• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Эстефана, абсолютно точно выяснила, что это из-за того знакомого с красным квадратом вместо лица. Отселила сима, который был с ним знаком и оставшаяся семья смогла спокойно организовывать вечеринки. Потом попробовала с помощью кода разработчика познакомить одного сима со всеми и у него тоже этот красный квадрат появился. Болтать с этим неизвестным симом можно, но если пригласить к себе,то он соглашается, но не приезжает.
Можно ли как-то удалить сима из списка знакомых?

cat_ufo, очень ценная информация, спасибо. Только у меня этого сима с красным лицом зовут Майкл, мои тоже с ним по телефону могут говорить, но он не приходит. Так вот, симка, которая его знала, умерла. Я уже обрадовалась. Но не тут-то было, оказывается, что остальные члены семьи тоже уже успели с ним познакомиться, когда успели - непонятно (

У меня весьма странный глюк с иконкой начальницы моей симки. Она заменилась на иконку какого-то неизвестного нам мужчины... Даже когда эту симку приглашали в гости, иконка не менялась, как и после перезапуска игры... :confused:

У меня весьма странный глюк с иконкой начальницы моей симки. Она заменилась на иконку какого-то неизвестного нам мужчины... Даже когда эту симку приглашали в гости, иконка не менялась, как и после перезапуска игры... :confused:
У моего сима меняется иконка на такую же, когда он на работе.

ScreaminSnaiL
у меня тоже иконка симки когда она работала в спорте заменялась на этого мужика.

никто не сталкивался с проблемой (или это так и должно быть)

кулинарный навык на 8,5 застрял. Уже и передачу симка смотрела, и книжкой зачиталась, а он не повышается(

А меня постиг вот такой глюк,чувак без тела разгуливал в парке,в следующий раз,когда его увидели все было нормально.Интересно с чем это связано.

ScreaminSnaiL
А у меня этим мужиком заменялась иконка одной горничной, причем только одной и всегда, когда она приходила убирать :loss:

morri у меня тоже один сим-горожанин ходил без тела, потом исправился, стал обычным. А когда потом я зашла к нему в семью, то обнаружила, что он родил девочку от другого сима мужского пола! То есть, у девочки-тодлера, которая жила вместе с ним, было 2 родителя, отец и еще один отец. У меня даже скрин где-то был...

угу, у меня тоже ходит такой прозрачный. Только он все еще не обзавелся телом..

У меня пропали все книги, в магазине, в библиотеке. И даже когда на работе дают книгу почитать, она не появляется в багаже... Помогите, может у кого такое было???

alost
Возможно текстуры побились. Переустановка игры может помочь.

У меня произошел следующий глюк:
Мой сим женился на Юлиане Тесла и переехал к ней и ее родителям, сначала все было хорошо, родился у них сын. Я стала играть за другую семь (его брата), а потом заметила, что Юлиана кудато-то исчезла, в семейном дереве ее родителей и ее сына она числится, а у мужа ее нет, сын как-будто только его. Я попыталась женить его на другой симке, но он числиться женатым. Но самое неприятное то, что, играя за другие семьи, после любых взаимодействий с этим симом (поговорить, встретив в городе, поболтать по телефону, пригласить в гости и т.д.) игра начинает зависать, приходится выходить без сохранения. Причем семья развивается, если им не играть, родители умерли, сын стал подростком, но ни играть им, ни поддерживать с ним отношения не возможно. Можно ли с этим как-нибудь бороться или сим потерян навсегда?

Matildacat
Можно немного подождать и он сам умрёт. Наверняка оставит после себя потомство, что бы не так обидно было.

Zveryuga
Да, сын остался, но в его дереве Юлианна числится матерью, боюсь, глюк не исчезнет

помогите. у меня в доме, который я долго и старательно строила, симы развели лужу - обнаружить ее не удается никак - всю мебель уже поднимала, выезжала из дома и покупала его заново.
лужа не высыхает и не дает полностью убрать дом горничной (( в итоге она тоже зависает на участке.

может быть код есть, который приведет дом в чистое состояние о_0

Назад
Сверху