• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
извини, конечно, но пролистала с первой страицы, ссылку не нашла :)

ыыы... создала сима, перезапустила игру, мужик стал девушкой, цвет полоски настроения стал нежно-салатовым, игра не реагирует ни на одну кнопку. не висит, ибо подписи к кнопкам всплывают, но не нажимается ни одна

ну мне кто-нить поможет или нет?? у меня телефон глючит в семье! не могу созвать вечеринку, действие сбрасывается.. и так у всех членов семьи. Именно на моей сохранёнке игры.. на других сохраненках все нормально.. че мне, заново игру начинать?? ((((

ihelen
оки :)
на данный момент проблеме решена переустановкой игры и обновлением только до 1,2,7 чего и всем желаю :)

После установки второго официального патча появился неприятный глюк. Ну, то, что симы по-прежнему клонируются, а мои созданные семьи как съезжали из города, так и съезжают - ладно, плевать, играл как-то раньше и дальше мог бы, тут ничего не изменилось. Но плохо то, что из игры стало невозможно выйти. Войти - без проблем, играть - сколько угодно, сохраниться - на здоровье, а выйти не дают. Можно, правда, переключаться на другие окна, и то хорошо. Через Alt-F4 и Ctrl_Ald-Del не закрывается, но иногда может само пропасть из трея, скажем, через полчаса-час. А иногда роняет систему (такое было, правда, только один раз).
Кто-нибудь ещё с этим встречался? И если да, то как с ним бороться?

А как выражается это "выйти не дают"? Что происходит при выборе пункта главного меню "Выход"?
Дело в том, что у себя выявил такую особенность: вошел, поиграл три-четыре реальных часа - вышел нормально, а если выходить лень, игра сворачивалась в трей, поверх запускался браузер, почтовик, видео, то по прошествии часов этак шести выход из игры вызывает определенные трудности. Т.е. пункт меню вроде бы срабатывает, на фоне черного экрана крутиться колесико, но продолжается это от 15 минут до получаса. Потом игра корректно завершается. Но вначале приходит мысль о хорошем "зависоне" и подвешивании всей системы. Неприятно, да.
А как у вас?

Примерно так и происходит. Черный экран с колёсиком. Причём он висит с каждым разом всё дольше. Сначала приходилось ждать минут пять, а сейчас и за полчаса не дождёшься.
Поставил третий патч, время зависания снова упало до двух-трёх минут.
Ах да! Ни в коем случае нельзя выходить с сохранением! Сперва надо сохраниться, потом просто выйти. Иначе на выходе игра подвисает, потом роняет компьютер и теряет данные. Потом войти в этот город уже не удастся, придётся начинать игру заново.

Примерно так и происходит. Черный экран с колёсиком. Причём он висит с каждым разом всё дольше. Сначала приходилось ждать минут пять, а сейчас и за полчаса не дождёшься.
Упс, у меня после 3-4 часов игры все нормально. Правда, я сначала сохраняюсь, а потом выхожу - привычка.
А так, чтобы с вылетом и порчей сохраненок - тьфу-тьфу-тьфу давно не было.
Игра - копия с лицензионки, пропатченная первым и вторым патчем, не на автомате, а по отдельности, модов совсем чуть, предметы толко из Store. Ах, да, режим эксперта в AWESOMEMOD(Не будет предупреждающих надписей при переключении между семьями, изменением города, сохранением и т.п. Вы уже знаете правила и все равно нажмете кнопку.)

Хех. Ну у меня при выходе из игры черный экран с колесиком и до установки второго и третьего патча крутится подолгу :loss: Чем дольше играешь семьей, чем больше данных игре приходится сохранять - насколько я понимаю - тем и дольше все это дело висит. Игра лицензия, первый патч. Брайзер, квип и некоторые другие радости жизни запущены одновременно вместе с игрой постоянно, но ни разу не было чего-то ужасного. При выходе из игры делаю "сохранение и выход".

Брайзер, квип и некоторые другие радости жизни запущены одновременно вместе с игрой постоянно, но ни разу не было чего-то ужасного.
Когда играется сим-неделя "на одном дыхании" - все нормально. Стоит даже меньший период раздробить и играть "в полглаза" - при выходе можно уйти кушать тортик. Сколько было запущено приложений и в том и другом случае - не влияет. Только четкое переключение aka сворачивание окна.

kendertass, а кто велит смотреть на это колесико? Ясен пень, я переключаюсь на форум или асю, и занимаюсь своими делами, а не жду, пока все прокрутится и завершится. Я играю в оконном режиме.

Почему-то не выполняется желание заработать игрой на гитаре :crygirl:

А у симки еще и задание - тип сможет ли она заработать 500 игрой на улице? А прихожу к той симке, которая в задании указана, меню не активно, мол, вы еще не выполнили необходимых действий :wallbash:

Почему-то не выполняется желание заработать игрой на гитаре :crygirl:

А у симки еще и задание - тип сможет ли она заработать 500 игрой на улице? А прихожу к той симке, которая в задании указана, меню не активно, мол, вы еще не выполнили необходимых действий :wallbash:

Жень,у меня тоже самое,прям не знаю что делать.

Akulina написал(а):
Почему-то не выполняется желание заработать игрой на гитаре
У меня это желание выполняется, но не выполняются некоторые другие. Например, вчера не исполнилось желание получить навык логики, хотя сим прокачал 2 пункта подряд. В другой семье - желание научить тодлера пользоваться горшком.

А у меня что-то странное, поженила я своих симов, ну как положено появилась на панели иконка нового сима, а вот меню его не открывается да и сама иконка даже не выделяется, что бы это могло быть

dinusia, это глюк, перезайди в игру и всё.. у меня такое залипание иконок бывает иногда

Это не глюк, а просто досадное неудобство, но напишу тут. При локализации заголовок "Маленький метеорит" занял две строчки и загораживает собственно название метеорита. Это раздражает, поскольку посмотреть список уже найденных негде, и вообще неизвестно, что же у меня в рюкзаке лежит.

bormor угу, меня тоже эти "маленькие метеориты" совсем не радуют. Если не запомнил в момент опознания (название и цена), потом его от других не отличить. Сделали бы хоть при действии "осмотреть" более подробное описание чтоли.

Назад
Сверху