• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Marusilda
Спасибо, я с этим уже разобралась.
Действительно помогла переустановка лота.

У меня проблема с переездом.
Симка решила выйти за муж за одного из соседей, я быстро это провернула, он переезжает к ней в дом. И вот как раз в процессе перезда я, довольная, вышла из игры и побежала по своим делам.
Еще выскочила табличка, дескать, ваша семья перезжает, вы действительно хотите сохранить игру? Сохранила без задней мысли.

А теперь уже и мужик обустроился на новом месте, и целый симодень прошел - игра все еще считает семью перезжающей. Не работают режимы строительства и покупки. Невозможно изменить город или отправиться в путешествие.
Ужас :(

Может, кто-то сталкивался?

Когда начала вести династию симы стояли на компе. Комп пришлось отдать в ремонт, но мне одолжили ноут, на которых собственно я поставила симов. Игра идет все прекрасно, но мои сохранения старые динайстийные она не видит. Точнее не совсем так, при заходе в игру они отражаются - фамилия персонажей, а вместо картинки с ними пустое место, при попытке же загрузить сохранение игра сворачивается в трей и ноут виснит намертво, помогает лишь холодная перезагрузка. В чем собственно может быть дело?

Какой-то ужас.
Игра лицензионка. После обновления до версии 1.7.... сначала все жилые дома стали выглядеть как синие прямоугольники, у симов исчезни награды, полученные за достижение целей. Решил, что проблема связана со скачанным городом. переселил всех в Сансэтвэлли. Не тут-то было. Сначала проблема с инициалимзацией - исправил. Теперь вот никак не могут поговорить.
Единственное действие, которое симы позволяют себе друг с другом - это напугать.
А еще некоторые действия с симами и предметами отображаются не на русском.
В чем может быть причина?

Возможно, кому-то будет полезна эта информация. Патч nevercough.package (чтобы симы не давились и не кашляли во время еды) конфликтует с "Путешествиями". Из-за него симы не могут полноценно наслаждаться питьём нектара - отлетают, едва взяв стакан в руки.

Сразу прошу прощения если этот вопрос уже был. После последнего обновления игры у меня перестали ставиться на специальные стоянки (на жилом лоте) машины. А также велосипеды к стойке для велосипедов. Лиценз. Без скачанного контента. Только предметы со сторе. Никаких модов. Пршу совета. :o
ЗЫ Мир приключений ещё не ставила

Оладушка, как ты вовремя, спасибо - я как раз собиралась ставить этот патч. Придется теперь воздержаться.

После последнего обновления вода в бассейне стала почти чёрной, и когда сим ныряет в бассейн то оказывается как-бы в подвале. С чем это может быть связано? Модов и хаков нет.

Natalu-ha
Очевидно, глюк игры. Многие жалуются на неадекватное поведение симов, в домах кот. есть подвал. Но я читала, что если избавиться от всяких там водоёмов, таких как озёра и бассейны, и разровнять землю, а затем только построить подвал, то такие глюки могут уйти. О_о

У меня симка не толстеет. Жрёт сколько угодно, и не толстеет... Что с ней делать? Ресет не помог. Извиняюсь, если здесь уже задавали этот вопрос.

может ее конституция тела не позволяет быть толстой? Я правда своих особо не перекармливала, но думаю, если взять самую худую по конституции симку - сколько ее не корми - она не располнеет

Peta, нет, дело не в этом - я создавала тощую-претощую симку и откармливала её, она отъедалась :D А с этой что-то не так... С родителями всё нормально, переедают-толстеют, а дочь ни в какую...

ScreaminSnaiL
а награду суперметаболизм ей не брали?
тогда она быстро все переваривает, и от минимума физической активности накачивается :)

lasthope, и награды такой нет) Я пробовала, как обычно от нечего делать, ей скармливать большие блюда полностью, в один присест - хоть бы что... Тут глюк какой-то.

ScreaminSnaiL
да вполне может быть глюк, просто его никто не видел. у нас же все играют моделями. моя симка тоже не толстеет, и спорт качала только пробежками по египту, ела все, что угодно. хотя возлюбленный симки торнтон вольф уже себе такое пузо отрастил в игре)))))

У меня проблемы. Не знаю куда писать.
- Играл вчера в The Sims 3 Мир. Применил стиль к мусорному баку и игра зависла. Причем вроде что-то должно выбираться (действия мышью выполняются), но ничего.
- Пробовал сделать подвал, а дом был сделан и передумал. Теперь (без возвращения в режим жизни) появляется еще один этаж (самый нижний). При его выборе все текстуры становятся синим экраном (кроме панели управления). Так и должно быть?
- Если сделать все стены поднятыми и показать крышу, а потом сменить на динамичное исчезновение стен, то дом сам опустится на этаж перед крышей (на 1 ниже). Если сделать динамичное исчезновение стен и показать крышу, а потом сменить на все стены поднятыми, то дом сам опустится на этаж перед крышей (на 1 ниже). Так и должно быть?
- Если Dr. Web 5 установить, то оперативной памяти (RAM) расходуется до 56% и The Sims 3 могут вылетать (ели игру свернуть, то оперативной памяти (RAM) расходуется до 99%). Без антивируса все нормально и оперативной памяти (RAM) расходуется до 20-25%. Что делать?

Если установить "testingcheatsenabled true" с debug кодами и отправить беременную симку редактироваться в CAS, то экран загрузки CAS будет бесконечным.
Если установить "testingcheatsenabled true" с debug кодами и отправить беременную симку изменить одежду в CAS, то симка будет теперь немного другой.

У меня пропала уже вторая сохраненная игра :( Сначала одна, теперь вторая. После загрузки всё выглядет так, как будто впервые запустила симов. От играемых семей остались одни пустые окошки (без портретов семей) с названиями, открыть их невозможно! А там столько было наиграно, столько любимых персонажей, блин! :( Вторая потеря произошла после вылета игры случившегося, когда я нажала "изменение города". Но должны же где-то быть файлы с этими сохраненками, как-то же наверно можно восстановить?!

У меня пропала уже вторая сохраненная игра :( Сначала одна, теперь вторая. После загрузки всё выглядет так, как будто впервые запустила симов. От играемых семей остались одни пустые окошки (без портретов семей) с названиями, открыть их невозможно! А там столько было наиграно, столько любимых персонажей, блин! :( Вторая потеря произошла после вылета игры случившегося, когда я нажала "изменение города". Но должны же где-то быть файлы с этими сохраненками, как-то же наверно можно восстановить?!
На местном трекере написал(а):
Уважаемые симоводы, после обновления игры и/или установки дополнения «The Sims 3 Мир приключений» могли возникнуть следующие проблемы:
- невозможность сохранить игру (сообщение об ошибке №16)
- "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.
Всё это лечится восстановлением предыдущего сохранения.
Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: "\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\" и найти найти файл с именем "MySave.sims3.legacy." Этот файл – ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки "MySave.sims3", "MySave.sims3.bad" и "Mysave.sims3.backup" из папки с сохранениями и переименуйте файл "MySave.sims3.legacy", убрав расширение ".legacy". Перезапустите The Sims 3 или The Sims 3 Мир приключений. Ваша сохраненная игра теперь восстановлена.
Будьте внимательны! Настоятельно советуем делать резервную копию данных игры (сэйвов) перед любыми манипуляциями.

Приключения я не устанавливала. А что такое обновление игры?
В любом случае спасибо, сейчас попробую

Так, у меня тут нет файлов с ресширением "legaсy"
Есть только sims3, bad и backup :(

Назад
Сверху