Blasse Schatten
Участник
Marusilda
Спасибо, я с этим уже разобралась.
Действительно помогла переустановка лота.
Спасибо, я с этим уже разобралась.
Действительно помогла переустановка лота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пропала уже вторая сохраненная играСначала одна, теперь вторая. После загрузки всё выглядет так, как будто впервые запустила симов. От играемых семей остались одни пустые окошки (без портретов семей) с названиями, открыть их невозможно! А там столько было наиграно, столько любимых персонажей, блин!
Вторая потеря произошла после вылета игры случившегося, когда я нажала "изменение города". Но должны же где-то быть файлы с этими сохраненками, как-то же наверно можно восстановить?!
На местном трекере написал(а):Уважаемые симоводы, после обновления игры и/или установки дополнения «The Sims 3 Мир приключений» могли возникнуть следующие проблемы:
- невозможность сохранить игру (сообщение об ошибке №16)
- "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.
Всё это лечится восстановлением предыдущего сохранения.
Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: "\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\" и найти найти файл с именем "MySave.sims3.legacy." Этот файл – ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки "MySave.sims3", "MySave.sims3.bad" и "Mysave.sims3.backup" из папки с сохранениями и переименуйте файл "MySave.sims3.legacy", убрав расширение ".legacy". Перезапустите The Sims 3 или The Sims 3 Мир приключений. Ваша сохраненная игра теперь восстановлена.
Будьте внимательны! Настоятельно советуем делать резервную копию данных игры (сэйвов) перед любыми манипуляциями.