• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
У меня была подобная проблема, когда я играла в пиратку. Я в СимПЕ сделала интересы, и вроде было все нормально.

DAnat
Машины и гаражы будут только если у тебя установлено дополнение Nightlife.

У меня ни с того, ни с сего в доме периодически виден бассейн, который на улице находится. Может надо опцию отключить какую-то?

У меня лди не зходят в магазин и неего не покупают.Если зайдут то сразу выходят

Захожу в кас,а сима там нет!
Выбираю из пользовательских - нифига!
Что делать?

Я может и не в тему. Заранее извиняюсь. У меня эта проблема появилась после установки Бизнеса. Компьютер начал грузится через файл на диске, где стоит windows (у меня он диск "C"), под названием boot с форматом параметров конфигурации. При переустановки windows все нормально, как ставишь Бизнес, все опять повторяется. При удалении этого файла я компьютер только через безопасный режим включить могу. Кажется я уже встречалась с названием этого файла, но где не помню. Помогите мне пожалуйста! Как выйти из этой ситуации. Ужасно неудобно, когда компьютер больше трех минут грузится, с выключением проблем нет. Заранее спасибо!

Я просто думала, может у меня не у одной после установки Бизнеса такое.

Помогите пожалуйста у меня не работают созданные механизмы, даю команду своему симу включить механиз, сим замерает а значек с командой исчезает. Включаются только роботы, да и у тех по-моему мнению не все функции работают.

Дюкаша, если ты помнишь, то я об этом говорила :(

АННА-МАРИЯ, скорее всего, проблема в каких-то хаках. Убери на время папку Downloads и проверь без нее - исчезнет ли проблема. Если исчезнет - значит точно в закачках дело. Надо искать конфликтующий файл и удалять его. Подробности читай в теме Наведение порядка в папке Downloads с помощью Sims2Pack Clean Installer (S2PCI).

помогите, пожалуйста! после того, как установила OFB, нельзя купить одежду(можно только померить), мобильник, духи, журналы и т.д.
Что делать?

Marichka:-), скачанное есть? Если да
скорее всего, проблема в каких-то хаках. Убери на время папку Downloads и проверь без нее - исчезнет ли проблема. Если исчезнет - значит точно в закачках дело. Но искать конфликтующий файл и удалять его. Подробности читай в теме Наведение порядка в папке Downloads с помощью Sims2Pack Clean Installer (S2PCI).

Ситуация такая.:в районе Плезентвью есть деревня Блувотер. В этой деревне есть "общественные районы", которые можно покупать для открытия собственного бизнеса. Если сим живет в деревне и покупает участок, находящийся в этой деревне, то все в порядке. Если же он живет в Плезентвью, а пытается купить лот в деревне(звонит по телефону и покупает недвижимость), игра совершает эффектный вылет на рабочий стол. Игра вылетает так же при попытке "объединить корпорации (любые)". Что посоветуете?(версия игры: симс, НЛ и ОФБ)

После временного удаления папки Downloads в игре появилось еще больше косяков, а купить одежду все равно нельзя:( (появляется ошибка Hit Break Point Primitive). В чем же тогда дело?

После установки ОФБ появилась проблема: для того, чтобы скачанные предметы появились в игре приходится распаковывать их не только в папку Downloads для ОФБ, но и в Downloads для оригинальной игры. Не совсем понимаю почему так. Пыталась убрать последнюю, запустила игру - нет ни одного скачанного предмета. Кто нибудь с таким сталкивался? Как это пофиксить?

ЗЫ Модераторы, если не в тему - перенесите, нужную для этого поста тему мне найти не удалось.

В игре только одна папка Downloads, та, которая находится в "Мои документы". Она одна для всех игр.

Извините что не совсем в тему, но всё-таки глюк он и в Африке глюк :)
у меня почему-то очень сильно тормозят именно максисовские семьи, семьи которые я создаю, конечно подтормаживают слегка, но семьи максиса тормозят страшно. А что делать? Я ведь играть ими тоже хочу. Скажите что делать, пожалуйста.

Ещё раз извиняюсь что не совсем в тему

Назад
Сверху