• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Германия / Germany

• Автор темы Автор темы Arachna
  • Дата начала Дата начала
А я когда там последний раз была, по-всюду стояли "Водоносы"-такие прикольненькие человечки с ведрами...это вроде что-то типа пожертвований каких то =) И я слышала, что в какой то стране тоже такое есть, только коровы стоят разные =)

Igrushka, правильно.Надо ехать в Баварию. Горы,воздух..просто прелесть.Я была в меленькои туристическом городке Оберздорф.Пусть он маленький,но как там красиво. Вечером небо становилось розовым,а верхушки Альп так и оставались светло синими...красотень.И магазинов с сувенирами полно.
Вот толкько мы обычно добираемся автобусом...самолетов боюсь.

Для меня Мюнхен сказка по сравнению с Берлином - идешь себе по улице, поднял голову - а там горы, горы, горы... Красотень...В Баварии реально понравилось. Особенно в Гармиш-Патеркирхене=) Но ИМХО ехать туда надо на Октоберфест...

Вот собираемся 25 июня поехать в Баварию...Хм...мы поедем на машине, поэтому по пути будем останавливаться в таких замечательных городах как: Варшава (Польша), Прага (Чехия), Зальцбург и Инсбрук (Австрия) и потом уже моя дорогая Германия- Мюнхен,...Кстати у меня папа очень хочет жить в Розенхайме, потому что этот городок находится не очень далеко от Мюнхена, да и удобно добираться до всего остального..:)
Мы ни к кому не привязаны, потому что сами являемся гражданами ЕС и поэтому все будет отлично..никакие визы.ничего..:)
Очень, просто безумно, хочу посетить замок Neuschwanstein...Моя мечта..Вот смотрела фотки..ууу...какая красотень..:)
А ещё говорят в Бавариии замечательные озера...хм..вот это хорошо..:)
ааа..хочу скорее конец июня!

Я вот на след. неделе в 5-ый раз буду в Германии... 3 раза была в Баварии, ощущения просто отпад! Такие горы... Мюнхен тоже очень красивый город. А теперь поеду во 2-ой раз в Берлин... Он кстати вообще меня особо не впечатлил, по сравнению с Мюнхеном... ээх... Была ещё в Халле, Дессау, Гамбурге, Аугсбурге, и ещё в каких то двух маленьких городах... один из которых был в горах.. Такая красотища!
А немцы мне не особо понравились... да сначала они там дружелюбные тд тп, а вот поживёшь с ними, мне к примеру трудно... странные они для меня малёх))))

Да Мюнхен мне очень понравился, кстати ближний Ульм тоже, сама я живу в Штуттгарте, тоже очень хороший город, а в близи него есть город Людвигсбург с кучей замков, кстати выложу как пару ссылок на пару фоток сделанных мною вчера в центре Штуттгарта
http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/Bild023.jpg
http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/Bild022.jpg

Torie вторая фотка просто отпадная, обожаю такую умиротворенность!;)
Ты уже давно в Германии живешь? Как? Трудностей в общении нет?

Torie
Ты просто меня раздразнила. М...м.... Посмотрела твои фоты и так захотелось в Германию ещё сьездить. Так уж там мне понравилось. Настолько приятно было...

Torie ооой какая красотища=) вот мне нравицца во многих германских городах что там домики такие как игрушечные...=)

Очень понравилось мне в пригородах. Там очень красиво. В самом Берлине мне тоже понравилось, но только потому что я люблю мегаполисы.
Понравилась их речь, не понимаю кто говорит что немецкий очень грубый?
Понравилось обслуживание в отеле, в кафе, в магазинах и т.д.
Отдых прошел не зря.

Мне тоже Германия понравилась, хотя я немного там была. Архитектура обалденная. Я жила у подруги-немки, в двухэтажном доме. Скоро сами немцы ко мне приедут, как они будут жить в наших условиях?!:confused:
Хотя, до этого времени ещё много, можно расслабиться.
Я была в области (или как это можно ещё назвать?) Гессен. А в Баварии не была, только на границе с ней. Очень жаль...:(

Нико смотря в каких условиях эти немцы втои живут, в Германии не у всех есть супер дома, а квартиры довольно дорогие, даже для сьема, так что условия всякие бывают

Живут они в прекрасных условиях. А себя поправлю: жила я не в двухэтажном доме, а в трёхэтажном. Прада второй этаж ремонтировали. Третий этаж под самой крышей, типичный немецкий дом.

Нико ну тогда может сначала им будет не очень привычно, нов едь они тоже люли вроде как и привыкнут.

была в берлине, правда 1 день, сказочно, была чудесная погода, мы валялись на травке и ходили по городу, а потом сидели в чудной маленькой кафешке, город оч понравился =)

Люди , прошу совета.... Уезжаю в эту пятницу в Германию. Нам "заказали" кое-какие лекарства... Можно будет их провозить через границу? Лекарства не являются психотропными или наркотическими... Просто количество немаленькое; например, НОШпы 6 штук, потом от растройства желудка столько же... Разрешат провезти или нет?

Fancy

Лекарства тут дико дорогие, ты об этом знаешь? Так евро в 70 точно влетишь.
А куда едешь, если не секрет?:) В какую землю?

Лайт Ягами
Лечу в Мюнхен на майне, а потом не знаю куда.. У нас родни в Германии очень много, вот куда повезут там и будем...

Извини, но я не поняла ответа... В 70 евро я влечу? А почему?

Я знаю, что лекарства там подороже будут, но наверно и покачественней нежели в России.

Я хотела узнать, разрешат ли таможенники провозить лекарства. Я же не смогу сказать, что везу десять пачек НОШПЫ для себя и столько же пачек от поноса... Разрешат провезти или нет?

Назад
Сверху