• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генеалогия в картинках

Союз Арло Банча и Бебе Харт принес в свое время тоже несколько интересных потомков. Сейчас конечно город ушел дальше - это информация из старой сохраненки. Как только следующее поколение народится прикреплю и их здесь.

Мама в этом союзе имеет смуглую кожу, что наконец дало нам несколько более темных детишек.

Элмер и Энди - близнецы. На поверку когда подросли - оказалось что ничего интересного. Почти полные копии папы Арло, только кожа смуглая. Только Энди унаследовал мамин абрис губ и Элмер унаследовал коричневый цвет волос непонятно от кого. Были удалены потом за ненадобностью.

Тройня - Аннет, Пит и Молин. Аннет полная копия папы с маминой смуглостью, цветом волос и глаз. Пит - полная копия мамы, только мужская. Аннет удалила из игры, Пит остался нести мамину генетику следующему поколению. Моллин - похожа на маму , но с более длинным и узким овалом лица и папиными узкими глазками. Цвет волос и глаз - мамины, синтон чуть светлее. Тоже оставила в игре.

Младшая тройня - Сюзетта, Мирон и Тимофей. Тимофей - полная мамина копия, только лицо более вытянутое. Был удален, чтобы место не занимать. Сюзетта блондинистая копия мамы с папиным разрезом глаз. Мирон взял от папы более узкий овал лица и узенькие глазки , цвет волос от бабушки Дорри. Скинтон чуть светлее маминого, но темнее папиного.

Младшая дочка Марибель опять полная копия папиной генетики, смуглая в маму, цвет волос в дедушку. Была удалена за ненадобностью.
Итого из девятерых детей : две почти полные копии мамы, четыре полные копии папы. В игре осталось пятеро детей (7,8,9,10,11) передающих дальше в основном мамину генетику ( и папины узкие поросячие глазки) ... Ну не самый плохой результат для потомков Арло - все же половина симов прошла дальше. Единственно именно в данном случае удручала повторяемость детей. Не было смешения черт лица - либо копия, либо 1-2 черты от другого родителя. Зато выяснилось что ширина лица это отдельная наследуемая характеристика. Т.е. скорее всего наследуется не только тип, но и диапозон сдвига ползунка. ... С другой стороны сдвиг ползунка почти во всех чертах лица и меняет тип... В общем есть куда поэкспериментировать дальше...

Последнее редактирование:

Для чистоты эксперимента соединила всех Харт-Банчей из этого сохранения со стандартными симами и симками. В итоге получила еще большее размытие характерных особенностей.

Старший из оставшихся сын - Пит несет только мамину генетику. Ее он и передал дальше:

Оба ребенка к сожалению унаследовали из характерных черт только папин (бабушкин) разрез глаз и пожалуй рот. У Брины папин цвет волос, у Джарета - мамин.

У следующей по старшинству дочери Моллин четверо детей :

Мама несет смешение черт и Бебе и Арло, и эту смесь она передала дальше. Бянка похожа на маму, но нос у нее уже стандартный, цвет волос и смуглость взяты от папы. Янек унаследовал стандартный разрез глаз и рот и неожиданно стал походить на Хартов, цвет волос - мамин, смуглость и голубые глаза - папины. Ланс пости совсем стандартный, у него сохранился от мамы только рот и вытянутость лица. Лаура - копия мамы с чуть менее вытянутым лицом и стандартными разрезом глаз.

У следующей по старшинству сестры - Сюзетты тоже несущей генетику обоих родителей своих двое детей:

Осборн и Лола оба выглядят похожими на маму. Осборн - мамина мужская вариация но более смуглая ( в папу), Лола унаследовала стандартный нос и цвет волос в неизвестных предков.

----------

Следующие по старшинству - отпрыски Мирона. Детей у него четверо:

Старшая пара девочек - Сильвия и Лана пошли в основном в свою стандартную мамашу. Хотя скулы и разрез глаз у Сильвии напоминают папины. Младшие мальчишки Эллиас и Перри пошли в папину породу. Эллиас - полная папина копия, Перри кроме папиной генетики унаследовал стандартный разрез глаз и тоже стал походить на Хартов потеряв маленькие глазки Арло.

И наконец дети самого младшего сына Бэбе и Арло - Тимофея, сам он почти полная мамина копия. И у него пятеро детей от стандартной симки.

Кристель похожа на стандартных симов - угнаследовала папины(бабушкины) глаза и пожалуй рот. Пейшес - почти стандартная симка , унаследовала папин вытянутый овал лица и губы. Лиза - папина женская копия , отличающаяся только более округлым стандартным овалом лица. Кстати Лиза за исключением тона кожи является полной копией бабушки Бэбе Харт. Джонни - полностью стандартный сим за исключением овала лица и пожалуй скул. Самый младший - Жак тоже полностью стандартный сим унаследовавший папины (бабушкины) глаза и папин более вытянутый овал лица.
В целом из 17 внуков Бэбе и Арло получили только одну внучку полностью похожую на бабушку. Сколько было бы похоже на дедушку не скажу, потому что все похожие на Арло отпрыски были удалены. Троих можно считать полностью стандартными, половина имеет не больше 2х черт похожести на характерного родителя, вторая половина не больеш двух черт похожести на стандартного. В общем тенденция понятна. Осталось только узнать какой процент похожих на дедушку Арло потомков будет если не убирать характерных детей.

Все эти девочки - сестры. Первые две - от шатеночки, последние две - от блондиночки. Причем двойняшки все. Блондиночка последняя вышла интересно...

a01f663012f14c8f67c1fa55315e1e55.png

73cacd223454b139041ad0094af107e0.png
423f626b11777f3fa26bf8ddeb1e0257.png

fbd87d84dca1fba531ab9646fdfe323d.png

059e90a046da14c7991d1486225a7dc4.png
3e32afe39f0d5fe0f475fa5246ecced8.png

ee6f478d9c424cc9347ead3bdd4f14b8.png

480fb310c57da9547d1b6b0bfd468e97.png
80b9a5f9130cbca4f9824590b4fcdd7a.png

а эта девочка весьма напоминает пришельцев из Sims 2. Ну и моська :p

077c73255aad2cdd5ae5e93b48f2a037.png

40933c4fc66ae5bf91c335e975b0eb01.png
237fd7e0ac2d1aa76bc6cf165998182a.png

а я? Я тоже хочу знать! - подумал младший брат...симовод послушно загрузил CAS, попытался сменить возраст...на что игра: нет дорогой, не буду, не хочу, не умею :dulya: и счастливо вылетела :detective:

5fec6cae75f3450e64969beb3c77bbb4.png

Хранитель кошачей мяты, я сперва подращиваю младенца до тодлера мастерконтроллером, а уже потом до взрослого в касе.
Потом выхоже без сохранения, естественно.

Долго думала, куда же выложить семейку Фриков - сюда или в страшных. Но раз они появились в результате генетического эксперимента, то пусть лежат здесь. Слабонервным по кат не влезать!
Маманя - все ползунки на минимум.
4b5cbc2406bd.jpg

f19f894d15e9.jpg

Отец семейства - все ползунки на максимум.
3d055e55a489.jpg

13e117b1be77.jpg

А потом они начали размножаться.
08cefdb92686.jpg

5ac9bffba0dd.jpg

768e5012bce7.jpg

f52fddfbadeb.jpg

af6f08902db4.jpg

8a0821579691.jpg

Сколько было бы похоже на дедушку не скажу, потому что все похожие на Арло отпрыски были удалены.
:lol::lol:
А ведь могут быть у Банчей симпатичные потомки! Янек, Ланс и Перри хороши (y) Тоже попробую размножить Бебе и Арло, вдруг мне повезет :)

Интересный этот сим - Линдон Гаечка. Сам вроде симпатичный, но девченки, если его черты лица наследуют, то страх господень - лягушачьи глаза, рот, вдавленная переносица, в общем - ховайся. Загнала его в КАС и просмотрела на предмет удачных детей с суженой (позади него на фотке).

Вот такие детки у них могут быть:

51f19dec802a.jpg

8f692aa68b55.jpg

0acf55bc1558.jpg
А такие могли бы быть у него с другими симками. Некоторые мне так понравились, что все-таки обретут самостоятельную жизнь, хотя и не в качестве его детей :)
aa440f203e4d.jpg

ab5a32fce00e.jpg

9267aa177816.jpg

efbe24f47b62.jpg

969b50973bcf.jpg

b145273bcf04.jpg

32af946ef7b4.jpg

30187af101ad.jpg

243c71f927c5.jpg

4be7b9158bc7.jpg

a09f68dbe486.jpg

3523e71fcecc.jpg

e5d592187310.jpg

Aurora Nova, мне бы понять эти термины... клон кого? и что есть непись? :)

непись то бишь НПС это неиговой персонаж. В симах под неписями принято понимать всякую обслугу и продавцов которых игра чаще всего генерирует сама, и чаще всего все они на одно лицо... Стандартное, у которого все ползунки внешности по нулям... Поэтому их так же называют "клоны" :) Они милые но так надоели и настолько стандартные что симмеры стараются лишний раз из в семью не брать... А внук то с какой стороны сидит?

Скай, все слева на право по порядку, внук справа последний, а мамы у них всех были случайно встретившиеся в городе... я не создаю своих :( и первые были стандартными :)

киа,
не обязательно создавать своих - в каждом городке полно разнообразных симов; и клоны не беда, если тебе нравятся :) Просто найди в пару внуку оригинальную горожаночку и, глядишь, генетика снова разнообразится. Кроме того, у неписей есть свои достоинства в виде скрытых черт характера ;)

Aurora Nova, спасибо!
Было бы здорово, еслиб тут собиралась инфа о всех оригинальных симов из разных городов, для наглядности, чтоб знать где кого искать и что вообще бывает в игре по части генетики :)
зы: а где можно найти инфу о скрытых чертах характера?

Инфу о городах, их горожанах и не только можно найти на Симс Вики. Инфу о скрытых чертах характера можно тоже найти на Симс Вики, а обсуждение и личный опыт игроков, конечно же, в разделе форума "Информация по игре":D Если немножко познакомиться с форумом, тут можно найти мно-о-о-го интересного! ;) Вот, в частности, тема о скрытых чертах характера :)

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova, спасибо :) о горожанах очень мало инфы... :( буду их изучать теперь в плане генетики. :)

Эх, моя любимая темка заглохла ((
А самой не получается наиграть "большое дерево".
Вот моя последняя семейка :)

Назад
Сверху