• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Германия / Germany

• Автор темы Автор темы Arachna
  • Дата начала Дата начала
мне нужна инфа про музеи германии. желательно на англ. языке. помогите плиз!! очень нужно!!

Была в Берлине 2 раза и в Дрездене. Какие-то они странные эти немцы. В Германии у них все чисто, аккуратно, вежливые такие, а вот если их где не в Германии встретить, то иногда просто хамы и свиньи (извините, если кого обидела).

В Германие я не была... И отношусь к ней никак.... Она мя интересует тока тем что куча знакомых там родились и у них та мродственники.. а другие и вовсе там живут)

Я была в Берлине, много раз, он почему то мне кажется практически ни чем не отличается от Москвы...

Я была в Гамбурге, Киле и в Франкфурте на Майне ( так пишется?)- мы просто во Францию ехали-во Франкфурт,
а так была в Кельне и в Берлине

а я очень хочу в германию,желательно во Франкфурт!!и желательно увидеть того мальчика,которого я обожаю:((((

Германия

:sun: Отличная родненька моя Германия. Любимый мой город Берлин...
И место, где яродилась - Лейпциг... ах.....
Вообще, всем советую побывать в Германии. Я уверена, что вам понарвится.
Особенно любтелям пвиа. У нас ОТМЕНОЕ... замечательное пиво. Особенно в Баварии.
Браденбруг теперь тоже начал строить заводы... хотя они и были...
Вот по сравнению с российским пивом...... не, ну, не знаю...
Всех зову в Лейпциг или в Шверин... честна гвооря, хоть в больших городах и интересно, но очень шумно и суетно... :rolleyes:
Кто-нить был в Германии... если да - поделитесь впечатлениями.
Если нет - советую съездить. Если что, задвайет вопросы - отвечу...

WILDER, -дичь?
Да, я тоже обожаю Германию,даже не знаю почему...:)
Я была в Киле, Гамбурге, Кёльне и Франкфурте.
Я учу вот уже 3 года немецкий и собираюсь в следующем году в лагерь в Дрездене. Мне не втерпеж.
А у меня родители в Баден- бадене были, так говорят- незабываемо...
Очень хочу в Берлин, я много чего хочу, я хочу жить в Германии!
А ты там с рождения?
Поддерживаю мнение WILDER, советую посещать не соседнюю Францию, а прямой дорогой в Deutschland!

Точно... Да, я срождения в Германии, но потом жила в России... честа гвооря, это были ужасные годы моей жизнь.
ГЕРМАНИЯ ФЮР АЛЛЕН!!!
Не, конечно, в Германии ОЧЕНЬкрасиво... приезжай в Берлин, обязательно!!!! Буду ждать с распростёртыми объятиями... :-)

Была этой весной, очень понравилось. Поразила необыкновенная чистота улиц, зданий, помещений :D Вообще действительно красиво. :)
А вот о пиве у меня хороших воспоминаний не осталось. :rolleyes:

Приезжать на отпуск очень тут хорошо. Но жить тут прямо невыносимо.

Была на обычной экскурсии по Кёлну - клёвый город. В Берлине попала на парад любви - ужасно не понравилось, шумно, самое главное ГРЯЗНО, достопримечательносттей не увидела, прошлась только по магазинам..) так что впечатление от Берлина не лучшее, но ядумаю ТАААК там только во вреям Парада Лубви))

Arnett,практически все немцы совершенно наличием мозгов не страдают,вот почему наверное :D
И менталитет у них мягко сказанно - "чуть другой" :)

Igrushka,и я в Баден-Бадене была,на каком-то убогом празднике цветов... кхм. Чесс сказать,"незабываемо скучно" тут больше подошло бы :D

Мне очень нравится немецкое выражение "Morgen, morgen, nur nicht heute".
Очень для нашей русской безалаберности подходит ;) Я этой фразой своих домашних гоняю, когда сильно лениться начинают :)
Мне очень импонирует немецкая собранность и порядок. Я училась в немецкой спецшколе и знакома со многими немцами, немного очно, но в основном по переписке. Очень приятные люди.
В Германии еще не была, но съездила бы с удовольствием, хотя бы для того, чтобы усовершенствовать свой немецкий.

Я в марте еду в Берлин в немецкую семью. Даже не знаю как все будет. может кто-то уже так ездил?

Igrushka написал(а):
Я в марте еду в Берлин в немецкую семью. Даже не знаю как все будет. может кто-то уже так ездил?
В немецкую семью? Это интересно. Главное, чтоб семья хорошая попалась. Igrushka, стало быть в немецком шаришь?
У меня папа в Германии 2 года жил. Ну...если брать моего папу, то ему все параллельно(никаких эмоций, никаких восторженных воспоминаний). Его ни чем не удивишь.
Хотя я видела фотки у друзей: по-моему, обалденно!

Heavenly, Да! В немецком шарю...:)
Вот, а мы туда едем 11 марта, уже билеты на самолет зарезирвированы...А почему я еду, так это потому что это первый раз на самолете наши школьники летят, а раньше только на автобусе больше 1000км преодолевали....хех..
Конечно я немного волнуюсь куда меня возьмут, но всех немцев я уже знаю, ведь они к нам осенью прилетали...:)
Потом когда приеду выложу свои эмоции по поездке..;)

Назад
Сверху