• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Кодом разработчика познакомила симку со всеми жителями. Иконки домов на карте все открылись, т.е можно посмотреть, кто в каком доме живет. Так вот, оказалось, что в одном доме живут 2 тоддлера без родителей!Это что,глюк?Что же это за ИИ такой,интересно?

Видимо, всё-таки глюк.
У сима карьера Спецагента на 10 ступени (Агент 008, кажется). Второй раз появляется задание, связанное с "приютом романтиков с большой дороги" (короче говоря, с криминальным зданием). Я его туда отправляю, появляется иконка действия и исчезает. Сим стоит рядышком и читает книжку.
Супруга его в бытность спецагентом (проворонила выбор, и вместо криминалиста симка свернула не туда) спокойно выполняла задания и устраивала облавы. Более того, другой сим - Повелитель зла - спокойно ездит на работу.
Модов (кроме ползунков для Каса) нет, патчей и объектов тоже.

P.S. А у всех симы в багаже целую коллекцию книг таскают? :D

Osa написал(а):
Кодом разработчика познакомила симку со всеми жителями. Иконки домов на карте все открылись, т.е можно посмотреть, кто в каком доме живет. Так вот, оказалось, что в одном доме живут 2 тоддлера без родителей!Это что,глюк?Что же это за ИИ такой,интересно?
Нет, это не глюк. Вы смотрели на карту в режиме жизни. В этом режиме игра показывает кто из жильцов (или гостей) в данный момент находится внутри дома.
Если хотите посмотреть кто на самом деле живёт во всех домиках городка, то для этого надо войти в режим изменения городка. И коды применять не надо. :)

Sunshine, книга - неотъемлемый спутник каждого сима. :)

Не считаю это глюком, но не могу понять, почему так происходит - мои симы регулярно просыпаются по ночам. При этом шкала бодрости у них заполнена не до конца, кровати не самые дешевые, голода симы не чувствуют (другие показатели тоже в норме), маленькие дети не кричат, телевизор и магнитофон выключены. Уже надоело постоянно снова их укладывать, чтобы они до конца выспались.

а в самой иконке сна (не знаю, как лучше обозвать %) ) какое время стоит? Просто меня одно время тоже ужасно раздражало, что они встают в 10 утра, даже если я их уложила только в 6, а потом я обнаружила, что можно потянуть эту иконку, чтобы они спали "до упора" :D

Люди, ни у кого нет проблем с детьми? у меня за месяц игры не родилось ни одной девочки. Я начинаю беспокоится. Всего рожденных было 12... и все мальчики!!! О_о Это глюк?

Зы. Никто не знает, что там с прической от Пегги мужской? ее пофиксили?

Kriste Yorks, это частая проблема. В теме о детях было много обсуждений.
А про прически от Пегги, наверное, лучше спрашивать все же в Скинопреде. Это никак не глюк самой игры.

Моя симка - рок - звезда, её знают все в городе, и со всеми она в довольно хороших отношениях, даёт концерты и т. д. и т. п. В общем всё замечательно. Кроме одного, - когда она идёт по улице симы принимают её за врага( в мыслях зачёркнутая иконка) Однажды на неё даже кинулись с кулаками... Я уже всё перепробовала, и кодом разработчика отношения подняла( просто была вынуждена) даже купила награду "привлекательность" и "далёкий друг" но ничего не помогает. Так в чём проблема? Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?

а в самой иконке сна (не знаю, как лучше обозвать %) ) какое время стоит? Просто меня одно время тоже ужасно раздражало, что они встают в 10 утра, даже если я их уложила только в 6, а потом я обнаружила, что можно потянуть эту иконку, чтобы они спали "до упора" :D
У меня иногда сама по себе появляется иконка "Спать до упора" с обозначением времени; а вот когда симы просыпаются посреди ночи, у них вроде имеется просто иконка сна (без спать до упора). Попробую потянуть им эти иконки, чтобы спали до упора:)
Кроме одного, - когда она идёт по улице симы принимают её за врага( в мыслях зачёркнутая иконка) Однажды на неё даже кинулись с кулаками...
Carrxcrashh, а много ли симов реагируют на нее подобным образом? У меня тоже есть рок-звезда, и некоторые симы тоже иногда реагируют на него подобным образом - в мыслях у них появляется его зачеркнутая иконка, а еще они делают неодобрительный жест, опуская вниз большой палец руки. Так вот как раз на основе этого жеста я делаю вывод, что это они типа показывают ему, что им не нравится его музыка - весьма реалистично, хоть он и звезда, жители города не обязаны поголовно любить его музыку, вкусы у всех разные;) Причем этим же симам, если не ошибаюсь, потом можно без проблем дать автограф во время автограф-сессии - и как и остальные симы они автографу очень радуются, вдруг забывая о том, что им вообще-то не нравится творчество данной рок-звезды. Касательно того, что один сим даже кинулся на симку рок-звезду с кулаками, я думаю, что у этого сима просто была соответствующая черта характера (как, например, кокетливый сим сам по себе может начать приставать к другому симу; а этот вот решил подраться). Улучшение отношений и награды не помогли потому, что дело тут не в том, что другие симы считают эту симку своим врагом, а в том, что тут другой механизм работает - механизм реакции симов на рок-звезду, который предусматривает, что не всем будет нравится ее творчество.
В общем, так предусмотрено игрой.

а у меня весьма необычная проблема. умер сим-дедушка и у него было задание починить соседский душ, который лежал в семейной коробке (куда уходят все подобные вещи).
дедушка внезапно умер, а вместо душа теперь - пустой квадратик, который невозможно удалить :(((
как-то мешается он, симам переезжать, паковать свои вещички, а там этот душ непонятный О_О

скорее всего, что с переездом он как раз и исчезнет :)

У меня почему-то не крутятся лопасти ветряной мельницы, хотя в роликах видно, что должны :(

а графические настройки, вроде видеоэффектов и т.п. на максимум стоят?
а где там мельницы? о.О

у меня тоже в инвентаре пустой квадратик.. раздражает..
а еще глюк с сотовым телефоном, не могу поболтать по нему с другим симом и, чтос амое главное, не могу созвать вечеринку (( сим берет телефон, набирает номер и тут же действие сбрасывается.. и так у всех в моей семье и на любом участке.. и на домашнем телефоне тоже (((( хотя раньше все работало..

Подскажите,пожалуйста,что делать? При запуске сохраненной игры высвечивается окошко "
"Ошибка публикации Сансет Велли.sims3. Попробуйте переустановить приложение" Уже перезапускала не один раз.

ааа... у меня тарелка к руке прилипла! Кто-нибудь знает как ее отлипить?)

мувобджектсом я как-то отлепила, а потом не могла ее еще с месяц убрать с участка =\ лучше ресетнуть сима

Назад
Сверху