• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
у меня музыка на мафоне то пропадает, то появляется. Иногда пропадает всё, кроме "Обычная музыка", приходится только обычную слушать :D

Насчёт музыки, похоже это глюк игры и моды здесь не при чём. У меня до последнего патча очень часто пропадала и в стерео, и в разных режимах. Лечилось только началом новой игры =( Теперь в стерео не пропадает, а в режиме строительства, покупки, создания перса бывает пропадает иногда.

Да, кстати, у меня тоже возник глюк с проходом на второй этаж. Между этажами, естественно, лестница, и такое ощущение, будто она им и мешает. Машут рученьками, мол, пройти никак низя, а из-за чего низя - не показывают. Помогите, пожалуйста, у меня лот династийный.

exeshnizo написал(а):
Да, кстати, у меня тоже возник глюк с проходом на второй этаж. Между этажами, естественно, лестница, и такое ощущение, будто она им и мешает. Машут рученьками, мол, пройти никак низя, а из-за чего низя - не показывают. Помогите, пожалуйста, у меня лот династийный.

ResetLot не пробовали? В суперкомпьютере такая опция есть... У меня эта несложная команда убрала глюк в комнате (невидимую кучу мусора).

У моих симов старичков на пенсии вдруг обнаружились желания завести детей и получить прибавку к зарплате. Что это может быть и как лечится? О.о

c9de20d26f39.jpg

Что это, скажите? Деньги обнулились, иконки девушки нет, вместо портрета что-то карикатурное. Время в игре идет, мышкой двигать могу, но камера на месте залипла, кнопочки не нажимаются.

Inadzuma, ну старички же могут усыновить детей.. да и по работе могут продвинуться и получить прибавку.. нет?

У моих симов старичков на пенсии вдруг обнаружились желания завести детей и получить прибавку к зарплате. Что это может быть и как лечится? О.о
Да, детей только усыновить если, а прибавку можно к зарплате получить, если усердно работать и выполнять задания, даже если уже достигнута вершина карьеры.

Насчёт прибавки, прикол в том, что они на пенсии и вершин достигли. На работу их снова устроить, что-ли?))) А детей старики у меня впервые хотят...

Странный глюк произошел в игре. Приглашаю симом противника на шахматы (телефон - вызвать на шахматный турнир). Противник приходит, но опции на шахматах не появляется :( Только "учиться играть.." и "играть с...". Поставила уже и другой шахматный стол, который в "предметах для улицы" - не помогло. В чем может быть дело? :( Раньше все было нормально...

Странный глюк произошел в игре. Приглашаю симом противника на шахматы (телефон - вызвать на шахматный турнир). Противник приходит, но опции на шахматах не появляется :( Только "учиться играть.." и "играть с...". Поставила уже и другой шахматный стол, который в "предметах для улицы" - не помогло. В чем может быть дело? :( Раньше все было нормально...
А ваш сим "пригласил войти" противника по партии?

kendertass, пригласил. И даже подружился, ибо опции на шахматах-то нет, вот они и беседовали от нечего делать :))

Мне тут сказали, что нет опции потому что сим - чайлд, а вызвать на турнир можно только с тинского возраста. Если это так - то очень бесит: для чего ж в телефоне эта функция существует тогда? :devil:

kendertass, пригласил. И даже подружился, ибо опции на шахматах-то нет, вот они и беседовали от нечего делать :))

Мне тут сказали, что нет опции потому что сим - чайлд, а вызвать на турнир можно только с тинского возраста. Если это так - то очень бесит: для чего ж в телефоне эта функция существует тогда? :devil:
Как бы не позже. Насколько я помню - мои тин не мог сыграть партию с соперником, но это было до череды патчей, а сейчас у меня тинов нет.

У меня симы меняют мечту жизни сами по себе... Я часто семьи перекючаю, хочу всех осчастливить, а тут такое... Один, например, хотел стать симфоническим музыкантом, я специально ждала и устроила его туда, а в следующий раз захожу - а он уже хочет стать рок-звездой. Другой (тоже уверена на все 100) хотел достичь пятого уровня в 4 профессиях, работал уже в третьей, а когда я к нему вернулась он вдруг возжелал вершины симфонической карьеры :(
С чем это может быть связано? Характер я этим двум не меняла вроде...

Извиняюсь, но всю тему не осилю... У меня такой вопрос:
Я играла одной семьёй (сама создала), жили они у меня в доме, который изначально был в игре, в процессе их жизни я дом практически под корень перестроила, потом создала новую семью и играла за них.
А на месте моей первой семьи стоит изначальный дом, а семьи нет вообще. У меня вопрос это глюк или игра не позволяет знакомить две свои созданные семьи?

Olgastitch
Если новую игру начинали, то так и должно быть, а если вселяли новую семью через изменение города, то глюк.

у меня еда быстро портится в холодильнике.. (( патчи самые последние стоят..

Про еду кто-то где-то писал, что нужно холодильник в другое место хоть на одну клетку переставить, мне помогло

У меня с холодильником вообще глюк. Мало того, что еда тухнет, так еще его удалить нельзя. Пишет, что предмет используется симкой, в то время как симка занимается чем-нибудь вообще с едой не связанным, и так постоянно. Пришлось его мувобжектом на чердак поставить, а на его место новый. Пока, правда, не пробовала в него остатки складывать.

Назад
Сверху