Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ms. Ariadna написал(а):Matildacat
нее.. то есть что, получается, это нормально, что у некоторых желаний нет? пофигисты по жизни типа?
я помню, когда заходила в семью Белы Гот в самом начале, то у неё за несколько дней было 1 желание, но больше такого не было... Только у этих трёх так пусто в голове...
Ms. Ariadna написал(а):Melissa
так у них уже пол-жизни прошло.. естественно я их занимала.
сейчас я двоих из них отселила. живут на ферме. и желания снова появились. переезд вылечил глюк.
Ура!!! Мы победили глюкнутую кухню! Оказывается что если один сим недоремонтировал (недоулучшил плиту или что-то из техники), то симы реагируют на это... - жжесть - мы плиту три раза новую после этого покупалиНе смертельная конечно проблема, но может кто находил способ решения - в симском домике глюкнула кухня - при посещении этой комнаты появляется два мудлета - замусоренная обстановка (-30) и мусор (-10) - есть способы ресетнуть дом? Выходить и играть другой семьей нельзя - челендж... Ломали все в кухне - непомогло, рыскали с мувиобджектом тоже не помогло... - произошло после вечеринки, вероятно кто-то из гостей глючную тарелочку принес...
No CD/DVD виноват ,смотреть выше. У меня кстати работает с предыдущим от версии 1.3 ,где- то в теме ссылка былатакая ситуация. установила игру заново, версия от RAZOR, сразу обновила через Лончер до 1.4.6, не запуская игру.
щас в игре кошмарное качество изображения, в смысле все на минимуме, а в параметры совершенно невозможно попасть, окошко не открывается ни с карты, ни в режиме создания персонажа, ни в режиме жизни.
хелп ми![]()