• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
А у меня проблема!У меня в ofb все без звука!Что делать?!

это просто кошмар ночной........установила Бизнес и у меня пошли глюки один за другим.:( сначала бизнес не видел Уни и НЛ.
После того, как я заходила в реестр, у меня ОФБ видит только НЛ.
а потом ещё у одной переселеной дамочки телефон заглючил.......сильно заглючил......только навожу на него мышку, симка сразу отвлекается от любых занятий и стоит.:(
а после перезапуска игры у меня ни один лот не открывается....игра виснет.:cry: :cry:
я в компе мало чё понимаю, и сделать ниче не могу....помогите пожалуйста......:cry:
заранее спасибо.

KITY, начнем с того, что если ОФБ так и не видит Уни, в реестр ты зашла не очень удачно. Сходи в тему, посвященную совмещению аддонов, прочитай внимательно инструкцию в прикрепленном сообщении. А уже после того, как пропишешь в реестре все, что полагается, разбирайся с остальными глюками.
З.ы. Когда поправишь реестр перенеси папку с сохраненками куда-то в другое место и тогда уже попробуй запустить игру и посмотреть, будут ли загружаться лоты.

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы симы танцевали медленный танец. У меня ни в обычной, ни в Open for Business такой опции нет. Симы просто дёргаются под музыку и всё.

Я поставила в своём магазине за кассу не опытного каасира...когда пришёлд покупатель..он не знал что делать медленно нажимал на кнопки и говрил "Э....э..э.." наконец касса открылась покупатель был возмущёл а моя молодая-подросток кассирша вдруг свихнулась упала и к ней пришёл догтор..сим-покупатель оставил покупку ушё....
с кем нибудь такое было????чтоб из-за неудачного открытия кассы кассир свехнулся?

P.S. i am SEXY, скорее всего, в этот момент у покупателя снизилась лояльность, т.е. появилась красная звездочка лояльности. Это и было сбывшимся страхом твоего кассира. Описание этого страха звучит наподобие "Клиент теряет звезду лояльности".
С кассой это связано лишь косвенно. Если бы за ней стоял опытный касссир, клиент был бы доволен, и лояльность его не снизилась.

У меня такая проблема: Решила создать бизнес дома (магазин игрушек), все сделала как надо, здание, полочки, семья смастерила кучу игрушек. Затем установила на них цену, поставила кассу, повесила табличку об открытии бизнеса. Утром пришли покупатели. Все бы хорошо, только вот в сам магазин они ни ногой, да и товар почему то неактивный, т.е щелкаешь и никаких возможных действий!! Что я упустила? Пожалуйста помогите разобраться!

P.S. i am SEXY написал(а):
может у тебя...на двери замок стоит "Домашнее зозяйство?"
Обьясни пожалуйста, что это за замок. Я повесила зеленую табличку на дверь-открыто.

Zveryuga написал(а):
Двери не заблокированы?
А как можно заблокировать двери??

Liubitel'Sims, когда кликаешь, на дверь появляется меню: Lock с перечнем для кого будет доступ, и Unlock, т.е. разблокировать. Но заблокированные двери не объясняют то, что товар неактивный. Ты уверена, что его на продажу отметила? Там в панели бизнеса, которая в правом верхнем углу, на нижний значок кликни. Весь отмеченный к продаже товар должен светиться. Проверь :)

Liubitel'Sims, а ты "заявку на открытие бизнеса" подавала?
Это делается по телефону. Кликаешь телефон=>Бизнес=> Начать домашний бизнес.

Дюкаша написал(а):
Азуритка, случается иногда подобное. У тебя это только в одной семье? К зеркалу товарищей подводить пробовала?
удивительно но я игру перезапустила и все вернулось на круги своя

и еще помню шо где то писала такое но терь не могу найти где.. кароче у мя взаимодействия с клиентами пропала и с рабочими которых я нанимала про это уже говорилось но я не могу найти где дайте пожалуста ссылочку :worthy: вроде говорилось шо нада проверить скачанное но как это делать? у меня установлен Бизнес и Найтлайф

tanya andrew написал(а):
Liubitel'Sims, а ты "заявку на открытие бизнеса" подавала?
Это делается по телефону. Кликаешь телефон=>Бизнес=> Начать домашний бизнес.
Да, это первое что я сделала :)
Без заявки народ не повалил бы..

tanya andrew написал(а):
Азуритка, в теме Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) подробно расписано, как вычислить и удалить конфликтующие хаки.
пасибки!:jump: ща буду подробно разбираться ОГРОМНЕЙШЕЕ СПА-СИ-БО!

Последнее редактирование модератором:
У меня много глюков:
1)Звуков почти нет, как на кладбище, не слышу как симы болтают, как работают пердметы и т.д.
2)Когда симка выходит замуж, нет свадебного платья, она одевается в официальное.
Если это уже было где то перечислено, простите-читать 45 страниц жутко утомительно:(

Назад
Сверху