Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это не глюк. Вы смотрели на карту в режиме жизни. В этом режиме игра показывает кто из жильцов (или гостей) в данный момент находится внутри дома.Osa написал(а):Кодом разработчика познакомила симку со всеми жителями. Иконки домов на карте все открылись, т.е можно посмотреть, кто в каком доме живет. Так вот, оказалось, что в одном доме живут 2 тоддлера без родителей!Это что,глюк?Что же это за ИИ такой,интересно?
У меня иногда сама по себе появляется иконка "Спать до упора" с обозначением времени; а вот когда симы просыпаются посреди ночи, у них вроде имеется просто иконка сна (без спать до упора). Попробую потянуть им эти иконки, чтобы спали до упораа в самой иконке сна (не знаю, как лучше обозвать %) ) какое время стоит? Просто меня одно время тоже ужасно раздражало, что они встают в 10 утра, даже если я их уложила только в 6, а потом я обнаружила, что можно потянуть эту иконку, чтобы они спали "до упора"![]()
Carrxcrashh, а много ли симов реагируют на нее подобным образом? У меня тоже есть рок-звезда, и некоторые симы тоже иногда реагируют на него подобным образом - в мыслях у них появляется его зачеркнутая иконка, а еще они делают неодобрительный жест, опуская вниз большой палец руки. Так вот как раз на основе этого жеста я делаю вывод, что это они типа показывают ему, что им не нравится его музыка - весьма реалистично, хоть он и звезда, жители города не обязаны поголовно любить его музыку, вкусы у всех разныеКроме одного, - когда она идёт по улице симы принимают её за врага( в мыслях зачёркнутая иконка) Однажды на неё даже кинулись с кулаками...
Да... наверное так и есть, и всё - таки неожиданно когда из -за угла кидаются. Спасибо)В общем, так предусмотрено игрой.