Diabolis
Участник
Нда... Прочла эту тему сначала и обнаружила, что тот способ, который я расписала подробно чуть выше (я просто его сначала в генетику писала, поэтому не читала этой темы) уже обсуждался. Причем народ пришел к выводу, что таким образом меняется только внешность конкретного сима, а не его гены. И возник вопрос: как так? У меня например измененные черты стали наследоваться как миленькие, проверила не единожды. И кожа, и глаза, все переходит детям.
Не знаю, может вы здесь уже давно пришли к конкретному выводу по этой теме, все ж таки она страрая уже, но что-то я не вижу точки в обсуждении. Или просто на момент моих пытаний версия SimPE была повыше, Sims Surgery посовершеннее и генетика стала наследоваться? Хочется разобраться до конца в этом вопросе...
Не знаю, может вы здесь уже давно пришли к конкретному выводу по этой теме, все ж таки она страрая уже, но что-то я не вижу точки в обсуждении. Или просто на момент моих пытаний версия SimPE была повыше, Sims Surgery посовершеннее и генетика стала наследоваться? Хочется разобраться до конца в этом вопросе...