• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
Короче... Запустила я с того же самого сборника OFB отдельно от остальных аддонов. Глюки исчезли. То есть можно сделать вывод, что виноват во всем Pets.
Теперь главный вопрос. Глюкавый петс существует исключительно в этом сборнике или он у всех такой?
Скажите пожалуйста, люди, не появились ли у кого глюки с OFB после установки Pets'ов? Если конкретней, глюки с одежной стойкой и прилавками для бакалеи.

Советую внимательно ознакомиться с путеводителем и FAQ в частности, найти тему: - про звук и музыку в игре
- про антицензор
Там все ответы и найдете... :))

Little
А я уже ознакомилась. Про звук поняла всё. А с антицензором ничего.

То ли это глюк, то ли просто раньше не обращала внимания. Сейчас поставила Пэтс и заметила, что потерялся один игровой прилавок, который появился в OfB. Он показывается при редактировании общественных лотов, но его нет в режиме покупки на жилых лотах. Такой очень симпатичненький прилавок, при русификации называется "У Бастинды", цвета - желтый и нежно фиолетовый и симпатичненькие узоры типа орнамента. В коллекции "Storybook", в которой присутствует этот прилавок, есть такие же двери, 3 вида окон, лесницы, колонны, заборчики в той же цветовой гамме и с такими же узорчиками. И это все на жилых лотак покупается и строится, а этот гадкий прилавок - нет. Это так и должно быть, или нет?:confused: :( Вроде все прилавки везде есть, а этот - такой привередливый.:mad:

Иногда бывает, что какой-то скачанный предмет перебивает собой встроенные в игру предметы. Может у тебя такой случай?
Увы - это все было в чистой игре без папки Downloads.
Я просто думаю - а вдруг так и задумано. Вдруг именно этот прилавок ни у кого на жилом лоте нельзя купить. Он не совсем обычный. У него нет ни задней приподнятой стенки, ни "навеса". Так сказать "коробочка" без всяких "наростов". Может он и по свойствам отличается от остальных. Вот такой.
http://i42.photobucket.com/albums/e324/Tauccc/0196.jpg
Может какой-нибудь добрый человек у которого стоят и OfB и Пэтс просто глянет, виден ли он в режиме покупки на жилом лоте, или нет.:o

Tauc, у меня тоже такого нет. Наверное он и правда тока на общественном :)

По ходу игры заметила еще один противный глюк: когда одеваешь рабочего в униформу, у него меняется структура лица. Все рабочие теперь ходят со страшно толстыми мордами и огромными губами. Как вариант, симу может одеться вампирская маска. Можно это исправить?
Словила такой же глюк... при попытке переодеть сима в униформу лицо кардинально меняется... Причем униформа установлена из родных максисовских одежек и причесок. Спрашивается: как с этим бороться? :(

Сим, на которого одевают униформу, имеет пользовательскую генетику?

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой:
Когда наводишь экран на робот "Серво", вся графика в игре моментально расплывается, причем появляются кие-то полосы, которые просто зеркально отображают ту часть экрана, где этих полос нет… В общем полная неразбериха, стоит отодвинуть экран от Серво робота, все становится нормально.

Кстати, я вспомнила, этот глюк у меня был еще ДО того как я поставила новые дефолтные скины - с родной генетикой было тоже самое (причем это было сразу после установки, когда бизнес только-только вышел), и лица меняются так: игра берет какое-либо лицо из доступных в CAS. Воть. :(

Недавно обнаружила глюк, появившийся явно после установки OFB: играя тинейджером, невозможно выйти (улизнуть) из дома с кем-то из друзей - в телефоне попросту отсутствует соответствующая функция ("Выйти"). При этом у родителей отпроситься можно. Глюк, конечно не смертельный, но может это возможно пофиксить?

Little
Поставить патч для бизнеса? Я хоть и не сталкивался с таким глюком, но читал, что нечто подобное он лечит.

Little
Поставить патч для бизнеса? Я хоть и не сталкивался с таким глюком, но читал, что нечто подобное он лечит.

Да, я тоже перечитала перечень проблем, которые "лечит" патч, но своего глюка не нашла. Но патч, наверное, попробую поставить....

Автор сообщения Fabiola;1404797
По ходу игры заметила еще один противный глюк: когда одеваешь рабочего в униформу, у него меняется структура лица. Все рабочие теперь ходят со страшно толстыми мордами и огромными губами. Как вариант, симу может одеться вампирская маска. Можно это исправить?
Словила такой же глюк... при попытке переодеть сима в униформу лицо кардинально меняется... Причем униформа установлена из родных максисовских одежек и причесок. Спрашивается: как с этим бороться? :(
Кстати, я вспомнила, этот глюк у меня был еще ДО того как я поставила новые дефолтные скины - с родной генетикой было тоже самое (причем это было сразу после установки, когда бизнес только-только вышел), и лица меняются так: игра берет какое-либо лицо из доступных в CAS. Воть.
Анекдот на вышеуказанную тему: сегодня захожу за Фроренс Деларозу и ради интереса (а вдруг получится) одеваю ее в униформу - и ведь получилось, лицо не поменялось! Зашла за семейство, где наблюдался этот глюк и еще раз одела их в униформу - о чудо... глюка больше нет! Я конечно понимаю, что компьютер это такая вещь, где глюки возникают из ниоткуда... но вот чтоб они в никуда сами по себе пропадали... Что же это все-таки было? :confused:

в общем у меня трабла с установкой... пишет что не может открыть *файл boot.ini возможно нет прав администратора* но права то есть.... но вроде завершает установку... но после этого при поытке запуска в окне cmd вылазят какие то непонятные экзэшники.. и ничё не запускаецо

устанавливала игру просто.. то есть не на обычный Симс2

Назад
Сверху