Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты много в жизни вампиров видела?simiya написал(а):Жаль, я думала что сразу вампиреныш родится. Так неинтересно. В жизни так не бывает!!!

Симы официально могут стать вампирами не раньше тинского возраста.

. Он стал ходить со скином цвета светлого загара, что совсем не в тему, т.к. он афроамериканец. Если я положу в папку его старую кожу, он станет как раньше? Или теперь всё, симпе и дефектные гены?
А ты не смотрела- твои "обычные" не гетерозиготы ли с aliens рецессивным геном? Тогда просто у тебя получается чистая линия с зелёным доминмнтным и рецессивным.Селезнева Алиса написал(а):при скрещивании с обычными стали рождаться только зеленые детишки и внуки их тоже зеленые.
. Девочка хорошенькая вроде, в отца. Мамаша-то у нее сущая крокодилиха.

Мне кажется, что во время родов, и при этом не только генотип, но даже пол. Был у меня однажды такой случай: симка родила мальчика (скинтон которому достался от отца), ну я поиграла немного, и при выходе игра слетела. Перезагрузила заново (последняя сохранёнка была сделана как раз перед родами), а на этот раз на свет появилась уже девочка, да ещё и с материнским цветом кожиА когда определяется генотип ребенку? Во время родов или при зачатии?