• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генеалогия в картинках

Из моей династии

Мэйн
01.png

Одесса
77.png

Мэнди(подросток)
e88a18d88285f7c943e197fba2f8c1fb.jpg

Леон(наследник)
3c4be198ad710430203c4f54efa200a1.jpg

Манфред(младшенький)
762cb6442acfcedeaadf086aa7b6558a.jpg

Последнее редактирование модератором:
Семейство Рэкет в своем нынешнем составе в моем городке. Посередине - внук Шарка, Кевин с супругой, урожденной Брук (из моих Бруков), вокруг - его дети.

Увы, от Рэкетов в их прямых потомках уже ничего не осталось. Нестойкие гены у Шарка оказались. У Лолли покрепче будут :)

Еще пример генеалогии. Мама - Альма Гот (из моих Готов), папа - Рафаэль Страйкер из Бриджпорта.

Наши потомицы Сильвер Рэкет дали осечку. Среди пятерых девченок только одна серебряноволосая красавица тоже есть, но унаследовала удлиненное лицо от папы. А те, кто унаследовали носик и подбородок, унаследовали папины Секемотовские глазки.

Ух, какая интересная тема, жаль только, страниц мало.
Что ж, это дело поправимое. ;)

У меня в городке особенно активно размножаются три сестрицы-нимфоманки (размножаЛИСЬ то есть, сейчас они все уже в преклонном возрасте).

Покажу потомство одной из них - Зури. Вот она сама:

Первый её дружок и дочь от него (единственная брюнетка среди всего выводка рыжих):

С этим товарищем Зури сходилась-расходилась многократно, потому и детей аж трое. У сына нос какой-то подозрительной (вообще, он такой Трубадур:D). А младшенькая - мамин клон. Подростком она с другой причёской ходила, были сомнения. Подстриглась "под маму" - и они отпали.
А средняя - любимица моя. Типаж Энн Хатауэй. У неё ещё и характер ангельский.

Дальше. Тоже клон, от отца - вообще ничего.

И последняя девчушка с отцом. Тут уже, кажись, что-то интересное. Хотя всё равно мамочкина порода.

там уже третье поколение народилось, посмотрим, как себя проявят эти губастость, курносость и рыжина.

Последнее редактирование модератором:
Я довольно подробно разбирала в персонажей Бриджпорта на официальном форуме , так что поделюсь Бриджпортовскими детками , правда только первого поколения. Ничего неординарного, но такие "красавцы" родились, что я очень пожалела что не оставила вымирающий Бриджпорт в покое. Типа разработчики не зря пожалели для симов детских комнат при строительстве домов....

Семья Шик-блеск. Отец Том Ворди - мускулистый атлет, с мелкими глазками и типичным негритянским носом. Мать - Конфетка Бижу - мулатка с большими глазами.

В итоге получилось 3е деток. Кстати у папы 4ый уровень звездности и детки уже после перехода в состояние ребенок имели по 2 звезды.

Здесь они все трое в возрасте тинов, поэтому не очень видно, но девушки получились сильно грудастые. Причем самый рекордный размер бюста у правой на снимке дочки (которая некрасивая). Левую с натяжкой можно назвать даже красивой , все-таки мамина генетика постаралась, но при выростании дефект под губой так и остался.

Семья Старый молодой гламур . Просто когда разработчики мне намекают что тут не стоит заводить семью строя дом с двуя отдельными спальнями с двухспальными кроватями... есть неистребимое желание поступить наперекор! Алан Стенли - субтильный круглолиций мясистоносый тип прячущий узкие глазки за стеклами очков. Кроме того Алан - седоватый и этот цвет волос передается детям. Эмми Стар тоже худая сильноскуластая глазастая барышня в целом приятной наружности. Из четверых детей на стадии подросток ... В общем у меня еще детские фотографии есть, их я пожалуй найду и прикреплю тоже... В детстве они меня еще больше пугали своим видом, потом подросли вроде стали поприличнее. Второй глазастый мальчик похож на маму, от папы взял только губы , так что по Бриджпорту почи симпатичный жених. Последние два похожи на папу - парень почти полная копия, только глаза еще более узкие, девочку могут спасти только мамины крупные глаза, а то цвет волос у обоих тоже папин. А в кого первый ребенок???? В мимопробегающую мышь???? Хотя скорее всего просто компиляция черт лица обоих родителей.

Отец Бастер Раунд - местный бомжующий "мопс" ( ну уж извините, но по другому не скажешь - складки у губ слишком глубокие, а нос приплюснутый) сошелся с одной из самых красивых блондинок Бриджпорта Мариной Праттл

Получилось три пацана из которых только средний еще более или менее, хотя у него тоже нос приплюснутый, но складки у губ не настолько угрожающие.

Cемья Бэлль Звездная мама Лора Бэлль сама еще та красавица, не зря носит закрывающие пол лица очки. В качестве отца у детей ее молодой бойфренд , типа красавчик Кай Лейко . Дети не менее "типа красавчики", хотя пацаны еще имеют приличный вид - младший когда полрастет скорее всего будет похож на старшего.

Генеалогия одной моей семьи. Во втором поколении довольно интересно внешность намешалась, а в третьем одни страшненькие родились. Их мать, тоже ЕАшная симка, не помню её имени, своей жуткой генетикой всё испортила.

Не помню, использовала ли я better genetic blending из TSP, но, кажется, тут генетика намешалась лучше, чем раньше.

Скай, очень симпатичные детки))) Особенно вторая девочка понравилась.

Скай,
у-у-у, какой Шарк у тебя стал! Это легкая пластика или просто смена имиджа и шкурки на него так подействовала? Я нашему Шарку сурово насупленные брови не меняла - это же часть имиджа бравого мафиози :)
Сынуля у него интересные черты унаследовал: маленькие глазки Шарка и разрез Дейрдре :D А первая девочка очч даже ничего на мой взгляд :yes:

Aurora Nova, У Шарка просто прическа шкурка и брови поменялись. Пластики никакой :)
Котко Кугуарыч, Чей? Дейрдре? Это платье вязанное. Мне очень нравится. Была бы у меня фигура подходящая сама бы из подобных не вылазила :)
Vanda, Вторая девочка овал лица мамин взяла. и кажется губы. А нос и глаза папины. У остальных овал лица папин а остальные черты от обоих родителей вяли.

Это мое семейство Ван-Годдартов:

Передняя девочка была переделана мною в мальчика, потому что с ее чертами она лучше выглядит мальчиком.
Оставшаяся единственная девочка - практически клон матери, только с легкой полнотой.
Ну а третьего пацаненка я уже показывала - это Реймонд, самый удачный по чертам лица, да плюс пользовательская шкурка, прическа и насильно посаженные веснушки:

Brovka,
я знаю, она в базовой игрульке у меня коровела безмерно. Но после какого-то аддона у меня симы перестали становиться объемными :( А сейчас я с трепетом наблюдаю: вдруг они вернули эту фишку... Но девочка пока что действительно сама по себе полненькая.

Aurora Nova, а я кстати толстых симов люблю. И сама делаю часто.... Напротив, не люблю анорексичных (наверное потому, что сама тощая)...

Brovka,
я люблю, чтобы в городке были разные: и толстые, и худые, как в жизни :) Но как-то игрулька выкинула у меня фортель с похуданием всех изначально полных симов. После этого их популяция практически полностью сократилась. Если раньше толстели на глазах, то сейчас начали худеть на глазах, хотя в спортзал мои симики особо не ходили.

Назад
Сверху