• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Я чет в недоумении :loss: играю за тетку из вагончика. Решила навестить соседа, и вот такая картина, короче:
d8c9725875a2.jpg

Обещали вроде обстановку... а тут вообще ни зги не видно.

У меня постоянно выскакивают ошибки с каким-нибудь персом, у кого-нибудь так есть?

Мдаа, квартиры какие-то большие.. :D
Придётся, самому строить ))
Впечатление от аддона приятное, но не фонтан ))
Зато в игре есть всё, что нужно )))

И я заметил первый глюк/проблемы...
у меня исчезла функция к растениям "Talk to" хм...

Да уж... Аддон прекрасный. И возможностей новых куча. А с растениями теперь, действительно говорить нельзя.

И я заметил первый глюк/проблемы...
у меня исчезла функция к растениям "Talk to" хм...
Я со второй проблемой :D
Мне принесли за свидание в подарок диджейский пульт и, как водится, поставили его перед дверью. Передвинуть его оттуда я не могу! :mad:

Мне принесли за свидание в подарок диджейский пульт и, как водится, поставили его перед дверью. Передвинуть его оттуда я не могу!
Может его можно запихнуть в карман к симу? Не пробовали? :flower:

Может его можно запихнуть в карман к симу? Не пробовали? :flower:
Нельзя :bad: Его просто "рукой" взять не получается. А с учетом того, что в этом дворе из развлечений только шахматы, то соседи частенько машут руками у меня под дверью :D

и конфликт с хобби на квартирных лотах: на компьютере нет опций написания ресторанного гида и соревнований в компьютерных играх. а еще можно до посинения прокачивать любые хобби, но карточки на секретный лот не дождешься. и награды за максимальную прокачку тоже.

у всех так?

а вообще все очень и очень ничего, есть конечно ляпы, но в целом впечатление положительное.

Скажите, это только у меня в обьектах для нейбархуда новое здание заменило старое найтлайфовское (круглое такое, там ещё свет по ночам горел)?

Катюховна написал(а):
и еще такой вопрос, соседские квартиры затемнены, но я вижу как в затемненной квартире прыгает в скакалочку затемненная физиономия сима? это так оно и надо, что это вообще?
У меня также было в единственной квартире в одном доме многоквартирном. Скорее всего это официальный глюк.

Катюховна, это какой-то ужасный глюк с соседом в тёмной комнате. у Джессики Паттерсон такой товарищ в соседнем вагончике - стоит в темноте, что-то ужасное выкрикивает и что-то перечёркнутое в облачке появляется, как будто он выйти не может. хотя если постучать ему в дверь, выходит и гуляет, а потом снова идёт кричать в темноту.

Катюховна, это какой-то ужасный глюк с соседом в тёмной комнате. у Джессики Паттерсон такой товарищ в соседнем вагончике - стоит в темноте, что-то ужасное выкрикивает и что-то перечёркнутое в облачке появляется, как будто он выйти не может. хотя если постучать ему в дверь, выходит и гуляет, а потом снова идёт кричать в темноту.
страсти какие:eek:

Koffein_frei написал(а):
у Джессики Паттерсон такой товарищ в соседнем вагончике - стоит в темноте, что-то ужасное выкрикивает и что-то перечёркнутое в облачке появляется, как будто он выйти не может. хотя если постучать ему в дверь, выходит и гуляет, а потом снова идёт кричать в темноту.
Во-во! И если к нему зайти, то предметы обстановки не появляются :loss: в другом доме все нормально, такого не замечаю. Подозреваю, что это глюк именно вагончиков.

Akulina написал(а):
Во-во! И если к нему зайти, то предметы обстановки не появляются :loss: в другом доме все нормально, такого не замечаю. Подозреваю, что это глюк именно вагончиков.
Не-не. У мення такой глюк был не в вагончиках, а в обычном квартирном доме.

Принесли симке открытку за свидание. А забрать она ее из ящика не может, действие пропадает.:loss: (Играю пока без закачек.)

Akulina, а нельзя этого господина выселить?
а то стоит, как отец Фёдор на скале, "живой человек стоит, а чем живёт и как туда попал, тоже неизвестно" :-)
сердце от его воплей разрывается. или только игровому симу можно переехать?

у меня появился глюк - если жить в обычном доме, то почтальон весь день пытается положить мне газету. под вечер у него это получается и он уходит

Koffein_frei написал(а):
Akulina, а нельзя этого господина выселить?
а то стоит, как отец Фёдор на скале, "живой человек стоит, а чем живёт и как туда попал, тоже неизвестно"
:lol::lol::lol:

lililishious написал(а):
почтальон весь день пытается положить мне газету. под вечер у него это получается и он уходит
Ресетни его в самом начале попыток. Это он "об забор" бьётся.

Люди, спасите-помогите! После удачного свидания девица притащила моему симу караоке и поставила на пороге квартиры. Так вот его теперь никуда не сдвинуть - в режиме строительства рука его не берет, в карман его тоже не положить, moveobjects не работает... :wallbash:

Назад
Сверху