при каждом заходе в игру на активном участке идет дождик? Не то чтобы это сильно мешало, но как-то удивительно ))) Для игры это не опасно, надеюсь? :)

Проблема с призраками - не появляются

Дали поиграть сборку sims 3 deluxe , я так понимаю это сборник, от базового симс 3 до "все возраста"
Внутри игры все замечательно работает без ошибок глюков и тд.

Но заметил неприятную вещь которая обязанна быть.
Нет призраков! так же не могу отнести могилу что бы воскресить на научном центре не появляется пункта воскресить (могила в сумке).
Кладбище так же пустое. Хотя анимация могил с туманом есть, значит призраки тоже должны быть. Но увы, их нет. Хотелось бы как то исправить этот момент.

Вне игровых дополнений не использую, антицензуру тоже.

Надеюсь на вашу помощь, или советы.
Создал новую тему т.к. не знаю куда относится делюкс.

Да я вот тоже на версию не жалуюсь.. Вообще придраться не к чему...

Кроме вот этого глюка =\
но думаю это поправимо, просто надо найти нужную подсказку как его поправить.

Что касается подсказок, то я что-то сомневаюсь, что если игра внутри кривая, ее можно своими руками исправить. Это ж не реестр переписать. Надо рыться внутри файлов, искать ошибку, а специалистов в этой области на форуме практически нет.

Я, конечно, извиняюсь, что влезаю, может быть не совсем в тему, у меня стоят все лицензии до "Все возрасты" и "Городская жизнь", эти два диска были скачаны - копия с лицензии, без всяких репаков, и тут же я познакомилась с ошибкой 12 и "инструкция по адресу "0x0040b757" обратилась к памяти по адресу "0x00000008" Память не может быть read" и вылет на рабочий стол, единственное, что я начала использовать это The NoCD Mod Автор twallan, всё чётко подходящее под обновление и т. д. и т. п., вот и думаю теперь, с чего бы вдруг? Так что пути Sims-ов неисповедимы! :)

Не могу разместить участок

Просмотрела кучу сообщений, но подобной проблемы не нашла и даже не уверена, к какому аддону она относится, поэтому сорри, если обращаюсь не в ту тему или просмотрела упоминание о подобной проблеме...
В Бриджпорте зашла в "Изменение городка" - хотела освободить место для нового дома. Перенесла с нужного участка два общественных лота - комиссионку и салон (они стояли на участках 20Х30). На освободившееся место попыталась поставить участок 30Х30, но как я его не двигала и не крутила - не вышло. Поудаляла все деревья, цветы, светофор перенесла, даже заставила своего сима собрать все семена с участка. Ландшафт абсолютно ровный. Вообщем, казалось бы, участок должен преспокойно там разместиться, ан нет. Пробовала перезаходить в игру по новой, а так же удалять папку с хаками - не помогает. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело? В Бриджпорте и без того дефицит свободного места, еле нашла подходящий участок, а тут такой облом:(

Внезапно названия всех участков стали выглядеть таким образом: cb0b5d3d50ac.jpg
Не смертельно, конечно, но неприятно. Загрузки тут не при чем, я проверяла, правда только packajes. Может ли лежать битый файл в sims3 pack и как его выудить из игры, если он уже установлен?

Понятно. Оказывается это у меня все установленные районы пропали. Интересно, как это они так сами по себе растворились!?

После установки "Городской жизни" пропала возможность вставить общественные участки из самого дополнения и из предыдущих тоже. То есть, при создании нового городка игра втюхнула все необходимые норы и работы, а вот всякие общественные площадки из библиотеки, типа детской или начальной школы, поставить не удается. Как только выделяю нужную, так сразу на карте городка пропадают все значки свободных мест. И ни туда и ни сюда...

Груня-трактористка, а они были? Просто под общественный лот нужен пустой участок типа общественный лот (иконка скамейка на квадрате), а если просто снесли жилой дом, то обычно остается пустой жилой участок с иконкой пустого прямоугольника. Если есть , значит просто размера не хватает.

Груня-трактористка, а они были? Просто под общественный лот нужен пустой участок типа общественный лот (иконка скамейка на квадрате), а если просто снесли жилой дом, то обычно остается пустой жилой участок с иконкой пустого прямоугольника. Если есть , значит просто размера не хватает.
Ну да, были. Подходящих размеров. Но я снова внимательнее посмотрю, быть может, вдруг проглядела и там не было значка "скамейка".

Прошу прощение, если вопрос уже бы (не могу найти), но у меня теперь 2 риверсайдаи 2 твинбрука. Никак не могу найти папку, чтобы удалить дубли городов. Может кто подскажет?

Как- то так : J:\Electronic Arts\The Sims 3\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, в папке Worlds удалить файлы с названиями типа: 0xfewf4534sfgvw, остальные должны иметь названия типа: Riverview.world.

недавно появилась такая неполадка со всякими сиденьями и детскими кроватками - сим сидит в воздухе, а стул двигается. в кроватке (в том числе и в игровой) не видно ребёнка. на закачки проверяла - вроде ничего не изменилось. это лечится?

недавно появилась такая неполадка со всякими сиденьями и детскими кроватками - сим сидит в воздухе, а стул двигается. в кроватке (в том числе и в игровой) не видно ребёнка. на закачки проверяла - вроде ничего не изменилось. это лечится?

А у вас установлены Питомцы? Если да, то это из-за них. Исправляется этой программой.

Последнее редактирование модератором:
Люди-человеки, а никто не знает какого-то фикса, лечащего проблему с фотографированием? Знаю про 18-й патч до 1.26 но ставить его после всех негативных отзывов стремноватенько))

Доброго всем времени суток!

Скажите, у вас нормально генерируются горожане в скаченных районах? Дело в том, что я наконец-то нашла себе тот, что отвечает всем моим требованиям, но лишь сейчас заметила, что в нем попросту нет неписей - снимала себе, снимала скриншоты, пробовала коробки с позами, а тут высунулась в город и обомлела. Можно ли как-то исправить положение? Быть может, есть код для принудительного заселения?)

...что самое странное - я уверена, что раньше они были. Из-за ряда причин я удалила первую версию города и оставила скопированную, могло ли это как-то повлиять?

Кто может подсказать как исправить вот этот глюк, половина установленного стора отображается подобным образом.

доброго времени суток!
пиратские аддоны, собсна, отправила симов двух в путешествие в Китай (позже в Египет, ситуация та же), загружается локация, и ни иконок, ни моих симов нет, только лишь пустой город. вопрос номер один: как избавиться от этого?
вопрос номер два: перед второй поездкой (Египет, соответственно) предварительно сохранилась аккурат во время свершения звонка, при этом так, чтобы можно было еще отменить действие. загружаю после очередного бага сохранку (детали: при загрузке на иконке отображаются все члены семьи). и тут вижу, что отсутствует иконка симки, при этом сим сам помнит ее, желания с ней сохранились, НО позвонить ей не может, собсна, женщина просто напросто исчезла. так вот, вопрос: что с этим делать?

Ответ на вопрос номер один - обзаводиться лицензией и патчить до последних версий. Больше, насколько я знаю, вариантов нет, хотя у меня нечто подобное случилось на лицензии, но выход-заход в игру помог и сим объявился, правда локация (Китай, как говорят, самый глючный) все-равно работала как-то криво, плюс сим ни с того ни с сего полностью перевоплотился.

Ответ на вопрос номер два - ну, ждать патча, который поправит путешествия, потому что пока в связи с поездками симы то исчезают, то теряют багаж/навыки/связи, то меняют внешность, то (вставить глюк по вкусу). А пока можно попробовать поставить мод Мастер контроллер и ресетнуть городок из другой семьи, попытаться подселить ее тем же МК, поэкспериментировать с вселениями-выселениями и разделениями семей из режима изменения городка. А проще - просто откатиться на прошлую сохраненку.

Назад
Сверху