• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генеалогия в картинках

Virineya, очень мелко, плохо видно...
а я несколько раз начинала играть с готовой семьёй Кронк из Университета, и каждый раз далеко от неё уходила, забывая делать снимки. Попробую всё сначала:
528cee02c6afa5f968f927962ffc6b87.jpeg
ad58b2938ae98377f50544979136524b.jpeg

Выросшие дочки:
b0c43d764acce5357199db06325bf710.jpeg
21dd31cd372e4f69c08bf7bfa84569ad.jpeg

Кстати, нащёт клонирования :)

Сим раз.

Его детей я выслелила, они там сами на ком-то женились, внуки их на ком-то женились, короче, я не вмешивалась совсем, СториПрогрешн веселился за меня.
Два правнука, не братья.

Уверена, что там ещё ходят пару его правнуков клонированных, которых я не отловила и не причесала.

Тут совершенно случайно экспериментировала со своим новым симом каких он деток нарожает. Исходный сим понятное дело весь из себя - в пользовательском скинтоне, макияже, линзах и прическе ( на самом деле у него почти черные глаза). Сам он по сюжету фавн (рога и копыта) и пошел разговор что дети унаследуют... Вот детей и настругала...
Впрочем как обычно для трешки генетика предсказуема: цвет кожи мамин или папин в диапазоне цветов от маминого до папиного, цвет глаз и волос от мамы и папы с включением случайного рандома ... А черты лица - смешение в разных пропорциях. Скинтон у папы Outstanding male от Mamyrocker - поэтому на женщин почти не повлиял - только цвет кожи. Вот я тут взяла стандартную трешную симку типажа "клононепись" и размножила с моим фавном в КАСЕ. В итоге получилось 3 семьи. Предсказуемо женщины получились местами страшные, а мужчины все интересные. По разнице 7го и 8го (отсчет слева направо) сыновей видно насколько влияет скинтон. (макияж на них на всех, но макияж , прическу и одежду специально сделала идентичными). А предпоследний сын - папа без скинтона и прочих красивостей.

hhrasu07y9r0.jpg

1yshsh7713r1.jpg

Да уж, клоны))) У меня близнецы ни разу не были так похожи, как эти парни(старшему взрослеть на следующий день, младший стал подростком вчера)

7166193.jpg

:D Лен, генеалогия, это когда дети рождаются от родителей, и им не правятся черты лица)))
А так у тебя просто древо твоих семей)))

Лен, да не в подписи дело, а в том, что эта тема для того, чтобы показать игры генетики в трешке)))
А любимые семьи со всеми их деревьями можно показывать в своем мире , или в картинках. Заодно и рассказать про них.

Для тех, кто хочет получить действительно хороший результат соединения генетики (или проверить, удачно ли будет сочетаться в генетике детей внешность родителей), очень пригодится опция Мастер Контроллера (+MasterController Integration) "Игры с генетикой". При выборе родителей открывается такое же окно с мамой-папой и ребенком, как при создании семьи в КАС. И там можно просматривать результат. Если ребенок уже имеется, то и сохранить его. Только родители должны быть возрастом не младше молодых, с подростками такой способ не работает, а подвешивает игру.
Я пользуюсь этой опцией довольно давно, и вот какие симпатичные симики у меня есть от обычных игровых симов - наиболее удачные сочетания черт родителей (+СС).
Дочка Денниса и Сильвер Рэкет из Твинбрука:
307e97e3aca0.jpg

Сын Алии и Герберта Ландграаб из Сансет Вэлли:
23217dee5058.jpg

Еще один сын Алии и Герберта (чуть-чуть подправила ему только челюсть):
8c85d829e4a8.jpg

Дочь Майкла Холостякки и Дарлен Банч из Сансет Вэлли:
8b460e07ab78.jpg

Сын Каноа и Джезлин Пэррот из Аппалузы Плейнс:
28e99a9aa3f0.jpg

Дочка музыканта Вульфа и Блейз Киндл из Твинбрука (ей сделала темную кожу, ибо папа все-таки черный):
db526d2dbe1e.jpg

Последнее редактирование:
Какой симпатичный парень! (y) Родителей бы еще глянуть, я в Аппалузе за семьи не играла, не знаю там никого.
Дочь Майкла Холостякки и Дарлен Банч из Сансет Вэлли
Тоже девочка приятная. Да в общем и остальные годные конечно. Во всяком случае не уроды) Вот насчет сходства с родителями сильно затрудняюсь сказать - не помню внешности перечисленных родителей. В Сансете плотно играла только за Вольфов, Готов и Толстопятко.

Ой, папаша тот еще гулён ))) Думаешь, чего у мамани такое кислое выражение лица )))

Назад
Сверху