Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я этого не говорила. Случайно - значит случайно, никакой связи нет. Девочка и папин может унаследовать, это от пола не зависит.simiya написал(а):То есть, если девочка- то скин полностью мамин, а если мальчик - то папин
Землистого оттенка это скорее всего не максисовские, а скачанные дефолтные скины, которые заменяют родные скины в игре. Вот из-за них может у тебя и глючит. Попробуй по названию найти эти скины в папке, у них в названии обязательно должно быть слово default. А еще может глючить если у тебя этих дефолтных скинов не один набор из четырех оттенков, а несколько, вот они и могут конфликтовать между собой.Strix написал(а):Чеккер
Нет, сейчас я максисовскими пользуюсь, но они какого-то неприятного землистого оттенка.((
Такое же лицо и характер! Короче все три сына ТЕЛЬЦЫ!

Вот-вот, у моих симов близнецы родились, так девочка нормальная, а у мальчика подбородка практически нет..Вообще я заметила, чем реалистичнее и красивее выглядят родители - тем уродливее их дети. Последний раз я создала таких родителей, а дети - ужас! Я понимаю ещё синяки под глазами... но когда нет носа!!!
Здесь создателям конечно нужно ещё много чего дорабатывать!
Надеюсь, когда подрастет, все нормально будетDiabolis, спасибо огромное, текст взяла из ссылки Sims Genius. Вот часть текста-
"Миф:
У родителей часто рождаются идентичные дети.
Частично правда.
Этот эффект - фактически ошибка, "эффект первого рождения", вызванный тем, что алгоритм генерации индивидуальности в TS2 работает с детерминированной последовательностью, которая устанавливается в начало каждый раз, когда вы начинаете игру. Это может быть наиболее ясно засвидетельствовано в CAS, где вы получите в точности тот же самый ряд симов каждый раз после перезапуска игры: Овен, Водолей, Рак, и т.д. Эффект простирается на младенцев пары, поэтому, если родился младенец, затем вы сохранились, вышли, потом снова запустили игру, и родился другой младенец, второй младенец будет точно таким же по индивидуальности, как и первый. Чтобы нарушить эту тенденцию, в начале каждой сессии, нужно сходить в CAS и сделать произвольное количество симов, не сохраняя их. Количество это должно быть разным и произвольным, или можно просто каждый раз продвигать последовательность на определенное число шагов. Генетика сима определяется различными правилами наследования и даже в этом случае может получиться подобие, если не понимать, как черты наследуются."
Еще раз спасибо.

Слава Богу, мальчик когда превратился из тоддлераВот-вот, у моих симов близнецы родились, так девочка нормальная, а у мальчика подбородка практически нет..Надеюсь, когда подрастет, все нормально будет
в ребенка, с лицом у него стало все в порядке. Очень симпатичный стал