• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генеалогия в картинках

Gwelimara

Почетный участник
В общем обсуждении генеалогии S3 зашел разговор о клонах, которыми игра богата, как оказалось.

Но, думаю, много интересного тоже рождается у симоводов, не только и не столько клоны. Поэтому я решила открыть эту тему для показа генеалогических ветвей. Интересно ведь глянуть не только на своих, но и на чужих. :)

Хм, вот наткнулась на эту тему и вспомнила о своей старой семье, существовавшей где-то между Миром приключений и Карьерами, а затем начавшей глючить (терять родственные связи, если точнее), и заброшенной. Впрочем, несколько сохраненок осталось, сидела сегодня, ковырялась в них, ностальгировала, и сделала заодно дерево.
Сразу скажу, основательницу я создавала по-быстрому, без изысков. Самое интересное, что в итоге отыграла за нее столько поколений, сколько не отыгрывала ни за одну другую семью. Итак :

В 1 картинку очень уж много, так что частично 3-5 поколения на втором снимке.
Что могу сказать? Помеси были занятные до тех пор, пока игра не начала генерировать в городе одно и то же лицо, ну максимум с разным цветом волос и кожи. Это особенно хорошо видно в 3-4 поколениях. Мужчины, мужья моего семейства, идентичны =\ А вот дети от иногородних и случайно выживших горожан гораздо интереснее в плане внешности, хоть и не красавцы. Одно огорчает - от китаянки родилось 4 девочки, 3 из них "одинаковы с лица".
Голубой чертой выделена моя основная семья, остальные жили и размножались в основном сами по себе

Niscomo,

мда, на первом древе откуда-то появились симки с большими губами - и в кого бы??? А последние, в четвертом поколении мальчики как-то усреднились. Интересно, в итоге они все сходят к среднестатистическому? Но мальчик из четвертого поколения справа похож на самого первого сима - интересно как проявились черты. Хотя, конечно, по фоткам можно только вообще судить, частности остаются "за рамкой" :)
Да, тип китаянки ИИ вообще взял за образец

Да отцы у мальчиков просто приезжие горожане, не знаю как в игре сейчас, но раньше они все были одинаковые.
И дети от них усредняются, это тоже понятно. Хотя одинаковыми именно этих я бы не назвала, один из них просто копия этого лица приезжих, а вот второй пошел больше в сторону Урсусов (его дед - внук Клэр Урсус из Сансет Вэлли, и он 1 в 1 дед), это и по губам и по носу заметно, особенно вблизи.

А на счет губ, я сама недоумеваю. Главное у всех 4-х дочерей такие губошлепины :loss:

Мои недавние девушки-близняшки от Лейтона Секемото и моей симочки. Вышли еще более японистые, чем отец. Мож, в Юми???
Но стильные вышли - абрис глаз и губ шикарный.

Aurora Nova
Ага. :) от Лейтона шикарные девочки получаются. Я на своих (кстати тоже близняшек) прямо налюбоваться не могу! :)

Скай,

для меня это, честно говоря, открытие. Еще в базовой игре играла Сэкемотами, так у него мальчишки были. И чтобы уж очень симпатичные, не сказала бы, скорее наоборот. Правда, качество картинки у меня было, мягко говоря, не очень... Может быть поэтому?

Последний, кажется, его родной, Сэм.

Скай,

симпатяжка Сэм *вздыхает*.

А наличие скинов и прически зависят от того, какая, собственно, игра стоит - лицензионка или не совсем...

Aurora Nova
А наличие скинов и прически зависят от того, какая, собственно, игра стоит - лицензионка или не совсем...
Нет, конечно. Все это ты должна сама устанавливать. Выбираешь то, что нравится и устанавливаешь
Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)
А сами предметы можно поискать тут
The Sims 3: Скины, предметы etc.

Последнее редактирование модератором:
fimba,

увы, зависит :(
Когда я при наличии базовой игрульки разобралась, как и куда ставить доп. контент, то много натаскала. Однако, со всеми этими патчами и адд-онами, у меня игра начала с этим всем добром конфликтовать. Сейчас у меня стоит непропатченная базовая игра+Профессии, все. Вот из-за этого я и не ставлю доп. контент - просто не рискую.

Aurora Nova,
я из-за глюков тоже много не ставлю. Но никак не могу обойтись без скинтонов и причесок, просто не могу!)) и по мере появления аддонов ставила разные игрушки, и пиратки, и репаки, и копию лицензионки. Глюки вылезали во всех случаях. Главное с контентом не перебарщивать.

Котко Кугуарыч ждем продолжения ;)

на седьмом колене симы стали страшнее обычного:D))) что ж дальше то будет..:D

Я наверное всех уже достала :(

Генеалогическое древо моей династии. Устарело. В шестом поколениии симиков гораааздо больше

Последнее редактирование модератором:
Д@ша, а мне нравится, а есть файл покрупнее? а то лица плохо видно:)

Вот ведь у Сильвер Рэкет генетика стойкая!
Пожалуйста: 4-е и 5-е поколения - без изменений. У Элизы только цвет волос другой, а у ее дочери снова все тот же светлый проявился - и это при двух не блондинистых родителях.

мои последние любимцы... от наследственности мамочки тащусь :) детки получаются как на подбор..
папа и мама

три дочки-подростка:

Хочу похвастаться не генеалогическими признаками (но они у нас тоже весьма хороши :)), а развесистостью нашего семейного древа :D
При том, что родители представительницы первого поколения (в древе) все-таки потерялись при глобальном переселении. Они-то и были действительно первыми - иммигранты. С ними - всего шесть поколений, на древе отражены пять. Итого Коди Гот, урожденная Блаунт, заимела:

Три сына, тринадцать внуков, больше тридцати правнуков и пока что пятнадцать праправнуков.

Да, один малыш проходит и как правнук, и как праправнук, один праправнук повторяется (это были генетические эксперименты:o).

После такого к Симс 2 уже не вернуться... Они же, симики, действительно ЖИВУТ...:rolleyes:

Назад
Сверху