• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

Гера

Ассоциация критиков
Эта бразильская пиратка РО на удивление плохо "легка" на мой комп. Зависает в режиме карты, довольно серьезно подвисает во время игры, особенно в море. И это первое дополнение которое у меня подвисает. Может это от того, что у меня все настройки на максимуме. Но с другой стороны, у меня видеокарта 2048mb, оперативки 16 гигов. Спрашивается, а сколько тогда нужно, чтобы игра не висла? Мне кажется, это какие-то проблемы в самой игре...

Кто-нибудь еще страдает от таких проблем?

Гера, Я страдаю((
Тоже подвисает иногда, особенно в море, как у тебя. Комп у меня очень-очень хороший, видюшка новая достаточно 2г памяти, оперативки аж 32 гига, но все равно есть фризы. До этого дополнения все было идеально, никаких тормозов вообще не замечалось,хотя всегда были все настройки на максимуме. Игра тоже бразильская, может в ней дело, а может и нет. Хочу услышать мнения у кого лицензия, есть ли такие проблемы с ней.

оперативки аж 32 гига, но все равно есть фризы.
Я в шоке
swoon.gif

Гера, да уж, грустно это как-то, если с оригинальной будут такие проблемы, но я все же надеюсь, что виновата кривая бразильская игра.

Вот начнут сегодня закачку - поставлю, всё протыкаю, и расскажу - пиратка вам малину портит, или просто в игре тонны всего, вот оно и глючит :(
Надеюсь, что это бразильская исподпола всё портит.

Вероятность того, что вина в бразильской копии игры, конечно очень мала. Скорее всего здесь виноват размер города и плюс еще его подводная часть. Но кто знает, может действитель сборка неудачная.

В последнем видеочате у разработчиков игра тоже подписала на пару секунд, параметры компьютера в этом не виноваты.

Нужно учитывать, что у разработчиков помимо самой игры, еще идет запись экрана в HD формате, это ОЧЕНЬ грузит систему.

Я думала я одна такая. До установки райских островов симсы на максимальных настройках летали, а сейчас пошаговый режим стал :(

Гера, morri, ну не знаю, у меня комп с 2008 года - оперативка 4 гб. Все летает (у меня все аддоны и весь стор).
Качал с рутора.
Но дополнение и в правду очень глючное, ну просто ОЧЕНЬ. И в первый раз вижу, что аддон весит 1,8 гб.

P.S. Мне кажется вся проблема в городе, Исла Парадисо - самый большой и там просто невероятно много лотов. Ждем патч.

Но дополнение и в правду очень глючное, ну просто ОЧЕНЬ.
Даже страшно представить, что нас ожидает в следующем аддоне. По аналогии с Симс2, там Апартаменты были самым глючным аддоном. Его просто слепили на скорую руку, выкинули на полки магазинов и начали делать Симс3. Чувствую история продолжается, только Симс4 начали заниматься раньше, чтобы разрыв между частями был не такой большой.

Вероятность того, что вина в бразильской копии игры, конечно очень мала.
равна нулю, запускаемый ехе в базе, геймплей в базе, оформление в базе, так что если у тебя пиратский патч то тогда стоит волноваться!
--
а вообще дополнение глючное, даже в других мирах все виснет, а насчет размера города Монет виста самая большая у меня все летает там!
у меня конечно не такие системные требования, оперативки 4 гб, видеокарта 2гб

И в первый раз вижу, что аддон весит 1,8 гб.
это нормально отнимите 2,5 от любойго другого дополнения будет тоже самое (2.5 это патчи на мак и РС), конечно FullBuild_p19 маловато весит, но очень много пришло с патчем, так что это еще терпимо. даты создания файлов все правильные майские,

Я еще страдаю от проблемы что симов, при заплывании в пещеру ресетит, на берег!

равна нулю, запускаемый ехе в базе, геймплей в базе, оформление в базе, так что если у тебя пиратский патч то тогда стоит волноваться!
Я только сейчас вбивал данные своей кредитки, чтобы купить лицензионный РО, но после твоей речи отложил её и решил не покупать. По твоей вине ЕА потеряли одного покупателя :D

Гера, Я надеюсь меня теперь не расстреляют?
--
Вообще очень редко когда тип приобретения игры влияет, неважно Репак, копия, или же лиц, это все общее заблуждение! разницы нет, тем более в геймплее!
Но все же в репаках могут быть глюки если автор удаляет что то для экономии места, но в TS3 нету таких файлов, только если кеш, но он сам может генерироваться!

Почитала последние комментарии и решила, что если и куплю игру в ближайшие дни, устанавливать пока не буду. Надеюсь, скоро выпустят новый патч, и все описанные проблемы устранят.

Dafnia,
по идеи ближайший запланированный патч у Еа это в сентябре, но есть очень ряд крупных багов, но я не надеюсь на скорый выход патча,

мне вот еще интересно что за патч на образах диска, ведь этот патч (1.55) был доделан 12 июня, а диски я думаю нарезаются гораздо раньше!

А меня замучили глюки семейства Скотт. Игра их не полюбила, съела хаусбот и самих периодически пытается отправить в море вслед за ним. ErrorTrap их возвращает, и тут же все повторяется - до бесконечности. В первый раз и моя симка улетела в море, потом я уже поняла, что сразу заселяться в хаусбот не стоит. А Скотты так и дергаются. Три раза начинала новую игру :(

Ну что тут скажешь. Халтура - она и в Африке халтура. Обычная дисковая версия, как уже правильно сказали, без огромных патчей для PC и Мака. Накосячили в движке, наверно. Много гигабайт оперативки точно не помогут - откушает, как всегда, свои полтора гига и больше не попросит. В Windows 8 тормозит жутко, играть невозможно, хотя помимо РО установлены всего 4 первых аддона. В Windows 7 со всеми аддонами, чуть лучше, чем в "восьмёрке". В XP-шке вообще не запустилась со старым драйвером на видео (предыдущие аддоны с этим драйвером работали нормально). После обновления драйвера запустилась... примерно так же, как на "семёрке ". Более-менее комфортно можно поиграть в связке База+Ро и больше ничего. Грустно как-то всё это...

Alex-Plus, да я тоже согласен Еа похоже поковырялись в графике, возможно повышали качество воды...

Назад
Сверху