• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетика в The Sims 2 и связанные с ней проблемы

Нда... Прочла эту тему сначала и обнаружила, что тот способ, который я расписала подробно чуть выше (я просто его сначала в генетику писала, поэтому не читала этой темы) уже обсуждался. Причем народ пришел к выводу, что таким образом меняется только внешность конкретного сима, а не его гены. И возник вопрос: как так? У меня например измененные черты стали наследоваться как миленькие, проверила не единожды. И кожа, и глаза, все переходит детям.
Не знаю, может вы здесь уже давно пришли к конкретному выводу по этой теме, все ж таки она страрая уже, но что-то я не вижу точки в обсуждении. Или просто на момент моих пытаний версия SimPE была повыше, Sims Surgery посовершеннее и генетика стала наследоваться? Хочется разобраться до конца в этом вопросе...

Diabolis, для этого придется лезть в генетику симов и смотреть, что с ней происходит. Лично я в этом ничего не смыслю, хотя все хочу покопаться. Но руки не доходят. Очень может быть, что дело именно в версиях и со временем генетика стала наследоваться.

у меня тоже такое было!В одной семье было 13 детей и все мальчики были одинаковые,кроме 1.Девочки тоже клоны.А пото у того ,что был не похож родился сын-копия его самого!А у того еще 2 сына-тоже копии его!И мне еще тогда было лень менять им одежду,так и ходили они все в одинаковой одежде.Самые натуральные клоны!!!!
Неужели это совсем никак нельзя убрать?

Reveuse написал(а):
у меня тоже такое было!В одной семье было 13 детей и все мальчики были одинаковые,кроме 1.Девочки тоже клоны.А пото у того ,что был не похож родился сын-копия его самого!А у того еще 2 сына-тоже копии его!И мне еще тогда было лень менять им одежду,так и ходили они все в одинаковой одежде.Самые натуральные клоны!!!!
Неужели это совсем никак нельзя убрать?
Ну если тебе было лень даже переодеть бедных симов, то даже не знаю, стоит ли что-либо советовать.... ну уж ладно, можно изменить внешность прямо в игре, для этого понадобится Аппарат для пластической хирургии и InSIMenator. InSIMenator'ом выращиваешь дитя во взрослого, затем делаешь ему пластику лица, потом опять InSIMenator'ом в дитя. (y)

Ольга Краш написал(а):
Ну если тебе было лень даже переодеть бедных симов, то даже не знаю, стоит ли что-либо советовать.... ну уж ладно, можно изменить внешность прямо в игре, для этого понадобится Аппарат для пластической хирургии и InSIMenator. InSIMenator'ом выращиваешь дитя во взрослого, затем делаешь ему пластику лица, потом опять InSIMenator'ом в дитя. (y)
InSiMenator не обязаелен, можно и будильником с бункера.

s_e_r_g написал(а):
InSiMenator не обязаелен, можно и будильником с бункера.
Вполне возможно, я им не пользовалась, так что ничего про него сказать не могу, а вот InSiMenator иметь в игре, по-моему должен каждый симовод, там такое обилие всевозможных полезных функций в одном предмете и, что очень важно - глюков не вызывает.

Ольга Краш написал(а):
Вполне возможно, я им не пользовалась, так что ничего про него сказать не могу, а вот InSiMenator иметь в игре, по-моему должен каждый симовод, там такое обилие всевозможных полезных функций в одном предмете и, что очень важно - глюков не вызывает.
Ну его у меня нету(ИнСиМенатора).. Хотя и в симс я сейчас редко играю..
А если менять InSiMenator'ом возраст с ребёнка(школьника) на взрослого, стремление какое будет?

если это делать будильником то стремление...-вырасти остаётся.. И после этого начинаются глюки с желаниями. (но это уже не сюда..)

s_e_r_g, стремление изменится на взрослое, InSiMenator растит детей нормально, т.е. как и предполагалось в игре, только более быстрым способом.

А действительно ли изменение внешности аппаратом пластической хорургии не меняет генетику?

Действительно!
Ведь и в жизни, пластическая операция не влияет на генетику.

А есть ли где-нибудь на форуме, где скачать InSiMenator? В программах я что-то не нашла. :o

s_e_r_g написал(а):
в FAQ есть целая тема о нём.
Наверное я слепая, но из подходящего я нашла там только "Программы для игры The Sims 2", а в них его почему-то нет. Может он по другому называется? Ну дайте ссылочку, пожалуйста.

s_e_r_g написал(а):
в FAQ есть целая тема о нём.
s_e_r_g, ай-яй-яй, ну зачем ты людей в заблуждение вводишь. Ну что делать InSIMenator'у в FAQ'е, там если и есть ссылки на патчи, то только те, которые исправляют баги и глюки в игре. А поскольку InSIMenator ничего не исправляет, а добавляет новые возможности и изменяет функциональность игры и является хакнутым предметом, то и искать его надо в разделе "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры"
---------------------------------------------------------------
Tauc, ты не слепая, просто s_e_r_g ошибся и направил тебя не туда, куда следовало. ВОТ тебе ССЫЛКА на тему про InSIMenator, а в посте № 33 перевод его функций. :)

Последнее редактирование модератором:
Ольга Краш написал(а):
s_e_r_g, ай-яй-яй, ну зачем ты людей в заблуждение вводишь. Ну что делать InSIMenator'у в FAQ'е, там если и есть ссылки на патчи, то только те, которые исправляют баги и глюки в игре. А поскольку InSIMenator ничего не исправляет, а добавляет новые возможности и изменяет функциональность игры и является хакнутым предметом, то и искать его надо в разделе "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры"

Действительно ошибся... :o :o :o

Я перепутал его с S2PCI

Ольга Краш написал(а):
Tauc, ты не слепая, просто s_e_r_g ошибся и направил тебя не туда, куда следовало. ВОТ тебе ССЫЛКА на тему про InSIMenator, а в посте № 33 перевод его функций. :)
Большое спасибо. Сама бы никогда не нашла, т.к. в скины и предметы никогда не ходила и не собиралась. А что такое InSIMenator - точно не знала.
Ну уж раз утверждают, что без него ну никак, буду изучать.

Последнее редактирование модератором:
Tauc написал(а):
Большое спасибо. Сама бы никогда не нашла, т.к. в скины и предметы никогда не ходила и не собиралась. А что такое InSIMenator - точно не знала.
Ну уж раз утверждают, что без него ну никак, буду изучать.
Да нормально и без него! Я вообще не одной прогой не пользуюсь и доволен игрой.

s_e_r_g написал(а):
Да нормально и без него! Я вообще не одной прогой не пользуюсь и доволен игрой.
s_e_r_g, во-первых, как я уже здесь писала, InSIMenator не прога, а предмет с большим набором различных функций. Конечно, можно обойтись и без него, но он значительно облегчает жизнь играющим и часто помогает обойти глючные моменты игры (ведь не у всех игра идёт гладко), а во-вторых, как ты можешь знать нормально тебе без него или нет, если даже не пробовал :confused:. Всё познаётся в сравнении... :p
--------------------------------------------------------------
И давайте в дальнейшем обсуждать InSIMenator в теме про него.

Ольга Краш написал(а):
s_e_r_g, во-первых, как я уже здесь писала, InSIMenator не прога, а предмет с большим набором различных функций. Конечно, можно обойтись и без него, но он значительно облегчает жизнь играющим и часто помогает обойти глючные моменты игры (ведь не у всех игра идёт гладко), а во-вторых, как ты можешь знать нормально тебе без него или нет, если даже не пробовал :confused:. Всё познаётся в сравнении... :p
--------------------------------------------------------------
И давайте в дальнейшем обсуждать InSIMenator в теме про него.
Не люблю я пользоваться "предметами с большими наборами различных функций".

Предпочитаю честную игру. И всё идёт гладко (кста у меня не лицензионка).

Не умру я без него ведь..

Автор сообщения Ольга Краш
...можно изменить внешность прямо в игре, для этого понадобится Аппарат для пластической хирургии и InSIMenator. InSIMenator'ом выращиваешь дитя во взрослого, затем делаешь ему пластику лица, потом опять InSIMenator'ом в дитя....

Про InSIMenator всё понятно. Где взять "аппарат для пластической хирургии" никто не подскажет, а то девочка жутко бурундука напоминает... или у кого там щеки больше лица...

вот:
http://artful.ru/1.jpg школьница,
http://artful.ru/2.jpg тинка
http://artful.ru/3.jpg взрослая... специально InSIMenator'ом растила
страшилище...

Назад
Сверху