• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки, глючики...

• Автор темы Автор темы Jessie
  • Дата начала Дата начала

Jessie

Участник
увы-увы, я больше не могу просматривать этот, мой любимы, обожаемый и первый встреченый на просторах и-нета форум... в любой (как правило, самый неподходящий) момент, он почему-то зависает, после чего закрывается и предлагает отправить отчёт об ошибке в майкрософт.... а я не хочу отчёт об ошибке! я хочу и дальше читать свой любимый форум... но, как видно, не судьба...
(вспоминается "ларри, секс под парусом:
- Вон?! почему все всегда говорят мне это? даже телефон?)

Угу, вчера весь день меня уверяли, что нет такого адреса в инете, а поздним вечером, вернее ночью при этом даже страшная мысля зародилась: может и правда форум переехал кудай-то в тайное место, неизвестное для непосвящённых? :confused:

Утром вроде открылся нормально, но после просмотра нескольких темок опять та же фигня. Пришлось всё закрыть, зайти снова. Не нравиться мне всё это! Хочу заходить сюда, когда я этого хочу, а не кадда технические возможности мне это позволяют. Может я привереда, не знаю. :)

Но, когда не могу попасть на форум, меня это угнетает, раздражает и напрягает (наверно, меня электричеством лечить надо). :eek:

Да я тоже просидел вчера весь день без форума, а потом пришёл и увидел, что люди-то в это время что-то делали, что-то писали... Странно как-то...

он почему-то зависает, после чего закрывается и предлагает отправить отчёт об ошибке в майкрософт....
Это не форум зависает, а браузер. Выходов несколько - обновить ИЕ, переставить виндовс, пользоваться другим браузером. Лично я советую Огненную лису или Оперу

Jetar Ха-ха, я и через лису заходила, и через сотик, там опера мини, и всё тоже самое!

Я вообще не могла зайти 2-а дня на форум, то ошибка загрузки страницы, то То не может отобразить страницы, я не то что писать я его и читать то не могла.
Вот не люблю когда не могу попасть на Любимый форум. Настроение сразу портиться.

Судя по всему, либо глюки форума/на стороне площадки форума, либо магистральные траблы. В последнем случае понятно, почему форум был доступен одним и недоступен другим.

Это дело можно, конечно, расследовать, но кто возьмётся учинить дознание?

Кажется, форум никому не был доступен, потому что мне на почту не приходило никаких извещений о новых сообщениях, - да новых сообщений, собственно, и не было. Ночью заработал - это так.

Игорь ну, это в тех темах, где ты вписан (у меня та же байда, кстати). А за другие поручишься?

Назад
Сверху