• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Может, список распространённых глюков вынести в отдельный пост наверху темы? Примерно так:
1. Вылеты игры или перезагрузка компьютера в произвольные моменты времени, странные графические артефакты (смазанные или явно неправильные текстуры, чёрный экран и т. п.), зависания - перегревающаяся видеокарта или старые драйверы. Решение - менять железо или организовывать охлаждение: открытая крышка корпуса, дополнительный вентилятор, открытое окно в комнате:)
2. Третья скорость почти не отличается от первой - железо не тянет. Решение: снизить настройки графики или купить новое железо.
3. Странно вытягивающиеся тоддлеры (я почти уверена) - программный глюк, когда анимация ребёнка ошибочно надевается на тоддлера. Решение: ждать патча.
4. Невидимые объекты - это и во вторых симах было сплошь и рядом, только там был замечательный хакнутый объект для удаления лишнего. Сейчас, вероятно, только кувалда поможет, и то не факт.

Есть глюк со звуком по идее добавить надо.

На своей машине пока наткнулся только на пару глюков. Симы, мать и отец, после родов в больнице возвращались сами по себе, отдельно. И глюк с юбилейным тортом. Функция клика на нем постоянно присутствует у всех, но срабатывает она далеко не у каждого. Пока отношу это на счет апрельского бетовского релиза от Reloaded. Хотя, насколько понимаю по описаниям других, версия от Razor1911 содержит не менее глюков. Лицензия выйдет - куплю обязательно, игрушка того стоит, имхо. Хотя и пугаемый ранее SecuROM, по видимому, не будет особо снижать функциональность игры.

У меня, собственно, такой глюк, что игра за пару дней запуталась в иконках моей вечно толстеюще-худеющей симки, и толщина её щёк на иконке не всегда соответствовала действительности :D Правда, недавно поменяла ей имидж, и пока такого больше не случалось.

Мда, не успела я облегчённо вздохнуть от того, что у меня нет никаких вылетов и исчезновений, как понеслось по трубам...
Симы начали пропадать, ресетиться особо не хотят,
симка в момент похудела до своей природной изящности,
с потребностями что-то невообразимое - не осуществляют до конца свои нужды, пропадая и переключаясь на внезапно появляющиеся действия без возможности отмены...
в конце концов, игрушка у меня вылетела.
Я перезагрузила комп, перезашла в игру, - глюки те же самые, но ничего уже не вылетело, я сохранилась и вышла.
Комп у меня неплохой, да и два дня до этого всё шло идеально. Игра - естественно, пиратка, причём репак. Может, дождусь лицензию и на ней всё нормально пойдёт?.. :(

Млин, симка уже дней 10 симских все порывается где-то лужу подтереть, но только ногами топает, типа что-то пройти мешает. Пересмотрела все 20 раз. Луж нет.

Всем привет, у меня вот что:
1) За столом в аквапарке сидело трое. И они все время менялись местами, т.е. сим исчезнет, а через секунду появляется на другом месте за этим же столом.
2) Периодически непокрытые стены становятся черными, менюшки и некоторые кнопки тоже.
3) Играла себе, играла. Поиграла совсем не много, час где-то. При переходе из режима покупки в режим игры зависло намертво. Вышла в систему, открыла окно снова, все черное, только некоторые кнопки видны. Пришлось диспетчером задач вырубать. Что такое? Кто-нибудь может объяснить, что сие значит и как с этим бороться?

Чудесно, чудесно, вот это глюкануло, так глюкануло, по-нашему, по-бразильски!..
Мой сим завел роман с барышней из дома напротив. В результате у барышни родились двойняшки, и когда, спустя какое-то время счастливый папа все-таки уговорил свою пассию перебраться к нему с детьми, у меня глаза на лоб полезли. Ну, даже фиг-то с ним, что помимо двойняшек, у нее оказался третий, "искусственно-интеллектуальный" ребенок, - может, он и усыновленный, оно конечно, но по физиномии копия мамочки. :crazy:
Барышня "попрошайка" по характеру, может, планировала с ним побираться, хотя какой смысл... 49 тыров у нее уже лежало на счету. Кстати, куда они по переезде делись - неизвестно. Дом она как бы продала, мебеля продала, где деньги, Зин?
Но у двойняшек разница в один день в возрасте. Да и это бы тоже не страшно. По "сюжету" все было нормально, въехали они к папаше школьницами уже, дело было ранним утром, и почему-то не было у них функции "отправиться в школу". А ближе к полуночи внезапно двойняшки превратились в симпатичных тинок. Быстро, конечно, но черту характера выбрать не дали, потому что они "плохо учились в школе" :lol:. В которой не то, что не учились, но вообще ни разу не были.
Прелесть еще и в том, что их двоюродная сестричка, родившаяся в этом доме раньше тинок, до сих пор ходит в начальную школу и с ней все нормально.
Блин... вот зачем я игру патчила, позарилась на улучшение графики :wallbash:

У меня глюк - сим с чертой "храбрец" (вроде так называется) отказывается ловить вора, хотя в черте написано, что может. Он совсем не реагирует на преступника, находясь в одной комнате с ним. А еще, агент 008 :( Правда, на долю секунды у него появляется какое-то взаимодействие, но тотчас исчезает. Даже прочитать ни разу не удалось, что там написано.
А так, кроме этого, глюки с вылетами и сохранениями. Часто выскакивает ошибка 12, но я ее научилась обходить. Вылеты в процессе игры не так страшны, как вылет во время сохранения. Хоть игра и создает бэкап, приходится перестраховываться самой, сохраняя районы под разными именами.
Игра патченая.

Подскажите пожалуйста, глюк может "жить" в одной семье? С тех пор как мои симы начали пропадать, виснуть, начинать неконтролируемые действия и тут же отлетать от них, я пробовала и переустанавливать, и обновлять игру (меняла на скачанный exe'шник, патчила), но если эффект и был, то на полминуты. Может, всё дело в том, что я сохранялась, когда в игре уже пошли глюки (ну жалко было наигранное терять)?

А я не могу устроить вечеринку-симы звонят по телефону, выбирают место и тут же отлетают. А я так свадьбу своим устроить хочу.(((

Неприятная проблема, не могу поменять раскладку на клавиатуре пока нахожусь в игре.
Кто-нибудь может помочь?

Люди, у меня такой жуткий глюк :( Пыталась вчера устроить симку в должности вора, но у входа в это здание, она вдруг останавливалась и начинала махать руками, то есть не могла войти внутрь. Проверила другим симом, точно так же, было у кого-нибудь подобное?

Люди, у меня такой жуткий глюк :( Пыталась вчера устроить симку в должности вора, но у входа в это здание, она вдруг останавливалась и начинала махать руками, то есть не могла войти внутрь. Проверила другим симом, точно так же, было у кого-нибудь подобное?
Э-э, то есть ты просто пыталась войти симом в здание?
Нужно выбрать обзорную карту города, там каждое общественное здание обозначается кружочком с рисунком(скамейка, уголовная рожа, ложка с вилкой). При выборе кружочка появляется его меню: устроиться на работу, посетить общественное место, получить массаж, выполнить задание.
А отправить сима в здание и там уже выбирать - не получиться.
И вообще, проще всего устраиваться на работу как в Sims 2 - через газету или компьютер.

kendertass
Я давно разобралась как и что там нужно делать, это глюк два дня назад начался, до этого все было хорошо :(. Мой сим "агент 008" у него было задание "обезвредить бомбу", в режиме карты выбрали это действие, он поехал туда, а войти не смог, так же и с симкой :(

Путиниель написал(а):
Неприятная проблема, не могу поменять раскладку на клавиатуре пока нахожусь в игре.
Кто-нибудь может помочь?
Тоже столкнулась. Поменяла комбинацией левых Shift+Ctrl

У меня та же проблема с карьерой вора. Моя симка стала повелительницей зла, все было нормально, а теперь тоже не может попасть на работу-стоит возле здания и руками машет,и уже два прогула у нее из-за этого. (((
Кто-нибудь знает, как этот лот перезагрузить можно, а то обидно ужасно так безвременно закончить карьеру.

Не знаю, глюк ли это: у одного из симов из моей семьи с какого-то момента времени постоянно появляется действие "Wait Outside" (Ждать снаружи). Что он, собственно, и делает:confused: Может, это фича, но я её не понимаю:)

Если въезжаю в дом с нарисованными симами картинами, то после сохранения картины превращаются в знаки вопроса, синие на красном фоне.

Назад
Сверху