Blasse Schatten
Участник
Marusilda
Спасибо, я с этим уже разобралась.
Действительно помогла переустановка лота.
Спасибо, я с этим уже разобралась.
Действительно помогла переустановка лота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А с этой что-то не так... С родителями всё нормально, переедают-толстеют, а дочь ни в какую...
Сначала одна, теперь вторая. После загрузки всё выглядет так, как будто впервые запустила симов. От играемых семей остались одни пустые окошки (без портретов семей) с названиями, открыть их невозможно! А там столько было наиграно, столько любимых персонажей, блин!
Вторая потеря произошла после вылета игры случившегося, когда я нажала "изменение города". Но должны же где-то быть файлы с этими сохраненками, как-то же наверно можно восстановить?!У меня пропала уже вторая сохраненная играСначала одна, теперь вторая. После загрузки всё выглядет так, как будто впервые запустила симов. От играемых семей остались одни пустые окошки (без портретов семей) с названиями, открыть их невозможно! А там столько было наиграно, столько любимых персонажей, блин!
Вторая потеря произошла после вылета игры случившегося, когда я нажала "изменение города". Но должны же где-то быть файлы с этими сохраненками, как-то же наверно можно восстановить?!
На местном трекере написал(а):Уважаемые симоводы, после обновления игры и/или установки дополнения «The Sims 3 Мир приключений» могли возникнуть следующие проблемы:
- невозможность сохранить игру (сообщение об ошибке №16)
- "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.
Всё это лечится восстановлением предыдущего сохранения.
Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: "\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\" и найти найти файл с именем "MySave.sims3.legacy." Этот файл – ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки "MySave.sims3", "MySave.sims3.bad" и "Mysave.sims3.backup" из папки с сохранениями и переименуйте файл "MySave.sims3.legacy", убрав расширение ".legacy". Перезапустите The Sims 3 или The Sims 3 Мир приключений. Ваша сохраненная игра теперь восстановлена.
Будьте внимательны! Настоятельно советуем делать резервную копию данных игры (сэйвов) перед любыми манипуляциями.