• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
а у меня тоддлеры если играют с конструкторским столом (ну типа кубиками) и в это время переключаешься на другой этаж, отлетают от стола на метр и продолжают играть на вытянутых руках стоя )))

Возник у меня странный глюк. Это после того, как я вчера снесла пиратскую версию, в которой ничего ни разу не заглючило, и поставила лицензию, ага.
Установила Риверсайд, решила поиграть за Лотарио. Пока я играла в пиратку, меня такие радости, как массовое размножение одиноких персонажей и подселение к живущим каких-то левых чуваков, обошли стороной. А тут Дон решил газетку почитать, а там пишут про каких-то незнакомых мне людей.
Ну я и решила глянуть, кто ж такие, а вот дулю, не пускают к ним, невозможно выбрать другую семью. Вернее, выбрать-то её можно, но только на секунду появляется бегущее колечко загрузки, потом исчезает, а городок продолжает показываться с высоты птичьего полёта и в дом не попадаешь. Причём, крутиться по карте можно до бесконечности, всё двигается, не висит, но и возможности вернуться обратно нет, никаких кнопок нет. Можно, правда, выйти на рабочий стол и закрыть оттуда, тогда оно спрашивает, сохранить при выходе или нет. Если сохранить, то потом сразу заходишь уже в эту выбранную семью, но там тоже косяки - между персонажами переключаться нельзя, картинка от одного, а имя от другого, в общем, фигня какая-то. И разделить семью нельзя, игра начинает выполнять обработку до бесконечности. Собственно, невелика беда, немного-то потерялось, но симптом неприятный. Откат бэкапом к предыдущему состоянию городка (когда всё ещё работало и переключалось) намекает на то, что похерилось всё как раз когда произошло массовое заселение и размножение.

и еще одна проблема при создании персонажей они клонируются
что ли? у меня по городу бегают клоны с теми же именами (

А насчет симов - да, игра запросто может заселить в город семью из корзины семей. А когда создаешь новую семью она появляется в корзине. И уже оттуда ее копию мы заселяем в город и играем ею, копией. Игра так же скопировать может. Если не хотите увидеть своих эксклюзивных симов под управлением аццкого кибермозга, который выдумали ЕА, то, заселив свою семью, запакуйте ее(на всякий случай), а потом удаляйте из корзины семей.

Так проблема моя никак не решается, та? :( никто не знает?
М@RGO, может попробовать лот "перезалить"? Поместить сначала его копию в хранилище, потом из города удалить, а потом на его место поместить новый из хранилища? Но думаю, присутствует вероятность, что симы в этом случае работу потеряют. :confused:

Pandora, я с одним из 6 детей в семье не общалась одно время, зато постоянно его книги писать заставляла, у него шкала общения ушла в ноль, и детей всех пришли и забрали.

Леди Марфа написал(а):
Цитата:

Автор сообщения М@RGO;2317754
Так проблема моя никак не решается, та? никто не знает?

М@RGO, может попробовать лот "перезалить"? Поместить сначала его копию в хранилище, потом из города удалить, а потом на его место поместить новый из хранилища? Но думаю, присутствует вероятность, что симы в этом случае работу потеряют.
Симы в этом случае теряют только связи. Работа, багаж, навыки и всё остальное остаётся (у меня стоит awesome мод).
Единственное, если для работы нужны "коллеги" на первых порах тяжеловато придётся, коллег снова надо набалтывать.
Ещё у меня у художницы сбросился счётчик нарисованных картин.

У меня родилось еще одно решение - в режиме строительства - редактирования общественного участка все "норы" есть в каталоге покупки, в том числе и корпорация ловушек. Можно просто попробовать в режиме строительства на участке старое здание убрать, а на его место поставить новое.;)

До сегодняшнего дня у меня был только один глюк в третьих симах, вот теперь второй узрела: симка решила принять ванну в одежде и без воды практически (((

Виталина Ядова, у неё случайно черты характера - Безумная или сумасшедшая нет? Эти товарищи любят мыться в одежде :).

Да нет, нормальная она )))) Раньше нормально мылась, в первый раз такое случилось. Не страшно, в принципе, главное что она там не залипла :)

А у меня какая-то ерунда с кулинарией. Симка уже профессиональный повар, и у нее постоянно появляется желание приготовить 10 разных блюд превосходного качества. Уже этих разных превосходных блюд наготовила кучу. Даже специально записывала какие из них какого качества получаются... А в журнале навыков в качетсве блюд, превосходное только 1 - Амброзия. Это видимо глюк с обновлением этого журнала :(
Скажите, плиз, у кого-нибудь этот журнал навыков по кулинарии обновляется?

Не знаю, писали тут или нет, ситуация следющая: в касе создала пухленькую симку. Уже в игре она у меня спорт. навык прокачала, явно, что сильно похудела. Но сразу после превращения в молодую взрослую, снова почему-то расползлась, да еще пуще прежнего! :cry:

Не знаю, писали тут или нет, ситуация следющая: в касе создала пухленькую симку. Уже в игре она у меня спорт. навык прокачала, явно, что сильно похудела. Но сразу после превращения в молодую взрослую, снова почему-то расползлась, да еще пуще прежнего! :cry:
У симов "генетическая" склонность к той фигуре, с которой они были созданы - если симка была создана пухлой, она будет легко полнеть в игре.

Глюк с воровским зданием так и не прошел :( у моего сима уже второй раз выпало задание "Обезвредить бомбу", а войти он туда не может, пришлось опять отменять задание, и мне кажется, что именно поэтому уровень успеха на работе вот уже с неделю (симскую) не повышается :(

M@RGO
Когда задание выполняешь, на карте оно цветным значком обозначено должно быть. Если навести на этот значок мышкой, то показывают время, в которое это задание активно.:D

Otrava
Я знаю это, иду в нужное время, а войти он не может :( и симка, которая хотела устроиться туда на работу, тоже войти не может!

Назад
Сверху