*fashion_victim
Почетный участник
а у меня тоддлеры если играют с конструкторским столом (ну типа кубиками) и в это время переключаешься на другой этаж, отлетают от стола на метр и продолжают играть на вытянутых руках стоя )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М@RGO, может попробовать лот "перезалить"? Поместить сначала его копию в хранилище, потом из города удалить, а потом на его место поместить новый из хранилища? Но думаю, присутствует вероятность, что симы в этом случае работу потеряют.Так проблема моя никак не решается, та?никто не знает?
Симы в этом случае теряют только связи. Работа, багаж, навыки и всё остальное остаётся (у меня стоит awesome мод).Леди Марфа написал(а):Цитата:
Автор сообщения М@RGO;2317754
Так проблема моя никак не решается, та? никто не знает?
М@RGO, может попробовать лот "перезалить"? Поместить сначала его копию в хранилище, потом из города удалить, а потом на его место поместить новый из хранилища? Но думаю, присутствует вероятность, что симы в этом случае работу потеряют.
У симов "генетическая" склонность к той фигуре, с которой они были созданы - если симка была создана пухлой, она будет легко полнеть в игре.Не знаю, писали тут или нет, ситуация следющая: в касе создала пухленькую симку. Уже в игре она у меня спорт. навык прокачала, явно, что сильно похудела. Но сразу после превращения в молодую взрослую, снова почему-то расползлась, да еще пуще прежнего!![]()