Начиталась я всякого о симской генетике, и поняла, что, даже если ожидаешь чего угодно, она все равно тебя удивит. В качестве примера привожу свою историю. Создала я семью из двух человек: специально по случаю скачанную Анджелину Джоли (которой я при создании немножко увеличила глаза и поменяла прическу на шикарный конский хвост) и Эдриана Пола (Дункан Маклауд из "Горца"), который, правда, получился не очень похожим, но все равно весьма симпатичным. Оба супруга - брюнеты. У жены - серые глаза, у мужа - карие. Родился у них мальчик. Почему-то шатен. Ни в младенчестве, ни в тоддлерстве красотой не поражал. Одно могу сказать, профиль был мамин. Не страшный, но и не красивый мальчик. В добавок, когда я этому тоддлеру меняла прическу и цвет волос на черный, у него потерялись брови...

Когда он превратился в ребенка, я чуть не упала с кресла - прическа а ля профессор Снейп, к тому же безбровый и откровенно курносый... Зато уже не шатен. Стрижку пришлось снова менять. Когда он у меня превратился в подростка мои надежды на то, что ему в конечном итоге удастся унаследовать красоту родителей окончательно умерли. Печать интеллекта на безбровом лице явно не лежала. Я уже в серьез озаботилась тем, чтобы любым путем раздобыть аппарат для пластической хирургии. Но не преуспела. А у него, у тинейджера моего уже девушка завелась, негоже таким чучелом ходить. Подвела его к зеркалу. Там в меню наконец-то появилась растительность для лица и вожделенные брови!

Хосподи, как же их появление его преобразило! И взгляд сразу осмысленным стал, и вообще вдруг оказалось, что он довольно симпатичный паренек. Увлекла его наукой, устроила работать ученым. Теперь вот мучаюсь с его желаниями: избежать смерти (долго пыталась его уморить голодом, но он хитро нажрался на работе, пришлось искуственно убивать), теперь вот хочет увидеть призрака... В общем, настала ему пора взрослеть... и вырос из него мужик красоты дивной! Отец ("Эдриан Пол" by me) в этом плане нервно курит в сторонке.

И самое смешное, что сын получился, имхо, весьма похож на Эдриана, в отличии о папика, которого я старательно создавала.

Кто видел сериал "Горец", может оценить степень сходства. Я свое достижение селекции даже отдельно сохранила, правда не знаю, получится ли при случае вставить его в новую игру, не проверяла. А еще у моей семейки родилась девочка. В рошлый раз от такого же внешне папы и просто красивой мамы родились две очень страшнененькие девочки, поэтому я боялась, что эта тоже будет крокодилом. Но родилась хорошенькая девчушка... блондинка (в кого???)