• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Времена года (Seasons)

Лучиэнь

Геймер
Возникла такая проблема, раньше ничего подобного не было. Симка моя работала в карьере политика, дошла до 4-го уровня. И вдруг одним не прекрасным днём на работу стало попасть невозможно. Жму на кнопку "пойти на работу", иконка этой задачи в левом верхнем углу экрана сразу исчезает, а симка в доли секунды оказывается на несколько клеток в сторону. Тот же эффект если отправлять на работу через рабочую машину, через свою машину, через летающий пылесос и кликнуть по самому зданию. Действие будто бы слетает.
resetsim не помог.
Смена работы не помогла.
Переезд не помог.
Перезапуск игры не помог.
WTF и что делать?..

*в игре есть постоянная проблема, когда даёшь симу какое-то задание, он, бывает, долгое время стоит на месте, оглядывается, чешется, но ничего не делает. Если действие отменить и дать заново, то всё в порядке. Но описанная выше проблема на это совсем не похоже, потому что заданное действие пойти на работу слетает в доли секунды, а сим перемещается в сторону (как при resetsim).

Подскажите, пожалуйста, что делать( Очень не хочется начинать другую игру, мне в этой было здорово и интересно.

Лучиэнь, в режиме изменения города скопируй участок с ратушей в библиотеку. Старый снеси, поставь его копию из библиотеки на тоже место.
Кстати, так решается большинство подобных проблем. Не стоит ради этого создавать целую тему ;)
И еще: после установки аддона или обновления старые сохранения начинают глючить практически всегда. Лучше все-таки начать игру в новом городе.

Shaniss, спасибо, сейчас попробую!
Я начала совершенно новую игру в новом районе, какое-то время играла, всё было было в порядке, дошла до 4-го ступени карьеры, и в какой-то рандомный день началась такая беда(

У меня почемуто нещадно глючит рабочая одежда с зимней одеждой. Несколько раз при переодевании в рабочую одежду от симки оставался только ромбик. Приходилось выходить без сохранения поскольку даже ресет сима не помогал. Постоянно сбрасывается зимняя одежда, заменяясь какойто рандомной.

Shaniss, не помогло. Во-первых, когда я удалила и поставила заново ратушу, у моей симки исчезла работа, будто она безработная. Во-вторых, и после этого симка не может отправиться на работу ни в какую, точно так же вылетает((
Что же делать Х__Х

Лучиэнь, После удаления (переустановки) кроличьей норы, все работавшие в здании симы теряют работу. А сама проблема очень похожа на конфликт модов. Какие моды стоят? Все ли последние версии? Без модов проблема не исчезает? Проверь все.

Laila22, раньше стоял Sotry Progression (последняя версия), и мод, добавляющий слайдеры для роста симов. После возникновения проблем, я удалила всё из папки Mods, Downloads и DCBackup. Хотя в игре всё равно остались какие-то хвосты вроде помады и зимнего городка (который был со снегом, когда ещё не было сезонов). Хотя я вот смотрю, в папке бэкапа, почему-то, опять куча каких-то пакаджей D:

После установки последнего обновления Store не работает касса магазина элексиров (слетает действие). Поговорить - поговорили, а окошко с товаром не вылетает:(

Помогите пожалуйста! Сначала с праздничных лотов перестали продавать еду - открываешь меню, а там пусто, а теперь и вовсе продавцы лотков пропали, даже призовые не обменять! Можно ли их как-нибудь вернуть вместе с едой!??

Не знаю, проблема ли это времен года или вообще симс... Но раньше такого не замечала, не играла почти год наверно.

Стоят все аддоны и дополнения. Ставила с образов лицензионных дисков.
Скачанного контента, модов и прочего нет. Игра чистая. Даже объектов из стора нет.

Проблема:
Все нормально, не вылетает, не висит и тд. Но в процессе игры иногда начинается бред.
Персонаж не может выполнить действие, связанное с переодеванием (пойти в душ, на работу, лечь спать, переодеться и тд.)
он подходит например к кровати и .... встает. на значке действия при этом идет полоска сна. Он думает, чешется. Действие не отменяется. другую задачу поставит невозможно.
ресет сим помогает. Но если дать другое задание (например помыть посуду), все ок. Только дело доходит опять до душа/ванной и тд. Снова тоже самое. Выход без сохранения помогает не всегда. Например после костюмированной вечеринки стабильно эта ерунда. Причем не зависит от того в костюме сим или нет. Можно переодеть в обычную одежду, но потом опять та же ерунда...

у кого нибудь было такое? Может кто решение знает? :(:(:(

upd
от вечеринки не зависит
загрузилась с сохранения, вечеринку проводить не стала
весь день все ок, вечером в то же время по симскому времени эти же глюки :(((((((((((((((((

Все локации из Мира приключний стали пустые после установки "Сезонов":((( Кто-нибудь сталкивался!

Nightcolor, эта проблема тянется ещё с базовой версии и заключается в том, что не запускается анимация переодевания. Порой из–за этого сим даже на работу опаздывает. Вообще он переоденется, но придётся подождать.

Nightcolor, эта проблема тянется ещё с базовой версии и заключается в том, что не запускается анимация переодевания. Порой из–за этого сим даже на работу опаздывает. Вообще он переоденется, но придётся подождать.
12 часов игровых ждала, не переоделся :(
странно, я несколько раз ставила симс с разными дополнениями, но ни разу такого не видела... а способа борьбы нет? :(

Zveryuga, а от этих проблем случаем никаких модов нет? А то бесит иногда...

А у меня сегодня проблема вылела: нет картинки, когда делаешь свое воспоминание или фотографируешься в будке (рамка пустая) (((

Мою симку впервые пригласили переехать и в процессе объединения семей игра висит. Минут 15 ждала, так и не загрузилось, видимо, виснет. Кто-нибудь сталкивался? Раньше у меня получалось сима подселить к себе, все нормально грузилось.

Nightcolor, точно. Однажды мой сим не смог переодеться трое симских суток. Пришлось ресетить.

В городке исчезли облака. Совсем. Даже во время дождя их нет :( Думала вернутся со следующими осадками, но нифига. Как это лечить никто не в курсе? Только кроме переезда в новый город варианты, а то переезд был не так давно, на новый мне моральных сил не хватит :D

Назад
Сверху