U
umapalata
Гость
У меня такая проблема. У моих симов, а их в семье 7 человек, не работает функция "устроить вечеринку". Да и позвонить и пригласить кого-то могут не все. Может кто подскажет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
umapalata, у меня было такое. http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2329244
Если игра пиратка и была пропатчена, а No CD не менялся на новый, то такое случаетсяСимы залипают. Прилипают к почтовому ящику и неи ходят, никаких функций не выполняют. Что делать? Нужен патч? Если да, то какой?
Симы залипают. Прилипают к почтовому ящику и неи ходят, никаких функций не выполняют. Что делать? Нужен патч? Если да, то какой?
Silvait написал(а):Симы залипают. Прилипают к почтовому ящику и неи ходят, никаких функций не выполняют. Что делать? Нужен патч? Если да, то какой?
Я именно это имела ввидуNoCd установите согласно версии игры в лаунчере (окно установки контента) возможно тот что есть конфликтует...
ihelen написал(а):Я именно это имела ввиду![]()
...(просто помню точно такие же проблемы описывали при использовании неправильного Nocd)...
Cat22 написал(а):у меня периодически зависают при правильно пропатченной игре. Резет помогает сразу.
У меня тоже в один прекрасный момент пропала музыка (( Довольно давно уже.на всех магнитофонах, кроме самого первого, не играет музыка - т.е. оборажается, что маг включен и все. а вот купленный в самом начале игры - как миленький играет мелодии любых типов.