• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У меня такая проблема. У моих симов, а их в семье 7 человек, не работает функция "устроить вечеринку". Да и позвонить и пригласить кого-то могут не все. Может кто подскажет?

Последнее редактирование модератором:
Симы залипают. Прилипают к почтовому ящику и неи ходят, никаких функций не выполняют. Что делать? Нужен патч? Если да, то какой?

ihelen
Ээээ, игра скачана. Написано было что ицензионка. no cd на взломанный поменяла.

cat_ufo
Перечитала весь форум после твоей ссылки, но ответа не нашла, неужели так никто и не помог? Я совсем не способна жить без вечеринок. Да и мои все хотят, ходят с шариками над головой. Я уж думаю, может это из-за того, что на последней свадьбе, которую я проводила, один гость завис и стоял несколько часов, как вкопанный. К нему нельзя было ни обратиться, ни прогнать. Стоял с унитазом в мыслях, пока не обмочился, а потом похлопал в ладоши и убежал. И вот я думаю: уж не он ли сидит в друзьях с красным пятном вместо рожи.

umapalata, сама я эту проблему не решила. И отселять и выселять и разделять семью не помогает ничего. Попробуй найти программу, которая позволяет знакомых удалять, мне кажется сейчас уже должно быть такое. Если удастся решить, то обязательно пиши.

Симы залипают. Прилипают к почтовому ящику и неи ходят, никаких функций не выполняют. Что делать? Нужен патч? Если да, то какой?

нужен не патч, а команда resetSim

Ctrl+Shift+C (вызов командной консоли)
resetsim Имя Фамилия

тогда сим "перегружается" и оказывается дома, - если он не дома. Если на дом.лоте, то просто растормаживается.

Silvait написал(а):

NoCd установите согласно версии игры в лаунчере (окно установки контента) возможно тот что есть конфликтует...

ihelen написал(а):
Я именно это имела ввиду:)

Я просто уточнила чтоб посмотрели версию игры и попробовали переставить NoCd:) (просто помню точно такие же проблемы описывали при использовании неправильного Nocd).

В сообщении же пишут что скачали лицензию (патчили наверное, а вот до какой версии неизвестно) и скачали NoCd (тоже неизвестно для какой версии - а надо чтоб для конкретно своей :)). Иначе так и будут к почтовым ящикам прилипать и стоять по стойке смирно :D

cat_ufo
Спасибо и на этом, буду интенсивно искать

Может кто знает? В списке знакомых есть личность, вместо фотографии которой красный квадрат, при общении с ней персонаж зависает. Можно ли избавиться от этого, очень мешает, не дает проводить вечеринки и вообще приглашать гостей.

Cat22 написал(а):
у меня периодически зависают при правильно пропатченной игре. Резет помогает сразу.

Просто при неправильном NoCd - будут и другие проблемы кроме залипания (глюкнуть, зависнуть, симы могут везде - но вот лучше проверить NoCD и уже потом ResetSim (имя) вводить). :)

cat_ufo
Ну что сказать? Проблему я решила, но не совсем так, как хотелось. Скопировала семью, вернулась в главное меню и начала новую игру. Все знакомые автоматически стерлись, вечеринки проводить могу, но друзей-то старых не осталось почти, есть в списке две семьи, а я их и не помню. Но все равно я рада, что докопалась.

Melissa
ihelen
Девушки, спасибо за совет. Из-за обновления игры no cd конфликтовал. становила к нему патч и нужный к нему прилагающийся No CD ^^

а у меня вот проблемы со звуком, которые обнаружила совсем недавно, когда вернула симов в самый первый домик:
на всех магнитофонах, кроме самого первого, не играет музыка - т.е. оборажается, что маг включен и все. а вот купленный в самом начале игры - как миленький играет мелодии любых типов.
с чем это может быть связано? О_О

на всех магнитофонах, кроме самого первого, не играет музыка - т.е. оборажается, что маг включен и все. а вот купленный в самом начале игры - как миленький играет мелодии любых типов.
У меня тоже в один прекрасный момент пропала музыка (( Довольно давно уже.
Так и не поняла, моды ли в этом виноваты, или с самой игрой что-то не так. Даже привыкла уже.

Ещё есть странность с музыкой: иногда у членов семьи появляется положительный мудлет "музыка", хотя в этот момент в комнате ничего не играет. Особенно часто у тоддлеров бывает.

Назад
Сверху