• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Rany Randolff написал(а):
воспоминание почему-то красное,
Ведьма значит злая была
к сведению всех, кто знает, что значит страшное слово "бессожаленец" :)

я извиняюсь, если такая тема уже поднималась, но мне очень не нравится то, как стала вести себя камера, поворот теперь не так как раньше и, может конечно показалось, не на тех кнопках... в настройках ничего не нашла. помогите!

evastrong, что значит "не так" и про какие именно кнопки ты говоришь?
Если ждёшь помощи, то и задавать вопрос надо с подробным описанием проблемы.

прошу прощения. я имела ввиду что поворот камеры стал теперь реверсивным - т.е. поворачиваешь налево - камера направо и наоборот. а по поводу кнопок я не уверена, но разве поворот камеры раньше был не на правой кнопке мышки (сейчас на колёсике)?

У меня камера всегда колесиком вертелась. Правой кнопкой, вроде, таскается камера из стороны в сторону.

У меня такая проблема. правда я не уверена что это проблемы Апартаментов,
Мои симы перестали стареть.
прежде чем это случилось выскочила серая табличка Error //////Age#N. пришлось ее удалить, т.к. ни на что другое она не реагировала.
И так семь раз. ровно по количеству симов на лоте.:surprise:
А там и снежный человек и младенец.
Семья такая перспективная. Горюю.:confused:
Скажите что можно сделать? Можно ли исправить?

отчитываюсь:
введение кода aging on непомогло
от зелёной жидкости они только молодели.
для опыта было создано несколько симов.
за сим-неделю ни один не постарел.
пришлось снести и установить дополнение заново.все созданные симы исчезли

сейчас, вроде бы стареют.

введение кода aging on непомогло
от зелёной жидкости они только молодели.
для опыта было создано несколько симов.
за сим-неделю ни один не постарел.
пришлось снести и установить дополнение заново.все созданные симы исчезли

сейчас, вроде бы стареют.
В логах надо смотреть что у тебя глючит (папка Logs), так как снесла дополнение - все кривые/необновлённые патчи удалились вместе со всем содержимым папки Симс2 в Моих Документах.

Что-то не нравится мне, что мои после каждого действия "обновляются" да сразу по два раза. А если бездельничают, то на пенельке просто бесконечное движение.
Вот, вот! У меня тоже самое! Меня прям раздражает это безумно! То ли довести нас хотят до белого каления? То бесконечные звонки по телефону всвязи с увлечениями, то постоянно меняющаяся мордочка симов на панели! Бр-р-р! Надоело!:death:

Юля, да ну, а по-моему это здорово! Мне, например, до зубовного скрежета надоедали неудачные ракурсы, приходилось к зеркалам водить, менять что-нибудь. Зато теперь есть какой-то элемент живости. :)

Юля
во-первых, я удалила Инсим, во-вторых, я удалила alfixes, в-третьих, я стиснула зубы и поиграла где-то дня три симских, только после этого у меня симы встрепенулись и пошли делать хотя бы что-то, и панелька немного успокоилась.
Что помогло, трудно сказать. То, что они могут запросто бросить занятие (например живопИсь) при полностью зеленых потребностях - не изменилось. Уже привычно одно задание повторяю дважды.

Вот не могу понять, то ли это глюк, то ли новая фича. Если раньше, допустим, можно было посадить сима изучать кулинарию, а следующим действием поставить изучение механики, и он нормально себе сперва доучивал кулинарию до победного конца, и только потом шлепал к книжному шкафу за "книгой по механике", то сейчас он сразу бросает кулинарию и мчится изучать механику. Это только у меня такая радость или теперь это типа нормально?

Донна Анна
могу сказать, что у меня то же самое. Мало того, что бы отправить сима, к примеру, спать, надо это действие нажать раза два-три, иначе он не повинуется, зараза :(

Захотела у меня одна симка нанять уборщика типа дворецкого. Позвонили, наняли. Ответил лысый... Пришёл волосатый. Думали другого прислали... Подошли, познакомились. На панели контактов появилась лысая морда (та что по телефону говорила).
Очень ждали от него фразу из рекламы РТХ:
- Это я... Я себе волосы пересадил... Лазером, вжик-вжик-вжик... :lol:
Ох, устал я уже от этих глюков, больших и маленьких!
Вот ещё, не знаю был ли раньше:
В частном ресторане через какое-то время нормальной работы официанты приносят клиентам пустые подносы. Клиенты ругаются и уходят.

У меня тоже самое с дворецким:lol:,только с точностью до наоборот,отвечал волосатый,а пришёл лысый.

Вот что меня бесит в дворецком, так это что он бросает дела на пол пути. Пошел сегодня выносить мусор, бросил посреди дороги от двери до компостного бачка и вернулся в дом, чтобы приготовить быстрорастворимую лапшу. Он умудряется в микроволновке готовить на всю семью, причем, готовит большую тарелку даже если в доме только один человек находится в данный момент.

Прокочала симу нейтральную магию на максимум и колданула на игрового соседа МагусМутацию. Пошла поиграть за соседа - у того нет воспоминания о становлении колдуном - ни красного, ни зеленого. Типа шел, упал, ничего не помню, очнулся ведьм.
Это глюк или превращение в колдуна в результате колдовства нейтрала в принципе не запоминаються?

У меня тоже так было если сим из другой семьи то не запоминаются

Меня начал раздражать шкафчик для чистки зубов и умывания. Если я например скажу симу поесть-умыться-пойти спать, то у него автоматом второе действие меняется с третьим. И постоянно умывание или чистка зубов у меня отодвигается на последнее место и симы у меня остаются грязными...это только у меня так или у кого то еще такое случается?

Не бросайте, помогите ) После установки апартаментов в ресторане (бизнес симки) официанты приносят подносы с едой, но на стол ничего не попадает. Все исчезает в воздухе. Такого раньше не было. Новых патчей не устанавливала. Ходили в другие рестораны просто поужинать - там тарелки ставят на стол. Подскажите, как быть?

Назад
Сверху