Fancy написал(а):
Лайт Ягами
ОЙ, да ладно... Это понятно, что у них культура и принципы другие, нежели у нас, русских. Денег онии да, не дают. Но жен хотя бы не бьют. А русские мужики? Жен гоняют, всю зарплату пропивают, налево гуляют (это я не про всех сейчас пишу), но для русских баб это нормально, это в порядке вещей, но если инностранец "чё-то не то сделал" то всё, конец - все они уроды, жмоты и скоты. А для руссой женщины нормально, когда муж все пропивают, бьет,, надругается - любит же!
А почему именно домработницу? Почему не жену? Они там чё, черствые как сухарики? Неужели немец не может влюбиться в "обычную" русскую девушку?
Неужели ты из тех людей, которые думают, что тут другие мужчины и жизнь, как мед?

И еще, вот уж не знаю, что у тебя за морали, но я бы мужа, который меня бьет, не потерпела бы, все равно, где я живу.
Давай попробую объяснить.
Русских тут много. Если немецкий парень нормальный, ему все равно, какая у тебя национальность. Но для этого ты должна быть ему интересна, так? И в идеале говорить на немецком, потому что с ним надо о чем-то общаться

.
А тут итак девушек полно. Хорошеньких и не очень. Почему он должен выбрать именно тебя? Что будет у тебя, чего не будет у других, которые в идеале говорят на немецком, с которыми не надо возиться из-за визы и всяких документов. Кстати, немцы выходят замуж очень поздно, потому что долго учатся. В среднем лет в 37.
Так, а вот уже и второй пункт.
Как я уже сказала - зачем немцу русская женщина, если своего добра хватает?
Тут уже появляются любители. Любители - мужчины лет от 40 и до. Чаще от 50-ти. Они не находят себе женщину в Германии, по каким-то причинам. Например - они слишком старые, с ужасным характером и скупердяи.
Такие мужчины очень заинтересованы в русских. Недавно показывали репортаж про одно немца (я его как увидела, так передернуло), который поехал к девушке в Киев, жениться. Мне жо слез девушку было жалко, такая красивая, молодая, а ему лет 60...они жениться собрались уже после второй встречи.
Немцы-любители, они не тупые. Они прекрасно знают, что они - единственные, кто может вывезти девушку в Германию.
И вот именно такие любители частенько бьют своих жен, не дают им деньги, что бы не дай Бог не сбежали, и общаются с женщинами, в основном, очень грубо. Как я уже говорила, в русских газетах почти что всегда публикуются статьи об этом и письма самих женщин, которые уже и сами не рады. Какое тут "бьет-значит любит?". Уж никак не лезет.