Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этого не говорила. Случайно - значит случайно, никакой связи нет. Девочка и папин может унаследовать, это от пола не зависит.simiya написал(а):То есть, если девочка- то скин полностью мамин, а если мальчик - то папин
Землистого оттенка это скорее всего не максисовские, а скачанные дефолтные скины, которые заменяют родные скины в игре. Вот из-за них может у тебя и глючит. Попробуй по названию найти эти скины в папке, у них в названии обязательно должно быть слово default. А еще может глючить если у тебя этих дефолтных скинов не один набор из четырех оттенков, а несколько, вот они и могут конфликтовать между собой.Strix написал(а):Чеккер
Нет, сейчас я максисовскими пользуюсь, но они какого-то неприятного землистого оттенка.((
Вот-вот, у моих симов близнецы родились, так девочка нормальная, а у мальчика подбородка практически нет..Вообще я заметила, чем реалистичнее и красивее выглядят родители - тем уродливее их дети. Последний раз я создала таких родителей, а дети - ужас! Я понимаю ещё синяки под глазами... но когда нет носа!!!
Здесь создателям конечно нужно ещё много чего дорабатывать!
Diabolis, спасибо огромное, текст взяла из ссылки Sims Genius. Вот часть текста-
"Миф:
У родителей часто рождаются идентичные дети.
Частично правда.
Этот эффект - фактически ошибка, "эффект первого рождения", вызванный тем, что алгоритм генерации индивидуальности в TS2 работает с детерминированной последовательностью, которая устанавливается в начало каждый раз, когда вы начинаете игру. Это может быть наиболее ясно засвидетельствовано в CAS, где вы получите в точности тот же самый ряд симов каждый раз после перезапуска игры: Овен, Водолей, Рак, и т.д. Эффект простирается на младенцев пары, поэтому, если родился младенец, затем вы сохранились, вышли, потом снова запустили игру, и родился другой младенец, второй младенец будет точно таким же по индивидуальности, как и первый. Чтобы нарушить эту тенденцию, в начале каждой сессии, нужно сходить в CAS и сделать произвольное количество симов, не сохраняя их. Количество это должно быть разным и произвольным, или можно просто каждый раз продвигать последовательность на определенное число шагов. Генетика сима определяется различными правилами наследования и даже в этом случае может получиться подобие, если не понимать, как черты наследуются."
Еще раз спасибо.
Слава Богу, мальчик когда превратился из тоддлераВот-вот, у моих симов близнецы родились, так девочка нормальная, а у мальчика подбородка практически нет..Надеюсь, когда подрастет, все нормально будет