• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
Beautiful Doll
Где они тормозят и в чем? И различаются ли по размеру дома твоих созданных семей и максисовских? Готы, например, всегда нереально долго грузятся и тормозят, потому что у них дом большой.

Kleo Scanti
У меня даже мечтатели долго грузятся, и на самих лотах все их действия тормозят, у меня есть такие участки размером как у Готов, но там не так виснет.

У меня глюк состоит в том, что нет опции «управление» с наемными рабочими. Т.е. я не могу назначить работу, отпустить домой, дать ему отдохнуть… и тд. На табличке открыть бизнес после прихода работников не появляется надпись «отпустить работников». Когда я нанимаю нового, не выскакивает окошко, предупреждающее что у меня новый сотрудник, и что я должна дать ему задание. Папочку Downloads я перемещала – не помогает. B S2PCI все красные строчки отключала – тоже не помогает. (С покупателями все разговорные опции нормально функционируют, т.е.: основные продажи, скидки, трудные продажи и ослепление). Подскажите пожалуйста что мне делать.

Алусик
У меня была такая же проблема. Надо проверять на хаки и патчи. Отсутствие функции управления вызывает патч - тинский вухуу, и еще два хака (появляются с установкой Секса в большом городе и друзей).Это файлы под номерами 538 (размером 1088 кБ) и 792 (136 кБ). (У меня по крайней мере вызывали именно они).
Все папку Даунлоадс надо проверять программой Sims2Pack Clean Installer. Все что будет выделено красным - перемести в отдельную папку и попробуй запустить игру. Если функция управления появится, то тогда уже пробуй понемногу патчей и хаков вставлять и вычислять, от чего функция управления пропадает.

Подскажите, как исправить глюк!
Допустим, решил поменять какому-то симу что-то во внешности.
Подвожу к зеркалу, появляется картинка, там несколько видов причесок, крупное лицо и тд. А вот усы убрать или очки снять - никак. То же самое с макияжем. Что это может быть?

favoritka, спасибо большое, но все это я уже проделывала (и писала об этом). "Секса в большом городе" и "Друзей" у меня нет. Только Uni, NL, OFB и FFS. Просто я понять никак не могу отчего же это, если не от хаков... Проблему-то нужно решать, а то так не поиграешь... ((

Алусик
А может ты качала лоты из инета и с ними хватанула каких-нибудь хаков? А всю папку Downloads не пробовала убирать?

Алусик
Проблемы могут вызывать не только моды, но и скачанные карьеры, а в некоторых случаях и еда для симов.

Favoritka, да. Перемещала Downloads на рабочий стол. Не помогает. Лоты скачивала, а потом тихо и мирно про них забыла, т.е. наже не распаковывала их в игру.

Dainata, еду не качала, но карьеры скачанные есть. В S2PCI не все карьеры красным выделяет, но отключала я все. Безрезультатно... :confused:

PS: Помнится, раньше можно было своих симов назначить на пополнение всех запасов. Эта функция мне тоже недоступна. Приходится каждый предмет отдельно пополнять, и следить за этом самой, а это не очень-то приятное занятие.

Алусик
А в папке с Коллекциями случайно ничего вредного не затесалось?

Здравствуйте!
Я дико извиняюсь если такой вопрос уже задавали, но сколько смотрела ответов на него не нашла...
У меня проблема с управлением персоналом!
Я так понимаю что у моих рабочих должен быть пункт меню "управление" с помощью которого можно назначать управляющих и определять вид работ - так?
Так вот его нет! Кассиров и остальных прикрепленных к машинам людей я могу назначить, а вот заставить кого то пополнять запасы, зазывать клиентов или повышать им зарплату нет...
Незнаю глюк это программы или мой, но прошу ответить...

:jump: У меня дурная привычка читать с начала - дочитала да какой то страницы - надоело - написала :o потом сама стала химичить - удалила все файлы из Dowloads которые не нравились игре и были с :excl: и все теперь в порядке! Теперь не приходится самой бегать пополнять запасы - втюхиваю клиентам товар и счастлива - бизнес приносит прибыль!(y)

Открыла магазин одежды, почему-то у моих симов нету в меню пункта Sales и все что связано с навязыванием товара покупателю, это так и должно быть с одеждой или из-за хаков каких-то?
И еще, странная вещь с парикмахерским креслом: я своим симом предлагаю клиенту сделать прическу, сим сам по своему выбору делает makeup, тут же этому же клиенту этим же симом предлагаю тоже самое и у меня появляется окошко, где я могу выбрать прическу, мейкап и т.д. Это глюк, что окошко не всегда появляется?

У меня тоже самое было - как справилась выше написано!
А с креслом у меня тоже самое - наверное так и должно быть! Мне с этим креслом нравится то как мои симы неудачно обрабатывают клиентов - один раз мужика вообще наголо побрили!:surprise:

Hare, с магазином одежды у тебя глюки, ищи среди скачанного. Проверь программой С2PCI, там все хаки выделяются красным. Для начала отключи их, если глюк исчезнет добавляй по одному. С креслом так и должно быть, окошко появляется всегда, если предлагать бесплатный макияж, за деньги - как повезет, может и не появится.
IriskaSv, вовсе не обязательно было удалять все файлы, на которые игра пишет "!" :)

Спасибо всем, хак, из-за которого не было пунктов Sales, Hire, Management - это оказался патч, с помощью которого можно предложить вселиться любому симу

А с креслом - это просто беда, мне абсолютно не нравится, что симы делают по своему выбору, потом приходится вылавливать клиента и переделывать ему мейкап :(

Заранее прошу прощения, если эта проблема уже обсуждалась...

Решила открыть магазин одежды. Все вроде путем, но когда моя работница подходит пополнить запасы на стойке, ее откидыает и она подходит снова.Так и скакала, пока я ее не переставила через режим покупок...

Есть идеи?

Zveryuga
Если бы все было так просто!

Никаких...Я на всякий случай даже ноуцензор удалила...

Может это у меня пиратка такая. У меня та версия, где Pets и все остальные аддоны на одном дивидюке.

После установки пиратки Pets (все в одном) невозможно стало в магазинах продавать еду. Симы приходят, думают, типа созревают для покупки, даже рейтинг магазина повышается. Но как только столбик над головой заполняется до конца, сим отскакивает от холодильника и оказывается без покупки. Ни один ничего не купил!
Со всем остальным все в порядке ( просто товары, ресторан и т.п.).
Скаченного ничего нет абсолютно.

Назад
Сверху