• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Larielle, у вас там моды/хаки никакие не стоят?
А лицензия теперь работает с сейвами пиратки?

Паллада, у меня вообще ничего дополнительного не установлено - ни хаков, ни модов, ни патчей, ни домов, ни причесок, вообще ничего. Только 5 лицензионных игр, установленных на компьютер.

Larielle написал(а):
Когда едешь в путешествие и тыкаешь на раскопки, то сим начинает махать руками и ругаться на невидимое преграждение.
Это распространённый глюк, у меня то же самое. Глюк раньше хорошо лечился специальным патчем, но с выходом нового аддлна этот патч стал конфликтовать с игрой и создавать в ней кучу проблем. :( Я пока решения не нашла.

А у меня такая фигня - симы не могут пить нектар. :( Берут стакан в руки, садятся - и отлетают от стула, сим оказывается стоящим где-то вдалеке, а стакан перед ним на полу. Никто не знает, как с этим бороться?

Это распространённый глюк, у меня то же самое. Глюк раньше хорошо лечился специальным патчем, но с выходом нового аддлна этот патч стал конфликтовать с игрой и создавать в ней кучу проблем. :( Я пока решения не нашла.

А что за проблемы? У меня тоже этот патч стоит, но я даже не думала, что он может вызывать проблемы. Я грешила на Storyteller, у меня с недавнего времени глюк на глюке. Может, это и не из-за него? Тупая моя голова запаковала все патчи и моды в один архив и руки все никак не доходят разобраться откуда проблема.

Arizona написал(а):
А что за проблемы?
Целый букет. Как то:
1. Газету принесли только в первый день, как переехали в дом - и больше её не было.
2. Крайне медленно двигалась прокурутка камеры.
3. Несмотря на полнейший порядок симка всё время считала, что в доме грязно.
4. Самое неприяное, из-за чего, собственно, и пришлось удалить мод - на город постоянно сыпались метеориты. Было такое чувство, что они просто охотятся за моей симкой и не успокоятся, пока её не убьют. Играть стало вообще невозможно, вынуждена была удалить мод.
Кажется, что-то ещё было, сейчас уже и не вспомню.

Метеориты меня и без патчей преследуют, но т.к. моя симка абсолютно не реагирует на это, я и забила. А чувак в это время сходит с ума - орет, что ему некуда идти, хотя его, в принципе, и не заставляют.

Я до этого падающих метеоритов вообще не видела. А тут стали сыпаться на город каждый четверть часа реального времени, и раз на третий обязательно прибивали персонажа. Достало.

У меня тоже букет глюков, только они совершенно другие:
1. Симам кажется, что стены не покрашены и появляется отрицательный мудлет.
2. Иногда после возвращения из путешествия появляется ошибка сохранения 12.
И еще несколько, все и не припомнить. Но с метеоритами и газетами нет проблем. Но на всякий случай удалю мод, чтобы не думалось.

кто слышал, что ещё может влиять на усиленное падение метеоритов? У мну есть антицензор, мод на чтение книг, которые ещё не были прочитаны, и на раскопки. не пойму, что стало мешать.

Вчера хотела скачать "редактор создания стиля". Пока шло соединение (ожидание ответа), комп отключился/включился (бывает иногда от перепадов напряжения в сети).После перезагрузки компа у меня в игре ни в касе, ни в игре не могу поменять стиль. Нажимаю на значёк палитры и начинается загрузка до бесконечности.И выдаёт такую вот табличку.

Если пишу не туда, перенаправьте пожалуйста. Во всех своих сохранёнках не могу сменить семью - когда захожув во вторую, повисает карта города, без иконок домов и заведений. убрала все загрузки, проблема осталась. Как это лечить?

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Никто сюда больше не заходит (((((((((((((

Вчера хотела скачать "редактор создания стиля". Пока шло соединение (ожидание ответа), комп отключился/включился (бывает иногда от перепадов напряжения в сети).После перезагрузки компа у меня в игре ни в касе, ни в игре не могу поменять стиль. Нажимаю на значёк палитры и начинается загрузка до бесконечности.И выдаёт такую вот табличку.

Надо переустановить игрульку.

Поиграла всего 2 дня и сил нет, как эти глюки меня достали.
1. Тормозят поездки. И тормозят безбожно.
2. Моя симка клептоманка. Наворовала на 25.000. Все вещи лежали а багаже. Поехала в отпуск, заработала там немного денег. Возвращаюсь домой - семейный багаж пустой, в желании жизни (наворовать на 50.000) вместо наварованных 25.000 осталось 0. Все деньги, которые я заработала в поездке - пропали.
3. После поездки пропали иконки людей. Больше за них играть нельзя. Симов возить в путешествия нельзя, говорят - уже кто-то из ваших симов находится в путешествии. Переселить в другой дом нельзя. Теряется полный контроль над симом.
4. Вылетают как ошпаренные из своих кроватей.
5. В городе остались только вампиры. Как они меня достали.

И вот интересно. А чем занимаются Максисы? Они вообще ошибки исправляют или нет?
Симы самая дорогая игра. 700р каждый аддон и 300р каждый каталог. А качество тех. обслуживания, как будто игра за 200р. Очень обидно. Желание играть пропадает.

Теперь симами занимается ЕА. Вернее они теперь занимаются больше магазином, чем игрой.
Да и в городе только старики и вампиры и все знамениты с кучей звёзд.

Извиняюсь если такое было уже. Хочу спросить из-за чего вот такое происходит?

Сегодня, после обновления игры новым патчем увидела вот такую картину... В семье 2 тодлера, мальчик и девочка. На загрузочном экране - сами видите что. )))))))

Назад
Сверху