• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в SimCity

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала

Simmer

Геймер
Проблемы в игре и их решение
Известные проблемы с игрой
Статус серверов игры

Разработчики исправляют проблему с траффиком,из-за которой машины ехали по самому короткому пути,создавая пробку.Разработчики выложили видео в котором ясно показано,что что после одного из следующих патчей траффик будет искать объезд

Да, так гораздо лучше, а то эта вечная пробка через весь регион уже достала))

У меня вопрос: тем кто играет в регионе Михей, виден мой аватар или нет?

Первый раз столкнулась с таким, мне написали, что город мо должным образом не функционирует, что бы это не значило...И предложили вернуть его к рабочему состоянию или покинуть его...кхм, мда.

Ionastorm, у меня в моем регионе такое со всеми крупными городами случалось. Там можно либо откатить (что все равно в итоге приводит к этой засаде) либо подождать пока сервера их исправят (дня через 2). Очень раздражает!

Уберите Башню Ву и улучшите криминальную обстановку в регионе EDEN WORLD, а то играть невозможно.

У меня одной там была башня, но я её еще в субботу убрала и всех повыловила.

Ребят, помогите пожалуйста, не знаю глюк ли это, но все же спрошу: Я в регионе у LeeLoo заметил нефтяные скважины. Поискав у себя, я их попросту не обнаружил. Также я не могу найти: декорации, памятники и т.п. Кстати, парк "Хорошего настроения", который идет в комплекте с игрой из ориджина, тоже найти не смог. Когда игра обновлялась, она выбила ошибку, но перезапустив появилась кнопка "пуск". Помогите пожалуйста, чем сможете.

Ребят, у меня взорвался атомный реактор... Радиацией накрыло пол города, если там построить здание, оно сразу становиться заброшенным. Что мне делать, подскажите пожалуйста!

Добавлено:
Отключил работающие здания в зоне поражения - вылез из долгов. За две минуты реального времени успело умереть 114 человек.

Последнее редактирование:
Разве деревья тоже не мрут при радиации? Попробую, может поможет.

Блин... Как теперь играть?! А как она может расти, если очага в виде атомной станции уже нет?

Привет, ребята. Не знала, куда писать, потому пишу сюда.
Проблема с установкой и авторизацией игры (лицензионная, на диске).
Вобщем, когда вставляю диск, устанавливается Оригин. После установки он выдает окошко авторизации, где просит логин и пароль. Я ввожу их, но мне пишут, мол, "При входе в первый раз вы должны быть в сети". Но я в сети! В смысле, авторизована в Оригин, у меня там акк с 2011 года ещё.
Я ползала по инету, по одному из советов скачала старый Оригин, с ним авторизоваться таки удалось. Но игра не загружается! Сотрудник поддержки по телефону сказал, мол, это именно потому, что Оригин старый.
Т.е, в итоге: старый Оригин игру загружать не желает, обновленный не желает авторизовывать. В саппорт мне тоже не написать: на самом сайте Хэлп ЕА лазаю нормально, но когда пытаюсь авторизоваться там и написать им, вместо нормального окна вылезает лишь его неработающий скелет, без картинок как бы, голый, и я, таким образом, там авторизоваться не могу, чтобы описать проблему и приложить документ, который они попросили меня сделать (там блокнот с тестом моего интернет-соединения). По телефону сказали, что, мол, вам нет смысла нам больше звонить, без этого теста говорить не о чем типа. А емэйл адреса у нас и нет, только вот сайт Хэлп.
Вобщем, полный ахтунг, сижу с 11 утра, подвижек нет никаких. Более тысячи рублей и взамен одни лишь слезы. Я даже не знаю, что дальше делать-то вообще. В магазин сдать диск - так какие к нему претензии, диск продали лицензионный, он не битый, с ним все в порядке, тем более магазин далеко, так уж случилось. Да и чек выбросили.
Я понимаю, что моя проблема плохорешаемая, это проблема саппорта ЕА, моя, и моего соединения, но, может, хоть какой-то совет у вас есть? Была бы очень благодарна :(
Добавлю, что отключение брандмауэра, антивируса - не помогло. Оригину разрешено выходить в сеть. Переустанавливала его - уже со счету сбилась. Чистила комп и реестр, но это без толку всё. Какой-то ужас, и при этом издевательская надпись на коробке "для детей старше 6 лет".

Фаннимелла, У тебя стоит Firewall? Несколько раз так было, что что-то не активировалось из-за него.
Может, тебе по телефону продиктовать им ссылку на изображение (скрин теста)?
Сочувствую! ((

У тебя стоит Firewall?
Нет, не стоит. А ссылку на картинку... Вообще это идея, хотя сильно сомневаюсь, что они будут её разглядывать. Все же они просили именно текстовый документ.
Но это уже хоть что-то, спасибо большое! Буду пока долбиться в Хэлп, может, ночью удастся зайти туда. Если ничего совсем не поможет - тогда заставлю записать ссылку на картинку.

Назад
Сверху