• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Verusik, вот у меня точно такая же проблема после обновления игры до версии 1.8.25.003002 пропали черты характера, т.е. создать нового сима вообще невозможно, т.к. последний шаг- создание личности, а там нет характеров! Кто подскажет, в чем может быть проблема????

m_dare, хаки, скачанное есть? Если да - убирать и пробовать на чистой игре. Попробуй удалить из моих документов всю папку The Sims 3 (сохрани где-нибудь в другом месте), при запуске игры сгенерируется новая. Может быть на чистой игре глюк пропадет.
Да, еще вопрос, ты как игру запускаешь? Если у тебя взломанный ехешник, чтобы игра диск не требовала, возможно глюк из-за него. Нужно качать новый, обновленный под патч.

TSP мод же вроде вообще не совместим с новой версией? о_0
у меня стоит тока awesome и никаких проблем ))

lilooolik, ТСП прекрасно совместим.
У меня проблемы как раз с awesome начались. :(

Сегодня загрузила игру и вижу,что районы пустые. То есть есть и Сансет Вэлли и Риверсайд, есть все домики, здания, но нет жителей.
Переустановила игру, почистила реестр. В чем может быть проблема?

У меня симы в в последнее время стали как то странно себя вести - есть идут за стол в подвал при том что стол со стульями находится рядом с холодильником на 1 этаже. Тоже самое с просмотром телевизора, Тв с удобным диваном рядом - они идут в подвал где тв как имитация монитора висит и смотрят там стоя. Что за бред не пойму, может пенсионеры мои спятили...

А у меня такая проблема..
после переустановки игры и обновления ее, при режиме создания сима не отображаются черты характера! они пропали...
что это может быть??

Было такое. Дело было в хаке ускоряющего улучшение предметов.

У меня симы в в последнее время стали как то странно себя вести - есть идут за стол в подвал при том что стол со стульями находится рядом с холодильником на 1 этаже. Тоже самое с просмотром телевизора, Тв с удобным диваном рядом - они идут в подвал где тв как имитация монитора висит и смотрят там стоя. Что за бред не пойму, может пенсионеры мои спятили...

Такое часто случается

Ekaterina2007, заметила, что такие проблемы бывают, если домик построен с кодами, урезающими стены: нарушается этажность, и симики начинают "путать" этажи.

Лиса
У меня домик построен примитивно просто, никаких кодов. А та же проблема. Сим подросток поел на кухне за столом, убрал за собой тарелку, а домашку поперся делать в подвал, вход в который с улицы. А сам подвал располагается как раз под кухней. У меня этому факту объяснений нет.
зы Причем это стало происходить в последенее время. Этот подросток в этом доме родился и поначалу подвал его никак не интересовал, а потом вдруг полюбил. ))

Marin@
А как объяснить то, что мои симы за столом кушали нормально, в зале стояли пара кресел, но читать газету они шли на унитаз, хотя потребность в оном была полностью выполнена? Просто шли и садились читать, полностью игнорируя все кресла/стулья в доме.

kendertass
Да многие вещи объяснить в Симс3 сложно )) У меня трех этажный дом уже (семья выросла). На каждом этаже есть ванна, душ, туалет. Недавно построила санузел на третьем этаже, после этого вся семья таскается по нужде ( любой) туда. неважно при этом откуда. С улицы мимо комфортабельной ванны на первом лезут на третий. Просто бред!
А газетку почитать идут мимо рядом стоящей перед домом лавочки на точно такую же но во дворе, через весь дом и еще пол-сада.
Так и живем. Весь день в ходьбе, причем бессмысленной.

И еще жутко раздражает телепортирование машин. На работу на рабочей машине. Обратно на своей, которая целый день простояла во дворе дома. Причем вроде я как пыталась обозначить владельцем машины жену. Но после Приключений на ней ездят все домочадцы.

А еще тоже из разряда непонятного. У повзрослевшего сына появилась )) девушка, еще не невеста, но в статусе той, с кем он встречается. Пригласил он ее ночевать. А она чистюля. Утром, проснувшись и прежде чем уйти, застелила за собой кровать. Так вся семья залезла на 3 этаж указать ей на неприличное поведение!!! Это что из разряда "Мы достаточно богаты, у нас есть прислуга, сами мы не убираем" ?

У меня раньше симы более менее адекватно выбирали места для удовлетворения потребностей, но в последнее время просто кошмар. Семья большая и я устала отлавливать их на пути в подвал или еще куда нибудь. Раздражает то, что лестница ведущая вниз шириной в одну ступень (не знаю как правильно назвать) и симы начинают там толпиться и ногами топать.
Кстати ванну они у меня почему-то также облюбовали одну на первом этаже, хотя их на каждом по 2, кроме последнего.
Дома я всегда с кодами строю, и с constrainfloorelevation особенно, но никогда такого не было, единственное лестницы иногда блокируют этажи, которые под ними, а так ничего не замечала... Но проверить надо, а то вдруг и на самом деле

Ну, мои газету берут у входа, обходят с ней все жилые помещения, включая санузлы, топчутся у всех сидений, включая унитазы, после чего читают, стоя на балконе второго этажа. Дом - ЕА-шней некуда. Началось то ли после установки аддона, то ли после последнего патча, уже не помню.

Этот идиотизм с шатаниями по всему дому появился после установки WA. У меня это устранил AM.

У меня подобное было до обновления АМ (смотрели телек стоя за креслами и диваном).

Подскажите, почему у меня не отображается крыша дома? Поднимаю все стены, каркас крыши есть, точнее угловатость, а самого шифера нет... Когда строю дома такая же ерунда...

Уважаемые! Не было ли у кого такого глюка: выполняю квест "мертвые подъем", отношу прах мертвого тина в институт, мне говорят, что ничего не получилось. Здесь у нормальных людей к семье присоединяется усопший родственник в виде призрака, у меня же появляется пустая иконка с именем персонажа, иконка пустая, самого персонажа нет, нельзя его выбрать или навести на него камеру.
На панели отношений у родственников он отображается в разделе семья. Есть идеи у кого-нить, как с этим бороться?

Здравствуйте! Не у кого не было глюка с кроватью? Не могу уложить симов спать. Вместо стандартных менюшек появились enterrelaxing и bedrelax. При попытки их нажать симы замирают около кровати и стоят так пока их resetsim не вернешь в мир. При этом потребности у них уменьшаются со стандартной скоростью. Приходится выходить не сохраняясь, чтобы их не убить...

semi, проверяй без скачанного. Все хаки и моды в первую очередь убирай

Назад
Сверху