• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня в бизнесе нет звука голосов телефоно и даже музыки в магнитолах!!КАк исправит?!

Кисайя, плохие пираты вырезали звуки из ОФБ, единственный выход - скачать их самой и положить в папки с игрой. Подробно куда складывать и где качать - ищи в этой теме. Лучше смотри с конца. Еще есть путеводитель, так проще ориентироваться в темах. Удачи :)

Не уверена, что вопрос сюда, поэтому заранее искренние извинения за оффтоп.
После переустановки Бизнеса пропала возможность выбора одежды. Можно только переодеть в ежедневную, официальную или др. А вот сменить вид ежедневного костюма - нет. Притом, что симка только что вернулась из магазина с кучей обновок...
Помогите, плз!
:(

Djozi, стандартный вопрос :) Хаки, патчи есть? Убери на время из игры папку со скачанным, проверь без нее.

Marusilda
Хаки-патчи есть, но раньше с ними все работало. Но все равно. Убрала вообще Downloads - не помогает. :(
Сейчас вот заменю на вообще нулевую папку EA Games в Моих документах. Посмотрим, что будет.

Djozi, я слышала о таком глюке. Похоже, он официальный бизнесовский. Глюк возникает только при покупке одежды на большую сумму, т.е. "оптом". Если покупать по одной-две одежки, функция планирования костюма не должна пропадать. В любом случае, попробуй поставить оф. патч для Бизнеса.

Народ, у мня после установки ОФБ окончательно затупила игра. Помогите плиз перебороть глюки!!!!
1. На обществ. лотах, что в Центре, что в шоппинг-городке, мои симы совершенно не взаимодействуют со всеми видами машин. То есть, я щёлкаю на опцию "Ехать домой", сим подходит к машине, и вдруг окошко действия исчезает и он просто останавливается на месте! Получается, что уехать отуда просто нереально. И сколько не щёлкай, не хочет и всё. Даже переустановка игры не помогла.
2. Симка была беременна двойней. После родов в углу экрана, как обычно, появились окошки персонажа, а самих детей - нет! Симка так и ходит беременной. Персонажи названы "Младенец девочка" и "Младенец мальчик", найти их всеми возможными способами мне не удалось. А при этом, опции действий с малышами (к примеру: холодильник -- кормить младенца) открыты.
Что делать? Может, есть какие-нибудь патчи?

Установила игру, запустила, а не одного района нет, можно только создать пользовательский район. что делать?

~Shadow~, а может это у тебя есть какие-нибудь патчи? Похоже не скриптовые ошибки. Код разработчика включи и посмотри, что происходит в момент, когда исчезает действие.
mary.ka, а FFS или Гламур раньше не ставила? Это вообще стандартная ситуация для проапдейтенных сохраненок.

tanya andrew написал(а):
Похоже, он официальный бизнесовский. Глюк возникает только при покупке одежды на большую сумму, т.е. "оптом".
tanya andrew, не скажу, что это бизнесовский глюк, у меня во всяком случае такого не наблюдалось, хотя мои симы шмоток берут очень много за раз (от 3 тыс. уе, т.к. в магазин один раз в жизни ездят) и функция после этого ни разу не пропадала. Правда при переезде в новый дом одежда почему-то теперь не берется с собой:(.

mary.ka
А какой ты exe запускаешь?
Раз у тебя стоит гламур, то его экзешник надо запускать.

По-хорошему, более ранние и запускаться не должны. Но если все-таки запускается, а более поздние аддоны при этом стоят, то это, конечно, ненормальная ситуация, в реестре непорядок, надо думать. Ну а сохраненки все равно рассчитаны на более позднюю версию игры.

Хотя, если это пиратский сборник, то там что угодно запустится. Ох уж эти пираты. :devil: Не надо запускать что попало, только последнее.

У меня в игре появился странный глюк, когда я работала над сериалом и делала фотки с кодами, убирающими мысли и кристаллы. Снимала спящую симку, только коды не помогли убрать храп - zzzz. Ладно, сняла так, что не было видно. Но потом в режиме жизни оказалось, что это zzzz никуда не исчезло, даже когда симка проснулась. Теперь ходит и храпит повсюду :lol: Что мне делать? коды эти включала и выключала - не помогает :(

Руся, резетни ее. Введи код разработчика и нажми на симке с клавишей shift. Выбери Force Error. Должно помочь.:)
Только к OFB это не имеет отношения. Такой глюк с равным успехом приключается и в оригинальной игре, и в любом другом аддоне.;)

Подскажите как правильно торговать машинами в OFB?
Находясь на участке я немогу купить ниодной машины т.к. кнопка эта просто недоступна.
Раньше я делал так:
Покупал машины дома :) И складывал в инвентарь, затем ехал в свой магаз и там уже выкладывал машины из инвентаря на стенды. Да все бы хорошо, но прикол в том, что я тут поскачивал несколько машин. И эти скачанные машины не ставятся таким образом на стенды! Я даже специально проверил - купил простую и вставленную машину, простая выкладывается, а новая нивкакую, пишет "Нужно разместить на дороге" (но и на дороге кстати тоже не "размещается")
МувОбжектс не спасает

Guyver, чтобы купить машину на общественном лоте, надо нажать на панеле управления бизнесом кнопку, которой ты помечаешь товар на продажу. Там есть кнопка с замочком, кликаешь ее и машины в режиме покупки появятся. Но к тому, что скачанные машины не ставятся на стенды, это не имеет отношения. Просто эти машины так сделаны. А вот на парковку, по идее, должны.

Спасибо Marusilda машины ставятся. Не только стандартные, но и скачанные! =)

Нулевые интересы

У меня такая проблема. Обнаружилось, что у симов живущих в городе (т.е. не моих, которые в домиках, а тех, что сами по себе гуляют) - нулевые интересы. Стало быть, с ними нельзя подружиться, вски разговор лишь портит отношения. Ввожу интересы Енхансером - и вижу, что как только мой человечек вступает в контакт с городским, интересы опять обнуляются.
Что делать?

МирабеллаСамосвалова, стандартный глюк взломанного ехе-шника. Можно заменить на оригинальный, но запуск после этого может сильно усложниться. В какую версию играешь? Прошу, прошу всегда указывать версию игры...

Назад
Сверху