Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Правда, я этот альбом еще не видела… в ближайшее время мне его привезут. Еще: мама со своей семьей жила в деревне, потом она уехала, а они все так там и остались жить, но дело в том, что в этой самой деревне, вернее поселке, была выпущена книга об истории этого населенного пункта, где истории моей семьи отведено довольно значимое место. Вот... единственная проблема состоит в том, что я никак не могу найти эту книгу.упор делала на материнской - ближе, интереснее и проще, чем на Кавказ ехать (дед по отцу родом оттуда, мелкий князёк из Нагорного Карабаха). Нарыла массу интересных вещей, например, то, что прадеда прапрабабка, зарайская мещанка, нагуляла от заезжего красавца-цыгана.~Curious* написал(а):обычно семейное древо выстаивают исключительно по отцовской линии, так как именно она и считается основной.
Ещё узнала историю своей фамилии. В рязанской деревне было два местных "авторитета" - кузнец Фома и мельник Сидор. Когда вышел указ давать крестьянам фамилии, стали разбираться и выяснили, что практически все родня или тому, или другому. Тогда, не мудрствуя лукаво, разделили деревню пополам - до этого дома все Фомины, а от него до околицы - Сидоровы. Мои предки (прямые потомки кузнеца), к счастью оказались в первой половине.