ihelen
Оракул
ссылка не моя,в теме поищия заменила экзешник и TSLHost.dll, но без первого игра и не работает, в смысле на отсутствие диска ругается. скачать экзешник другой? можешь повторить ссылку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссылка не моя,в теме поищия заменила экзешник и TSLHost.dll, но без первого игра и не работает, в смысле на отсутствие диска ругается. скачать экзешник другой? можешь повторить ссылку?
Упс, у меня после 3-4 часов игры все нормально. Правда, я сначала сохраняюсь, а потом выхожу - привычка.Примерно так и происходит. Черный экран с колёсиком. Причём он висит с каждым разом всё дольше. Сначала приходилось ждать минут пять, а сейчас и за полчаса не дождёшься.
Когда играется сим-неделя "на одном дыхании" - все нормально. Стоит даже меньший период раздробить и играть "в полглаза" - при выходе можно уйти кушать тортик. Сколько было запущено приложений и в том и другом случае - не влияет. Только четкое переключение aka сворачивание окна.Брайзер, квип и некоторые другие радости жизни запущены одновременно вместе с игрой постоянно, но ни разу не было чего-то ужасного.
У меня это желание выполняется, но не выполняются некоторые другие. Например, вчера не исполнилось желание получить навык логики, хотя сим прокачал 2 пункта подряд. В другой семье - желание научить тодлера пользоваться горшком.Akulina написал(а):Почему-то не выполняется желание заработать игрой на гитаре
dinusia, это глюк, перезайди в игру и всё.. у меня такое залипание иконок бывает иногда