• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Foxkid написал(а):
Самое противное, что комбинация из нескольких действий теперь не срабатывает.
Задашь очередность, а он между первым и вторым вдруг ломанется дневник писать (у моих появилось такое навязчивое действие), или еще куда побежит.
О, да. Есть такая буква в этом слове.
А у меня вчера был такой сочный глюк... Вырастила тинку, порадовалась - народу на лоте много, думаю, дай-ка сплавлю ее в квартиры. В общем, когда уезжала, было у нее стремление к удовольствиям. А заселялась в квартиру она уже "романтичкой". :crazy:

Донна Анна написал(а):
когда уезжала, было у нее стремление к удовольствиям. А заселялась в квартиру она уже "романтичкой".
вот это да!
похоже аддон такой рассадник глюков, что нам и с фритаймом не снилось.

В Белладонне сплошные глючные лоты, я уже столько раз переселяла симов, просто кошмар. Недавно этот список ещё одним домом пополнился. Дом четырёхквартирный, во дворе бассейн с колоннами. Пришёл мой сим с работы, там двое соседей плавают в бассейне, он туда полез до кучи. Потом стали происходить неимоверные вещи, симы пытаются вылезти и не могут, никаких посторонних объектов у бассейна не стоит. Я сначала вообще не поняла, потом смотрю, один сосед начал тонуть и пошёл ко дну, вижу смерть пришла уже. Я даю команду своему симу вылезти, а он не может! Соседка тоже подплывает к лесенке и не может выйти! Я так расстроилась, вышла не сохраняясь. И это происходит в чистой игре, только что переустановленной, без закачек! Все игры лицензионные!
Я вообще не понимаю, почему они даже не в силах проверить свой продукт!

Otrava написал(а):
Чтобы выпустить потом еще стопицот патчей.
Честно, я столько глюков еще не собирала.
Например: к почтальону у меня действия то появляются, то пропадают. То с ним можно и кокетничать и помолвки заключать, то только флиртовать и толкать речевку.
С чем связано - пойди разбери.

Foxkid
У меня такое ощущение, что они это специально делают, чтобы фанаты игры не теряли интерес и всеми правдами и неправдами дожидались патчей. А патчи выпускать не спешат, зато уже готовят новый пакет материала. Самый первый глюк у меня появился с выходом петсов, до этого вообще не было ни одного. А теперь я вижу какую политику проводят разрабы ! Противно!

Otrava написал(а):
Я даю команду своему симу вылезти, а он не может! Соседка тоже подплывает к лесенке и не может выйти! Я так расстроилась, вышла не сохраняясь. И это происходит в чистой игре, только что переустановленной, без закачек! Все игры лицензионные!
Это глюк вообще классический, я его ловила задолго до Апартаментов - еще в Сезонах. Мувобжектом мона вынуть сима, только он потом "плавать" будет везде, вместо того, чтобы ходить. Лечится кодом разработчика.

Foxkid написал(а):
Честно, я столько глюков еще не собирала.
У меня в первый раз за много лет (последний раз было при Юни) начались немотивированные вылеты :( А про глюки я уже молчу...

Донна Анна написал(а):
Мувобжектом мона вынуть сима, только он потом "плавать" будет везде, вместо того, чтобы ходить.
Как Эври ;)

Стюра написал(а):
начались немотивированные вылеты
не упоминай слово на букву "в" всуе:)
Вдруг это заразно?

Нет, у меня, ттт, с этим все ок. У меня исключительно игровые моменты.
Например, гадалка то приносит лампу, то приходит как до фритайма продавать эликсиры. И опять же не угадаешь, к кому и как она придет, если ей позвонить.

Стюра написал(а):
У меня в первый раз за много лет (последний раз было при Юни) начались немотивированные вылеты :( А про глюки я уже молчу...
Да, кстати. По уровню глючности Апартаменты вполне сравнимы с Уни, а ведь более глючного аддона, по-моему, вообще не было. Как вспомню этих студентов, которые взрослели после вечеринки, а такси за ними не приезжало... :sick:

Стюра написал(а):
А до Эври был у меня еще один такой персонаж, но ему до смерти несколько дней оставалось. Так он их и проплавал.

Донна Анна написал(а):
По уровню глючности Апартаменты вполне сравнимы с Уни
Первый и последний аддон, что вы хотите?
С чего начали, тем и закончили:)
Донна Анна написал(а):
Как вспомню этих студентов, которые взрослели после вечеринки, а такси за ними не приезжало...
+1:sick:

Foxkid написал(а):
Первый и последний аддон, что вы хотите?
С чего начали, тем и закончили
:lol: +1
Просто только в Юни у меня были немотивированные те,-кого-нельзя-всуе-называть.

скажите пожалуйста, а вот это "замечательное" новшество, кода симы после переодевания на панельке сами обновляются у вас как происходит?
Что-то не нравится мне, что мои после каждого действия "обновляются" да сразу по два раза. А если бездельничают, то на пенельке просто бесконечное движение.

Hekka, панелька постоянно в движении.
Вышел сим на улицу - сменил одежду на зимнюю - панелька дернулась, пошел искупаться - дернулась, зашел обратно - дернулась.

Foxkid
ну это я бы поняла, так у меня стоит себе сим у колыбельки, ногу потянул - панелька дернулась ДВА РАЗА, ещё минутку постоял, тоже самое. Одежда не меняется. Значит глюк :(

Hekka написал(а):
ну это я бы поняла, так у меня стоит себе сим у колыбельки, ногу потянул - панелька дернулась ДВА РАЗА, ещё минутку постоял, тоже самое. Одежда не меняется. Значит глюк
У меня такое было только с ведьмой.
Панелька жила сама по себе.

Похоже опять с отображением воспоминаний накосячили - сделала симку-научницу ведьмой.. воспоминание почему-то красное, но тут же появился страх излечиться от этого... Нелогично как-то...

у меня что то непонятное
все скакали через скакалку нормально
сегодня же в одной семье
там два мальчика школьника
один пошел на улицу скакать(они в своем доме живут)
доскакался что загорелся
прибежали мать с отцом тушить
тушил тушили...не потушили
пришла смерть
я думаю ну все надо выходить без сохранения
но отец сына отмолил
захожу туда чуть позже
все нормально вроде
опять у него в желаниях эта преславутая скакалка
опять загорелся
отец пошел тушить и сам тоже
вышла не сохраняясь
скажите пожалуцста кто знает
в чем проюлема
потчей и хаков нет
из скачанного только одежка и прически и предметы по предзакзам

Это стишок?
Очень тяжело читать было...
По поводу пожара - это еще до апартаментов было, чтобы такое самовозгорание начиналось.

прости(учту)
просто мне мне привычно так писать

у меня это первый раз в игре в принципе(((((

Захотела у меня одна симка нанять уборщика типа дворецкого. Позвонили, наняли. Ответил лысый... Пришёл волосатый. Думали другого прислали... Подошли, познакомились. На панели контактов появилась лысая морда (та что по телефону говорила).
Очень ждали от него фразу из рекламы РТХ:
- Это я... Я себе волосы пересадил... Лазером, вжик-вжик-вжик... :lol:
Ох, устал я уже от этих глюков, больших и маленьких!
Вот ещё, не знаю был ли раньше:
В частном ресторане через какое-то время нормальной работы официанты приносят клиентам пустые подносы. Клиенты ругаются и уходят.

Назад
Сверху