• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Д@ша
NevadaJ
Боюсь подать голос, но... Попробуйте перевезти своих симов в свежий город и какое-то время поиграть там, посмотреть, что да как. Это может быть не "официальный переезд", а так, тест. Если в новом городе глюков нет, значит, пора вам менять место жительства, как бы печально это не звучало. :( Можно по-разному поэкспериментировать - с домом переехать, без дома, взять всех, кого сочтёте нужным, с собой, или не брать их. Попробовать-то можно!

Дарт Китти, у меня как-то раз на раз приходится: иногда вполне ничего игра идет, а иногда эта проблема с невидимыми симами. Про переезд помню, но это крайняя мера.... Если никакие другие меры не помогут, то переедем. Хотя ужасно не хочется :( Нравится мне Сансет. Твинбрук так точно хуже, в других городах не играла.

NevadaJ
Можно переехать в Нью-Плизантвилль - тот же Сансет, только населённый персонажами из Симс-2. ;)

Странно, я выбираю создание нового города (Сансет, Бриджпорт, Твинбрук) и у меня есть только пункты "Создать персонажей" и "Поселить семью". А куда же делся пункт "Выбрать семью" или как там было.... В кои-то веки захотела Готами поиграть. Или это с патчами пришло? Или это коре-моды?

Exeshnizo
... или вы переустанавливали игру (как вариант - удаляли папку Electronic Arts, которая в Моих документах) :) если мое предположение верно, то сначала вам потребуется заселить какую-нибудь свою семью, потом выйти в изменение городка и все будет на месте.

Niscomo, так и помогло, спасибо. После этого функция эта, кстати, появилась и во всех последующих созданных городках.

эх. Мне нужна помощь. Честно признаюсь, не осилила первые 40 страниц этой темы, но так поняла что моя проблема уже обсуждалась :)
Около обществ.здания зависло много симов( В основном звездные. Как их разогнать? Мой сим чуть там не застрял, вытащить его смогла посредством телепорта. Мне показалось еще странным, что симов рвет чем-то зеленым.
Выходила в Изменение города, удалила то здание, а симы так и остались Перезагрузка игры тоже ничего не дала(
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1104/86/f335022cbcfb.jpg.html][/URL]

Апну свой вопрос, ибо решения до сих пор не нашла, а играть то хочется =(

Уважаемые участники, сил моих больше нет, жестокая проблема со звуком, началась после установки "Карьер" и продолжается до сих пор, причем усугубляется.
Фишка в чем, через какое-то время игры, исчезает звук. Весь. Совсем. Ставлю на паузу, минуты через 2-3 звук догоняет игру, резко все звуки проигрываются, через некоторое время опять пропадает, но уже на дольше и так пока не исчезнет совсем, раньше помогал перезапуск игры, сейчас уже не помогает не фига, игру перезапускаю, в игре один фиг тишина. Сил больше нет, причем я заметила что не во всех сохраненках такое, на начальных стадиях игры ни чего подобного не обнаруживается.
Дополнения все версия игры последняя. Копия лицки. В чем может быть трабл? Помогите, умоляю, намучалась уже Т_Т
Драйвера на звук новые, игру переустанавливала, пробовыла запускать без папки mods, пробовала запускать на оригинальной чистой игре без аддонов, не помогает.

Внезапно обнаружился странный глюк. Живут у меня в домике две симов. Симиха ходит беременная, сим работает, деньги зарабатывает.
Неожиданно у сима пропало изображение на иконке (портрет) и плюс когда выбрав его кликаешь на предмет - действие отобразилось, а головы его не видно. Но это пол беды. В таком виде вчера сохранилась, вышла. Сегодня захожу - а на экране выбора семьи - в окошке этой семьи домик видно, а портретов симов нет - вместо них пунктирные человечки. Кликаешь на них, открывается лот, симиха на месте, сима нет.
И самое главное - исчезло меню, которое снизу. Вообще его нет, как будто tab нажат. И по клику на любой предмет ничего не происходит. С кодом разработчика, что интересно, никаких действий на предметах, кроме "объект-удалить" не добавляется.
Чо делать?! Куды бечь?! Чо удалять??
Я зашла, кстати, в игру кликнув галку "играть без дополнительного содержимого", но ровным счетом ничего не изменилось :(

Esh
У меня было тоже самое: весь город, кроме моих симов, намертво завис. Даже Жнец за умершим на моих глазах старичком не пришёл. Симы стояли столбами, всего хотели, а с места сойти не могли. Так как перезагрузка всего города не помогла, мне пришлось каждого горожанина лично ресетить. О_о Больше такое не повторялось ни разу.

добрый день!
снесла сегодня свои пиратские версии, и поставила лицензионку. Всё ок, загрузилось, обновилось, пропатчилось. Сатрые сейвы и все загрузки встали без проблем, всё замечательно. Но вот начинаю я заниматься своим любимым делом - обставлять домики, и понимаю, что я ничего не могу переставиь. то есть если я беру какой-то предмет, он почему то никуда не ставится, а квадратик, который подсвечивается зеленым, если предмет в конкретное место поставить можно, и красным, если сюда ставить нельзя, с пола почему-то переместился как бы в пространство между потолком и следующим этажом. Что это может быть? Может что-то в настройках, которые позволяют предметы по стене двигать?
P.S. перепроверила - оказывается предметы ставятся на этаж выше.... бред какой-то...

Простите, не осилила 24 страницы.
Вопрос краткий.Зависают симы, не мои, игровые, в последнее время.Толпа друг в друге, в бассейне и умирают. Как их убрать?

Дарт Китти написал(а):
Esh У меня было тоже самое: весь город, кроме моих симов, намертво завис. Даже Жнец за умершим на моих глазах старичком не пришёл. Симы стояли столбами, всего хотели, а с места сойти не могли. Так как перезагрузка всего города не помогла, мне пришлось каждого горожанина лично ресетить. О_о Больше такое не повторялось ни разу.

я тоже к такому выводу пришла(

Точно помню, что где-то уже читала об этой проблеме, но где - найти не могу.
В один совсем не прекрасный момент симы, уложенные в постель, вдруг стали отлетать от кровати и оказываться аж на улице за стеной. А началось это после того, как на участок притопала папарацца - двойник игровой симки, с тем же именем и фамилией. Как назло, это случилось в тот самый миг, когда муж оригинальной симки собрался заделать жене ребёночка. Видимо, офигел от команды "зачать ребёнка с Абигайль Холлидей", не зная, которую из двух присутствующих на участке Абигайль Холлидей выбрать. :eek: Словом, вылетел из койки на улицу, жена - следом. И теперь не то что сексом заниматься, даже спать в кровати не могут. Замена кровати не помогла. Может, кто-нибудь знает, что делать в таких случаях?

Оладушка
как насчет мода Master Controller? Я читала где-то, что двойника нужно удалить из игры, наверное без следа и могилки. После чего ресетнуть активный лот.

Ой, батюшки... Что-то не очень лестное слышала про этот мод. Но попробую. Ещё есть идея симов в другой дом переселить, всё равно давно собиралась. Огород вот только жалко.

Оладушка
Когда у меня на лоте возник глюк, он правда, отличается ( после дня рождения симы не могли подойти к холодильнику, как будто там что то лежит и мешает, невидимое)..Ресеты всего чего можно не помогали. Тогда мне KuriXarya подсказала ценную вещь, которая и сработала в итоге. Может и в твоем случае поможет?
Я выселила семью через Изменение города ( семья осталась на экране в буфере), затем сохранила их дом в библиотеку, затем снесла их дом и на это место установила их же дом из библиотеки. Затем поселила назад семью.
Глюк исчез, всякие родственные , дружеские и тд связи остались на месте, включая работу, учебу и тд. И все нажитое в доме и на участке непосильным трудом сохранилось. :) Только дворецкий, проживающий в доме на момент этих манипуляций самоуволился))) . Но мы его заново наняли.
Попробуй, а вдруг?

Спрошу в этой теме, потому что началось это в Карьере и продолжается в Возрастах.
Неписи не могу зайти в дом - топчутся у ворот или у входа в многоквартирный дом. Это касается и уборщиц, и вызванных мастеров. Они стоят-стоят, потом выскакивает сообщение о цене на услуги, и непись уезжает, а грязь остается и поломанные объекты - тоже. Это происходит давно, но не постоянно - где-то один раз из трех-четырех они спокойно входят в дом и убирают/чинят.
Модов никаких нет, игра - лицензия, последние обновления.

Нужна помощь. У меня целый арсенал проблем. Среди симсов установлена ночная жизнь, приключения, каталог современная роскошь и карьера. Патчей, дополнений нет.
1. Когда едешь в путешествие и тыкаешь на раскопки, то сим начинает махать руками и ругаться на невидимое преграждение.
2. Хочу освоить навык фотографии, а после того, как симы что-нибудь сфоткают, стоят на месте и это действие у них висит. Тыкаю на него, появляется крестик, а симы все равно не отрываются от этого занятия.
3. В общественных заведениях при наличии тумб все мои персонажи, а их четверо, залазят на тумбы и начинают танцевать. Пытаюсь остановить действие, все равно продолжают.
4. Моя симка массово лепит скульптуры, уже штук двадцать по всей квартире стоит, а в журнале навыка на всех отметках кроме любимого материала стоит нуль.
5. Четыре моих сима состоят в группе, у них четыре звезды знаменитости, а вот недавно окошко жернала популярности пропало.
6. Когда выхожу к карте, значки на зданиях не отображаются, вообще никакие, так даже непонятно, где следующий концерт, где ресторан, где что.
В общем, не знаю, что делать. Да еще специально для лицензионки удалила пиратку, которая два года работала идеально :wallbash:

Назад
Сверху