Привет, ребята. Не знала, куда писать, потому пишу сюда.
Проблема с установкой и авторизацией игры (лицензионная, на диске).
Вобщем, когда вставляю диск, устанавливается Оригин. После установки он выдает окошко авторизации, где просит логин и пароль. Я ввожу их, но мне пишут, мол, "При входе в первый раз вы должны быть в сети". Но я в сети! В смысле, авторизована в Оригин, у меня там акк с 2011 года ещё.
Я ползала по инету, по одному из советов скачала старый Оригин, с ним авторизоваться таки удалось. Но игра не загружается! Сотрудник поддержки по телефону сказал, мол, это именно потому, что Оригин старый.
Т.е, в итоге: старый Оригин игру загружать не желает, обновленный не желает авторизовывать. В саппорт мне тоже не написать: на самом сайте Хэлп ЕА лазаю нормально, но когда пытаюсь авторизоваться там и написать им, вместо нормального окна вылезает лишь его неработающий скелет, без картинок как бы, голый, и я, таким образом, там авторизоваться не могу, чтобы описать проблему и приложить документ, который они попросили меня сделать (там блокнот с тестом моего интернет-соединения). По телефону сказали, что, мол, вам нет смысла нам больше звонить, без этого теста говорить не о чем типа. А емэйл адреса у нас и нет, только вот сайт Хэлп.
Вобщем, полный ахтунг, сижу с 11 утра, подвижек нет никаких. Более тысячи рублей и взамен одни лишь слезы. Я даже не знаю, что дальше делать-то вообще. В магазин сдать диск - так какие к нему претензии, диск продали лицензионный, он не битый, с ним все в порядке, тем более магазин далеко, так уж случилось. Да и чек выбросили.
Я понимаю, что моя проблема плохорешаемая, это проблема саппорта ЕА, моя, и моего соединения, но, может, хоть какой-то совет у вас есть? Была бы очень благодарна

Добавлю, что отключение брандмауэра, антивируса - не помогло. Оригину разрешено выходить в сеть. Переустанавливала его - уже со счету сбилась. Чистила комп и реестр, но это без толку всё. Какой-то ужас, и при этом издевательская надпись на коробке "для детей старше 6 лет".