• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Tuchka написал(а):
Не бросайте, помогите ) После установки апартаментов в ресторане (бизнес симки) официанты приносят подносы с едой, но на стол ничего не попадает. Все исчезает в воздухе. Такого раньше не было. Новых патчей не устанавливала. Ходили в другие рестораны просто поужинать - там тарелки ставят на стол. Подскажите, как быть?

Страницей раньше я написал, что столкнулся с точно такой же проблемой. Скачанного-левого у меня нет, патчи старые стоят все! Видать глюк аппартаментов. Пока делаю так: как только официанты начинают приносить пустые подносы, сохраняюсь и выхожу в район. Затем снова возвращаюсь обратно - на какое то время помогает, затем всё по новой...

Сглючить могли как раз старые патчи, не рассчитанные на новый аддон. Проверьте без них.

у меня появился один приятный глючок... вообщем переехала парочка после свадьбы в др. дом. в рюкзаке осталась бутылка шэ на столе. короче на месте решили распаковываться и о-ля-ля. у вас в рюкзаке появилась бутылка шэ (+350 С) + она же на столе. достаем бутылку (стол с бутылкой самобранкоперещелкиваем персонажа - в рюкзак

у меня появился один приятный глючок... вообщем переехала парочка после свадьбы в др. дом. в рюкзаке осталась бутылка шэ на столе. короче на месте решили распаковываться и о-ля-ля. у вас в рюкзаке появилась бутылка шэ (+350 С) + она же на столе. достаем бутылку (стол с бутылкой самобранкой не трогаем) перещелкиваем персонажей - снова в рюкзак - и там нас ждет очередная бутылка шэ. муторно - но 7000 с насобирать можно - и без кодов.

да - а кто нибудь избавился от глюка с исчезающими мобильниками при поднятии трубки?

у меня опять проблемы(еще хуже, чем раньше). Приехал-таки мой сим на общественный участок, где у него бизнес, продажа одежды. Так вот: кликаю я на стойку с одеждой -> предложить одежду. А там в опциях предложить одежду симам, которых я на лоте не вижу, а точнее 4-м ведьмам. Я на это дело кликаю, а никто не появляется, хотя нормальные симы по участку ходят и с ними все хорошо. Но это еще полбеды - когда сим захотел уехать с участка - он просто не смог их выгнать. Сим бегает сутками по участку, а толку нет(( Потом я по дурости удалила его move obj.... и теперь я не могу попасть в его дом, потому что он на общ уч-ке, а на общ уч меня выкидывает в режим строительства. Вот что мне теперь делать, подскажите, пожалуйста? Хаков нет, закачка другая есть
Черт с ними ведьмами, на других лотах такого нет и ладно! Я вот о чем спросить хочу: как сима вернуть? домой к нему я попасть не могу, подселить к другим симам тоже , выселить не могу и дом снести тоже:mad: желтый куб, который тут выкладывали мне тоже не помог!:( Подскажите, пожалуйста, люди добрые как избавиться от этого сима-дома уже не важно, лишь бы это все не торчало у меня в районе без взаимодействия?

нет, никакими нормальными способами у меня не получается, я уже как только не пробовала, и пыталась в другую семью отселить. и в корзину, и многое другое. Пишет: сим на обществ лоте, верните его, а потом переселяйте бла, бла , бла. Была у меня такая мысль: я до установки AL сделала резевную копию всей папки мои документы. Может можно как-то заменить этот лот с семьей, на ту резервную версию? Что скажете? Правда, я не совсем представляю, как это можно сделать.

ejenie
а он один живёт? если один, можно попробовать подселить к нему кого-нибудь (ненужного) и затем попытаться зайти на участок. после "катастроф" на обществ. участках они обычно возвращаются сами если зайти на жилой лот.

нет, не один:( спасибо, я попробую, но это вряд ли. скорее всего все останется так же: нельзя будет зайти в семью: " верните сима бла, бла, бла".

ejenie написал(а):
нет, не один:( спасибо, я попробую, но это вряд ли. скорее всего все останется так же: нельзя будет зайти в семью: " верните сима бла, бла, бла".
Не сима выселять, а участок вместе с симом через режим домов положить в корзину.
Идея с переселением хорошая, кстати. Я так делала, прокатывало.

ejenie

Попробуйте снести экскаватором общественный участок, сим должен вернуться домой

ejenie написал(а):
нет, никакими нормальными способами у меня не получается
ЕМНИП прокатывало приглашение его в гости по телефону или телепортером, и переселение в другую семью инструментом Family Tree инсименатора. Если нет, то пригласить, сделать выбираемым грохнуть и воскресить- он окажется жителем уже этого лота. Все принадлежавшие симу лоты после этого лучше снести, а то глючат они потом. Только это спцифическая проблема OFB, там наверняка это обсуждалось.

У меня раньше не бывало серьёзных глюков, так - мелочи. Вчера появился апартамент... Теперь не симы, а фильм ужасов.
Зашла я в бухту и смотрю, а там земли нет!!! Дорог - тоже нет!!! Всё мигает то чёрным, то красным!!! И машины чёрные только мелькают. Пошла ко мне в район - та же беда. Спасло то, что я сделала в районе ночь - день теперь уже я сделать не могу.
Дальше - поселила симку в квартиру, никаких глюков, пока не наступила ночь... Этот глюк ещё хуже - всё стало обсолютно чёрным!!! На улице симы превращаются в тень! Только в квартире там, где лампа - светло. :surprise:
Помогите, пожалуйста, кто чем может. :(

ugo спасибо, у меня получилось! Инсименатор рулит!!!:) Только так и получилось, по-другому никак! Переселила в другую семью, общ. лот так и не заработал, поэтому пришлось его продать. А после продажи все ок! Спасибо вам всем!:)

Naya
У меня так было, когда устанавливала пиратку, нужно править реестр, либо не хватает оперативки.

А у меня пропала опция на телефоне "устроить свадебную вечеринку", хотя симка обручена. как можно исправить это??

Party, может быть, просто время позднее?
У меня из-за этого опция пропадала.

да нет, пыталась днем устроить вечеринку. А еще пропала опция "устроить новогоднюю вечеринку".

Party
Стандартный совет тем, у кого пропадают без видимых причин функции - проверять без закачек.

Назад
Сверху